Статус: Офлайн
Повідом.: 1972
Повідом.: 1972
А. Значит, я слегка не в теме)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоКакой вы умный однако!А вы пробывали что-нибудь сделать по дому,держа ребенка на руках?
А зачем приспосабливаться делать все это одной рукой?Если можно спокойно двумя?Плюс к этому,не забывайте,что женщина,обычно,физически слабее.
А Вы не пробовали делать что-то по дому, когда ребенок был у Вас не на руках?Какой вы умный однако!А вы пробывали что-нибудь сделать по дому,держа ребенка на руках?
Eanair, слинг - это из разряда ходунков. Кому-то нафик не нужны, кто-то без них себе не представлял жизни. Меня слинг выручал очень сильно. Без него было бы гораздо-гораздо тяжелее...
Eanair, слинг - это из разряда ходунков. Кому-то нафик не нужны, кто-то без них себе не представлял жизни. Меня слинг выручал очень сильно. Без него было бы гораздо-гораздо тяжелее...
И вообще не пойму, зачем так резко высказываться? никаких универсальных советов и быть не может. кому и кобыла - невеста. сладывается такое впечатление. что на форум заходят, чтоб выплеснуть свою ненависть по отношению ко всему живому
так и детскую же комнату проникают, вот что страшно![]()
Что-т я не поняла, цитату вы вставили мою, сталбыть отвечали мне? И написали про мою ненависть "по отношению ко всему живому"???![]()
А Вы не пробовали делать что-то по дому, когда ребенок был у Вас не на руках?![]()
Неравнозначные, потому что вам слинг понадобился, а ходунки - нет?вас я цитировала по поводу ходунков, по-моему, это совсем не равнозначные вещи - ходунки и слинг.
А Вы не пробовали делать что-то по дому, когда ребенок был у Вас не на руках?![]()
Особенно не представляю готовку со слингом - ребенок в непосредственной близи к огню, кипятку и брызгающему горячему маслу.
Есть чудесная штука - кресло (либо качалка, либо с вибрацией и/или автомат. качанием), в нем будет лежать любой ребенок, пока мама что-то делает (картошку чистит, например).Катя, какая ты(Вы)(вычеркнуть ненужное) умная! Дети разные. Первый мой -кума моя до сих пор вспоминает-лежал тихонько, игрушки трогал пальчиками, мобиль-милое дело. Второй - только на руках и чтобы он стоял, держась за руки (в 4 месяца) и никакой кроватки признавать не хочет. Я, понятно, приучаю и все такое-но это совсем разные дети. Вот если вырастить 12 детей, тогда, я думаю, можно раздавать ценные советы с полным знанием дела.![]()
Кстати, да.Особенно не представляю готовку со слингом - ребенок в непосредственной близи к огню, кипятку и брызгающему горячему маслу.