Свинтус противный!Они отличаются?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свинтус противный!Они отличаются?
Третью выпрашиваешь?Вообще у меня две дачи уже забиты ненужным хламом
Я жестко ведь оговорил:Свинтус противный!
Шучу. Ничего личного.
Ууу, как все запущенно... Не дай бог такая жена попадетсяНикак,редко расстаюсь.Все нужно.Либо все несет в себе воспоминания.Либо пусть лежит оно жрать не просит На самом деле,есть разные ненужные вещи.Смотря что.Вообще у меня две дачи уже забиты ненужным хламом,собственно девать некуда уже дома.Балкон весь тоже захламлен и все это нужно или пригодится.

Ну, ску-у-у-у-чно жеж!![]()
Я вообще сейчас постоянно Декстера Моргана вспоминаю, когда твои авы вижу 
За сисей пришел? Я помню все.А какого цвета трусики под юбочкой или ты без них?
Любишь расчленять? Какая у тебя группа крови?Я вообще сейчас постоянно Декстера Моргана вспоминаю
Так, тут вообще о чём разговор был?![]()

"Принцип потребительской культуры — все положительные качества связаны с новым, все, что есть негативного в жизни, это старое, старое мешает нам жить и должно быть выброшено на помойку."Так, тут вообще о чём разговор был?
Любишь расчленять? Какая у тебя группа крови?
Предлагай себя целиком. По частям не берут. Не выгодно.******-нельзя, во весь рост-нельзя, одну ногу-нельзя, две-нельзя. Почему другим можно??!!
Даже смотреть не буду. С Дж. Булем лично знаком. Это, если забыла, об алгебре логики.У меня тут для тебя есть одна ссылочка, почитай, будет полезно
Очень уж остро заточена на цель.

А зачем мне себя кому-то предлагать? У меня вообще-то муж есть, вряд ли ему это понравится.Предлагай себя целиком. По частям не берут.

У меня вообще-то муж есть, вряд ли ему это понравится.

А что это новость для кого-то?![]()
Зачем нам муж? Одни хлопоты с мужьями. Снимись тогда на аву так, чтобы одна нога твоя, а другая мужа.А зачем мне себя кому-то предлагать? У меня вообще-то муж есть, вряд ли ему это понравится.
Ты огорчена?воттена
Ага. Что бы утянули? Щаззз!Может, его нога лучше смотрится.