Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу свадьбы

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Та лана в цирке, щас новая фишка модная - свабдя на Металлисте, типа круто.

Администрация филармонии украла у меня во время концерта невесту, мы со свидетелем ее выкупали и отвоевывали (я хотел устраивать разборки), потом залпом выпили много шампанского, потом мы гуляли и пили с музыкантами (пили уже коньяк :D), а потом давали интервью журналисту.

ааааа, так это ты очарованный-околдованный-привороженный муж?:eek:

А мне нравяцца свадьбы. Мне нравиццо корчить из себя *****а во всяких конкурсах, для того, чтобы молодоженам было приятно и было что вспомнить. Нравиццо после корченья *****а сесть за стол и интелелктуально рассказать о смысле жизни более старшему поколению :). Мне нравится нравиться людям :). После недавней очередной свадьбы посчитал - по-моему был недавно на 16-ой свадьбе, не считая своей :).
зы: и ваще мне нравятся положительно настроенные люди. А люди, которые постоянно ноют и задают вопросы типа
- а зачем свадьба\замуж
- а зачем уступать место
- а зачем рожать
- а зачем эта наука и тп вызывают либо чувства неприязни, либо жалости. Люди не хотят или не умет любить свою жизнь

А мне нравяцца свадьбы. Мне нравиццо корчить из себя *****а во всяких конкурсах, для того, чтобы молодоженам было приятно и было что вспомнить. Нравиццо после корченья *****а сесть за стол и интелелктуально рассказать о смысле жизни более старшему поколению :). Мне нравится нравиться людям :). После недавней очередной свадьбы посчитал - по-моему был недавно на 16-ой свадьбе, не считая своей :).
зы: и ваще мне нравятся положительно настроенные люди. А люди, которые постоянно ноют и задают вопросы типа
- а зачем свадьба\замуж
- а зачем уступать место
- а зачем рожать
- а зачем эта наука и тп вызывают либо чувства неприязни, либо жалости. Люди не хотят или не умет любить свою жизнь

Так выпьем же друзья, за любовь в нашей жизни и за жизнь в любви!

шо ж Бавалька на форуме то сидишь?
Я помню в свой медовый месяц ваще к компу недели 2 не подходил))
Нечем заняться чтоле?)))

- а зачем свадьба\замуж
- а зачем уступать место
- а зачем рожать

ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!
Ты прав! Дружище!!! :угу:

шо ж Бавалька на форуме то сидишь?
Я помню в свой медовый месяц ваще к компу недели 2 не подходил))
Нечем заняться чтоле?)))

Та дай же мне отдохнуть! через час снова гости!:)
пс% утомила сьёмка:)

Съемка - ппц полный. По жизни не люблю фоктаться, а то еще с указами и 3 часа...........мать его.
Мы гостей принимали через 2 недельки, но месяц....печень была против.

Ненавижу свадьбы, а вы?

Не про факт вступления в брак, а про гулянку. С их тупыми конкурсами и мозгоебством. Зачем эта показуха?

Еще добавлю, кумарит банальное белое платье, никакой оригинальности, у всех это платье на свадьбах. Можно красиво как-то соригинальничать и одеться не как все. Все эти, выкупы, тамады, пьянки....такая банальность... А хочется чтобы запомнился этот день не белым платьем и пьянкой, а особенным настроением и приятными эмоциями.
1. Ненавижу свадьбы:угу:-гулянки,тамадянки и кучи малоизвестных родственников, свадебное видео -это ваще пипец:буе:
2. Всегда хотела белое платье...(ибо,просматривая альбом родителей "Свадебный",всегда восхищалась, ... так вот-пусть и у моих детей будет сия возможность)
3. вы правы,надо,что б запомнился,кому и как дело каждого.
На счет "кумарит платье и тп"-это ваше право,как индивидума, есть ещё такое понятие,как дань традициям...:)

бухать на свадьбе чревато...

Съемка - ппц полный. По жизни не люблю фоктаться, а то еще с указами и 3 часа...........мать его.
Мы гостей принимали через 2 недельки, но месяц....печень была против.

:D

люблю свадьбы...даже если никого из присутствующих не знаю)))

свадьба нужна для того, чтобы, цитирую "побыть королевой" и сделать ряд вот таких чудных снимков.
в лимузине при параде
attachment.webp

Для тех, кто сомневается в том, что то был лимузин:
attachment.webp

Крупным планом ******, но на этот раз не просто так, а в белом платье!Ну и куда же без рекламы нарощенных ногтей. Не зря же за них такое бабло ввалили:
attachment.webp

Ну и совершенно новый, ни разу не заезженный ракурс - Анна Каренина! Обычный и под старину!
attachment.webp

attachment.webp

В вот как все начиналось:
attachment.webp

Одиноко сидела в перчатках на рельсах... как символично
attachment.webp

Вкладення

• x_c6fa26c7.webp
    x_c6fa26c7.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 327
  • x_17e528b0.webp
    x_17e528b0.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 271
  • x_e9b683c9.webp
    x_e9b683c9.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 238
  • x_ea471695.webp
    x_ea471695.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 227
  • x_75f0ffec.webp
    x_75f0ffec.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 260
  • x_fff49c42.webp
    x_fff49c42.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 255
  • x_4b3742eb.webp
    x_4b3742eb.webp
    54.6 КБ · Перегляди: 252
А чего так категорично? :confused: Фоты хорошие, платье у невесты, правда, ширпотребовское (не супер и не эксклюзив, есть очень интересные и даже недорогие модели), да и жениху по правилам хорошего тона нужно было одеть черный костюм. :rolleyes:

как по мне то все хорошее. И платье и лимузин. Отчего же. Про платье вообще молчу. Они за него столько бабла ввалили, что вам и не снилось. И костюм хороший. Ну белый, ну так к черному лимузину не идет черный костюм! И вообще - это как-то слишком обыденно - черный.... Это вам не цацки-пецки, а суперсвадьба в селе под луганском!

:іржач: Я понял! Лучше бы был белый лимузин, но черный костюм! И не убеждайте меня, что платье красивое - я видел их очень много! :D Ребята, кстати, наверное, года три копили на этот лимузин. Однако, мои поздравления! Совет да любовь! :клас: :пиво:

половина ребят из этих двух еще не окончила учебу, чтобы уже копить. А родители для чего???

а что?

Назад
Зверху Знизу