Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нее, мне ванночка нравиться, удобно. ванну отмывать надо постоянно для ребенка маленького, причем моя как подрастала в ванночке ей уже удобно было сидеть самой и лежать а в ванне еще нет, в ванне сама сидеть-лежать нормально начала ближе к 5 годам, чтоб не "подскальзываться".
а в июле как воду горячую отключат так в ванночу хоть греть на много меньше, чем в ванну.
нее, не пользовались.
первые недели пока вдвоем купали в комнате на 2 табуретки ставили, чтоб жопами не толкаться
а потом у меня такая широкая деревянная штука 75 в длинну на ванну ставиться, на нее можно машинку а-ля малютка ставить,
вот на эту деревяшку я потом ванночку и ставила, и купала.
а потом просто в ванну ванночку ставила, когда доча подросла и умела стоять нормально сама.
Вот это кажется самое оноИ покупала в роддом вещи где швы навыворот.
Вот это кажется самое оно))
И не важно человечек или распашонка+ползунки.
Хотя мне врач сказал бери распашонки+ползунки,я так поняла ,им просто удобней и быстрей наряжать кроху в родзале))))А на потом взяла в большинсвтхоияучаев человечеки.![]()
рукавички как и закрытые распашонки нужны только чтоб дите само не царапало себя ноготками в роддоме.
старшей брала часть с ручками закрытыми часть с открытыми распашонок и теми и теми пользовались в роддоме, а ногтики я ей еще в роддоме подстригла.
сейчас вроди только две шт с закрытыми ручками распашонок сложила, остальные открытые и снова ножнички возьму сразу.
а вообще еще многое от роддома зависит.
где то за грудное вскармливание и легкое пеленание, а где то любят смесью накормить-докормить и солдатиков напеленать)))
Девушки, поделитесь мнениями и отзывами о термометрах, каким термометром Вы пользуетесь для измерения температуры новорожденного, как Вы меряете?