А может муж слепоглухонемой моряк дальнего плавания?
Две минуты назад стоял рядом и читал что мы тут несём. Покрутил пальцем у виска и пошёл ужинать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А может муж слепоглухонемой моряк дальнего плавания?

Это особо ценный муж. Валютный муж.А может муж слепоглухонемой моряк дальнего плавания?
У твоего хоть? Что на ужин? После 18-00 есть нельзя. Хочешь избавиться от мужа?Покрутил пальцем у виска и пошёл ужинать.
Тушенная картошка с мясом.Что на ужин?
Ему и после 22 можно.После 18-00 есть нельзя.

Мужеубийца ты.Ему и после 22 можно.
Для всех
Сисек походу не будет, расходимся

Не поняла... А я тогда кто?!Или он со своей бабой пришел?
Потому что я в такое время не ем.А что он один ест?

Тебе какой размер нужен? Подберем.Сисек походу не будет, расходимся
Подумай. Подбери слово.Не поняла... А я тогда кто?!
ндаа
они уже были,ты провтыкала етат момент![]()

Нечего? Бедненькая.. Не надо было корову продавать. Молочка попила бы.Потому что я в такое время не ем.
Тебе какой размер нужен? Подберем.
.
Тю, ты, Хоспади. Делов-то!Ну ****етс, извините, на хф не живу круглосуточно... В принципе согласна в личке глянуть, кидайте кто заскриншотил

Значит, и не живешь вовсе. Учи логику. Формальную. Потом математическую. Потом женскую.Ну ****етс, извините, на хф не живу круглосуточно...
Ну ****етс, извините, на хф не живу круглосуточно... В принципе согласна в личке глянуть, кидайте кто заскриншотил![]()

Боюсь, что мне от той коровы молочка не пришлось бы попить.. Не надо было корову продавать. Молочка попила бы.
А меня пожрать. Вымя коровье только и доступно стало.****** интересуют так, чисто поржать
Сплюнь. Или постучи.Я гетеросексуальна
Тушенная картошка с мясом.
Не написано нигде. И что девелоперируешь?Нуда нуда, взялся учить престарелую девелопершу логике
Есть хочешь?вау...

Как вы с ними расстаетесь? Не болит душа?
У меня в опциях отключены. Отвлекают. Особенно нХОПо аве не догадываешься?