Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ненужные вещи

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Выкинул старый пластиковый дуршлаг и приобрёл новый дуршлаг из нержавеющей стали.Дуршлаг-вещь в хозяйстве не ненужная.:увага:.

Ууу, как все запущенно... Не дай бог такая жена попадется :мораль:

Советую фильм и книгу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, всем тем, кто не может расстаться с хламом.

спасибо..хороший фильм....я даже плакала в конце....:плачу:
тоже с вещами старыми расстаюсь с трудом.бывает так..выкинешь что то старое а в замен купишиь новое..а оно херня..поломалась..и жалеешь что выкинул ржавое но прослужившее 30 лет:(....

Выкинул старый пластиковый дуршлаг и приобрёл новый дуршлаг из нержавеющей стали.Дуршлаг-вещь в хозяйстве не ненужная.:увага:.

а мне как раз с дуршлагом не повезло...выкинула старый ражавый. новый купила и ручка у него отлитела на 3 день ...

Вещи всегда нужные кому-то. Одним они надоели как старые, а для кого-то они становятся как новые, нужные.
Хорошо, когда есть не нужное.

Легче,конечно.У всех так и происходит.Никто не сожалеет,правда?

а мне как раз с дуршлагом не повезло...выкинула старый ражавый.
Нельзя вот так просто взять и выбросить дуршлаг..

так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та нет не так,всё аккуратно сложенно у меня такого нигде нет кроме балкона.Только балкон так:D

та нет не так,всё аккуратно сложенно у меня такого нигде нет кроме балкона.Только балкон так
Так?

c67095f2a451c7b5254a8392a5114c58.webp

Плохо. Надо прибраться.
Других ненужных вещей и ценностей нет?

Вот поэтому и башке у тебя бардак! Избавься ты от всего этого. Жизнь легче становится после того, как этот хлам выкинешь. :)

В башке у меня не бардак,всё нормально у меня в башке.Просто я не такая как большинство и не поддаюсь влиянию общественности, у меня присутствует своё мнение которое я не боюсь выражать тем более в интернете анонимно:DПросто я очень люблю мужчину и на всё ради него готова,это не бардак называется- это преданность.Ну нет у меня циничности,меркантильности и подлости что ж теперь бардаком в голове называть.
По поводу избавится регулярно избавляемся,а оно всё наживается и теперь не избавляемся.В силу того что это всё предрассудки,это лишь феншуй что вбивают в голову.И когда избавляли-поверь жить легче не стало ну ни капли,всё как было так и шло.А вот покупать,то что выкинули когда понадобилось приишлось:D

Так?

c67095f2a451c7b5254a8392a5114c58.webp

Плохо. Надо прибраться.
Других ненужных вещей и ценностей нет?

та не,то звидец заваленно:D:іржач: у меня балкон застеклён,но особо по нему фиг пройдёшь:Dи всё что там-всё надо в хозяйстве:)

Ненужные вещи и другие ценности - игрушки, шмотки, ваши "бывшие", иллюзии и все такое.
Как вы с ними расстаетесь? Легко?

612f5851f24bdc7ba013588be404f079.webp
Одежду, обувь, которую можно носить - отвести родственникам в деревню, остальную сжечь. Все ненужное, что горит - сжечь. Остальное на мусорку. Лично я не хочу, чтобы в моей одежде и обуви ходили местные бомжи.

В башке у меня не бардак,всё нормально у меня в башке.Просто я не такая как большинство и не поддаюсь влиянию общественности, у меня присутствует своё мнение которое я не боюсь выражать тем более в интернете анонимно:DПросто я очень люблю мужчину и на всё ради него готова,это не бардак называется- это преданность.Ну нет у меня циничности,меркантильности и подлости что ж теперь бардаком в голове называть.
это называется самооценка ниже плинтуса и комплекс жертвы
твой хахаль отдыхает жену на море, а ты по форуму плачешься "нет денег на отдых, сапоги износились, всё плохо ыыыыы"
я понимаю, любовь зла, но это какой-то клинический случай

это называется самооценка ниже плинтуса и комплекс жертвы
твой хахаль отдыхает жену на море, а ты по форуму плачешься "нет денег на отдых, сапоги износились, всё плохо ыыыыы"
я понимаю, любовь зла, но это какой-то клинический случай
То ты не понимаешь, потомушо не встречала приличных мужчин с 25 см.
А для некоторых женщин **** это важно между прочем. :увага:

А для некоторых женщин **** это важно между прочем.
Расскажи еще что про ****. Я записую.

это называется самооценка ниже плинтуса и комплекс жертвы .... я понимаю, любовь зла, но это какой-то клинический случай
Ой, не попасть бы и мне опять под раздачу. Пойду сразу в "Обратную Связь" сдаваться.

То ты не понимаешь, потомушо не встречала приличных мужчин с 25 см.
А неприличные со скольки см начинаются?
............
ПС Напомню, кто не читал СП:
Ненужные вещи и другие ценности - игрушки, шмотки, ваши "бывшие", иллюзии и все такое.

я не поняла: это ты сейчас большинство назвала циничными\меркантильными\подлыми? твоя фамилия Д'артаньян?

Постепенно изживаю в себе комплекс нищенки и страсть к накоплению хлама. Купил новое - избавился от старого. Вещи ненужные в хорошем состоянии раздаю, остальное в утиль.

Ненужного не завожу.
Посему стараюсь упорядочить и не расставацца

Нам уготовано, мальчик мой,
Легкое это бремя -
Двигаться вдоль по одной прямой,
Имя которой Время.
Памяти с ней не совладать -
Значит нам повезло,
Время учит нас забывать
Все - и добро, и зло.

Встречи, прощанья - какое там,
Даже не вспомнить лица,
И только вещи верные нам
Помнят все до конца.
Помнят все до конца...

Помнит лодка причал, а весло
Помнит воду реки,
Помнит бумага перо, а перо
Помнит тепло руки.
Стены и двери помнят людей,
Каждого в свой срок.
Помнит дорога ушедших по ней,
Помнит выстрел курок.

Только проносится день за днем -
Значит не пробил час,
Вещи пока молчат о своем
И не тревожат нас.
Могут проснуться они летним днем
Или среди зимы,
Чтобы напомнить нам обо всем,
Что забыли мы... (с) Машина времени

Вещи всегда нужные кому-то. Одним они надоели как старые, а для кого-то они становятся как новые, нужные.
Хорошо, когда есть не нужное.

свое ненужное выношу и оставляю, как на картинке..кому-то становится нужным буквально в считанные минуты

я старые вещи отдаю нуждающимся.

свое ненужное выношу и оставляю, как на картинке..
То-то я и смотрю, что ты на авке одета с иголочки! А груз прошлого как? Вынесла и оставила? Кому?

я старые вещи отдаю нуждающимся
Какая технология? Через форумную Дарилку?

Назад
Зверху Знизу