Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ненужные вещи

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Вообще у меня две дачи уже забиты ненужным хламом
Третью выпрашиваешь?

Свинтус противный!
Я жестко ведь оговорил:
Шучу. Ничего личного.

Но возможность не мог пропустить. Гудок виновата, моя сестричка по фанатизму.

Так, тут вообще о чём разговор был? :D

Никак,редко расстаюсь.Все нужно.Либо все несет в себе воспоминания.Либо пусть лежит оно жрать не просит На самом деле,есть разные ненужные вещи.Смотря что.Вообще у меня две дачи уже забиты ненужным хламом,собственно девать некуда уже дома.Балкон весь тоже захламлен и все это нужно или пригодится.
Ууу, как все запущенно... Не дай бог такая жена попадется :мораль:

Советую фильм и книгу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, всем тем, кто не может расстаться с хламом.

В буквальном смысле тема раскрыта, например, в

Мне хотелось замахнуться шире, о ненужных не только вещах, но и других ценностях. О том, что было дорого, а потом стало ненужным..

Ну, ску-у-у-у-чно жеж! :D

Тебе скучно, а мы страдаем и маемся :( Я вообще сейчас постоянно Декстера Моргана вспоминаю, когда твои авы вижу :незнаю:

latest?cb=20151222023913.webp

Не, ну народ. ******-нельзя, во весь рост-нельзя, одну ногу-нельзя, две-нельзя. Почему другим можно??!!

Так, тут вообще о чём разговор был?
"Принцип потребительской культуры — все положительные качества связаны с новым, все, что есть негативного в жизни, это старое, старое мешает нам жить и должно быть выброшено на помойку."

Любишь расчленять? Какая у тебя группа крови?

У меня тут для тебя есть одна ссылочка, почитай, будет полезно:

******-нельзя, во весь рост-нельзя, одну ногу-нельзя, две-нельзя. Почему другим можно??!!
Предлагай себя целиком. По частям не берут. Не выгодно.
Корову, например, лучше продавать целую.

У меня тут для тебя есть одна ссылочка, почитай, будет полезно
Даже смотреть не буду. С Дж. Булем лично знаком. Это, если забыла, об алгебре логики.

А зачем мне себя кому-то предлагать? У меня вообще-то муж есть, вряд ли ему это понравится.
Зачем нам муж? Одни хлопоты с мужьями. Снимись тогда на аву так, чтобы одна нога твоя, а другая мужа.
Может, его нога лучше смотрится.

Ты огорчена?

А может муж слепоглухонемой моряк дальнего плавания?

Сегодня муж(жена), а завтра - ненужная вещь. Печально бывает. Или наоборот. Из ненужной что смастерится.

Назад
Зверху Знизу