Ну значит у кого-то жизнь станет легче. А на смену выброшенным вещам всегда приходят новые.Персона от ненужных вещей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну значит у кого-то жизнь станет легче. А на смену выброшенным вещам всегда приходят новые.Персона от ненужных вещей.
Ну значит у кого-то жизнь станет легче. А на смену выброшенным вещам всегда приходят новые.
Ну, почему же? Некоторые сожалеют. Потом. Некоторые нет. Но ведь при чём тут это?.Никто не сожалеет,правда?
Интеллект, свобода воли, неприкосновенность личности. Каждый может относить себя к чему угодно, но других только по их письменному согласиюНу, ведь относятся некоторые к другим, как к вещам. Почему же ровнять нельзя?

Вот только в реальности происходит наоборотКаждый может относить себя к чему угодно, но других только по их письменному согласию
Ну, почему же? Некоторые сожалеют. Потом. Некоторые нет. Но ведь при чём тут это?
А почему в кавычках? Некоторым ведь действительно легче становится. И потом, лучше ведь сразу, а не когда всё зайдёт слишком далеко. Или лучше врать и притворяться?.Действительно,главное,чтобы надежда на "облегчённость"присутствовала при этом.
А почему в кавычках? Некоторым ведь действительно легче становится. И потом, лучше ведь сразу, а не когда всё зайдёт слишком далеко. Или лучше врать и притворяться?
А разве я про себя? Или про тебя? Это так... Гипотетически...Так и живёшь,без намёка на ложь и притворство?
А разве я про себя? Или про тебя? Это так... Гипотетически...
Советы раздавать-плёвое дело.
Тю, на тебя. Да разве же я что-то советую?Советы раздавать-плёвое дело.
******....Про "себя" не будет,как мне кажется.
Тю, на тебя. Да разве же я что-то советую?

******...
А чё? Я ничё...Тю,а чо?
Что-то вы сегодня какие-то подозрительные и злые все.То ощущение, когда партия в пинг-понг.
Бури на солнце что ли? 
Что-то вы сегодня какие-то подозрительные и злые все.Бури на солнце что ли?
![]()
Но подозрителен при этом.Я очень добр, в данный момент.

Но подозрителен при этом.![]()
Ты о чём?.Всё-таки,не смотря на уговоры товарищей,решил воспользоваться услугами.
в гараже складываю, если из гаража выкидую то точно не нужноКак вы с ними расстаетесь? Не болит душа?
Ты о чём?