Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ночью сплю...Памперс сменить ночью...Вы что вообще не спите если ночью еще памперсы менять..
Ну... когда было ГВ (2 мес), наш папа малыша приносил, подгуз менял, укачивал.. а на ИВ - дежурим по очереди, ночь он кормит малышню, ночь яВот не понимаю я, для чего папе ночью вставать к ребенку, кормить то ему все-равно не чем? Для чего ребенку два не выспавшихся родителя?
Мне проще яблоко или грушу на терке потереть, чем блендер доставать, собирать, разбирать, мыть... А теркой воспользовался, сполоснул и в ящик!Хотя есть есть блендер то на терке тереть не будешь.
А зачем стерелизатор для бутылок? Я полтора года все стерилизовала облив кипятком, этого не достаточно?
Да-да, кресло качалка - вещь, у меня тоже одно время только в ней засыпал...Суперштука - такое кресло-качелька с разными режимами вибрации/укачивания, если мне память не изменяет - Фишер Прайс. Ее малой только в нем переставал орать.
Нет, я ж не против, просто пишу о себе. У меня Ваня после 2-х лет ушел спать отдельно, но не в детскую, а в обычную кроватку.