Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня жена два года ходила пешком с ребёнком в одной руке и коляской в другой на 10 этаж. 2 раза в день. Лифт не работал в принципе.
У меня жена два года ходила пешком с ребёнком в одной руке и коляской в другой на 10 этаж. 2 раза в день. Лифт не работал в принципе.
А у меня очень высокий 5-й этаж, 102 ступеньки. Как 7-8 этаж в блочных домах.
Как я уже писала, я еще в 1991 году начала пользоваться кенгурушкой, к недоумения и презрению всех бабушек района.![]()
Да, давно. И конечно тогда не отказалась бы.Как я понимаю, это было довольно давно и слингов у нас еще не было? Иначе не думаю, что она бы отказалась попробовать "змінити життя на краще"![]()
Да, давно. И конечно тогда не отказалась бы.
Я почему про слинги вспомнил, дело же не в запретах. Вот представьте,что стали бы собираться мамочки в клубы "памперсовстречи" или "любителей стиральных машин". А слинговстречи ведь постоянно проводят, что лично на мой взгляд перебор. Слинг - это просто обычный "прибор" для удобства, причём только в определённых ситуациях. Неразумно делать из него какой-то фетиш на все случаи жизни.
Для второй я вообще привезла кенгурушку "с ноля", то есть с рождения, и бултыхалась она на маме с месяца. А чего?- тепло, мамой пахнет, опять же молоко рядом... А старшую в поликлинику в феврале носила под курткой - на меня смотрели, как на двухголового динозавра.
А соседки мои - ровесницы моего дома и района - т.е. было им хорошо за 70![]()
Шнурузлик, в 90е пойти на такое - уважаю![]()
Мне кажется, тогда значение "а что обо мне подумают" и стремление не идти против всех было в разы больше, чем сейчас. Сильна еще была политика совдепии.
Кстати вспомнилось по этому поводу: когда памперсы только появились помню вёл страшные "бои" с хорошими друзьями-педиатрами. Они меня убеждали в том, что это страшно вредно, особенно для мальчиков. На что я им отвечал, что изобретателю памперсов и тампаксов надо поставить памятник и водить к нему экскурсии на поклонение.
Сейчас они немаленькие начальники и про "вредность" памперсов уже не вспоминают.![]()
Я не понимаю, когда говорят об удобстве слинга и связывают его с мобильностью - мол, можно постоянно куда-то ездить. Зачем постоянно таскаться с грудным ребенком по общественному транспорту, зачем вообще с ним по нему таскаться?
Плюс, я еще вспоминаю наши прогулки. Помимо ребенка на прогулку брались в обязательном порядке: влажные салфетки, несколько погремушек, компотик, запасной памперс. А если в слинге, то это надо все в пакете таскать за собой?
А если поменять памперс? На лавочку дитя класть?
Вы ж на слинговстречах не тусовались))) Я тут, как и везде, против фанатиков. Здравомыслящих не трогаю)
Вы увидели возмущение в разумных вопросах?Ух, такое море возмущений, как будто вам навязывают пользоваться только слингом и никак иначе
Если для мамы важно не быть запертой на территории одного-двух микрорайонов, то слинг - отличный способ не сойти с ума от этого. А пара погремушек, компот и салфетки не очень много весят. Это из серии "как??? вы варили борщ вместе с ребенком в слинге??? ужас какой!!!"
Вы увидели возмущение в разумных вопросах?
Не подменяйте понятия, пжлста.
Т.е. я правильно понимаю, что мама таскается с грудным ребенком по общественному транспорту, чтобы не сойти с ума? И проехав несколько остановок, она оказывается в месте, фактически ни чем не отличающемся от предыдущего, в нем гуляет несколько часов, а потом обратно в общественный транспорт, где явно народу достаточно, и чихающе-кашляющего в том числе?