Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу свадьбы

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:

Потому что обычные сильно бы отличались.

а что тут критичного. Меня пугают красивые парни. Наезда не было. Разве что ты его таковым не считаешь...

Ой бабоньки не ссортесь.....

Фотки не понра в лимузине.....белый костюм - отжог полный)))
А чья мего-идейо на рЭльсах фоткать?

это щас круто. Все там фоткаются.

что это за провинциальная лахудра? Фотосессия в "Мартинсон"? ...Тело женщины дышало жаром страсти. :D

вобля, а выглядит на 30.

С какой стороны ни смотри, у Кататонии лоб больше... девочка, не тушуйся, где пройдет олень, там пройдет и солдат! Не все гусары падки на манекены.

во жужелицы какие - лишь бы соперницу убрать :D
Кататония, не слушай, с тебя матрёшку лепят.

)))) особенно порадовало про оленя))))))))) А че, не нравятся провинциалы?

Ой бабоньки не ссортесь.....

Фотки не понра в лимузине.....белый костюм - отжог полный)))
А чья мего-идейо на рЭльсах фоткать?

как это не понра???!?! Да люди пол жизни вложили на свадьбу, а ты вот так!

а фото почему не то, как Вы сейчас выглядите? Раз уж, показали.
Соглашусь с тем, что чёлка необходима. Против блондинистых оттенков для Вас.Скорее всего Ваш настоящий и есть лучшее.

Аква, твоей модели 19? Выглядит старше. 25. И не за счёт макияжа и проф фото, хотя и это присутствует.Взгляд человека не девятнадцатилетнего.

она у нас ранняя птичка. Может в этом все дело.

АГА! ты ещЁ скажи, что цыганки на китайцев похожи!
***, обидела прям!!!

а цигане на китайцев нет. Только брюнетки.

Ну на Кататанию похоже всё таки только тем что глаз 2 штуки

Я бы такие дерьмоступы никогда ни при каких обстоятельствах не надела - даже на похороны.
А ТС на них ******, даже оперативно-розыскную тему создала. И шо терь говорить о свадьбах? правильно, ТС - о вкусах не спорят.

Кому - свадебный мордобой в кайф, кто-то пезду слепил из глины, украсил мехом - и женился удачно
а кому - ****одавищи из дерьмантинища для полного щастья позарез нужны.

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.7 КБ · Перегляди: 69
Я бы такие дерьмоступы никогда ни при каких обстоятельствах не надела - даже на похороны.
А ТС на них ******, даже оперативно-розыскную тему создала. И шо терь говорить о свадьбах? правильно, ТС - о вкусах не спорят.

Кому - свадебный мордобой в кайф, кто-то пезду слепил из глины, украсил мехом - и женился удачно
а кому - ****одавищи из дерьмантинища для полного щастья позарез нужны.
Успокойся ;) Я себе уже такие купила
10-eyelet-boots-black_middle.jpg

А те передумала

классные дерьмоступы) тоже не прочь бы одеть, стилы уже относила.

Нет, но жених был бы не против :D

классные дерьмоступы) тоже не прочь бы одеть, стилы уже относила.
И как долго носились? Думаю хоть три сезона, правда на вид такие, что фиг кто на ногу в транспорте наступит :D

как по мне то все хорошее. И платье и лимузин. Отчего же. Про платье вообще молчу. Они за него столько бабла ввалили, что вам и не снилось. И костюм хороший. Ну белый, ну так к черному лимузину не идет черный костюм! И вообще - это как-то слишком обыденно - черный.... Это вам не цацки-пецки, а суперсвадьба в селе под луганском!

чую зависть под каждым словом,прсто пропитано от начала и до конца:D
зы: замуж -то сначала сама выйди и сделай хоть один чудесный снимок,ну хотя б декольте:іржач:

никакой оригинальности, . Можно красиво как-то соригинальничать

:dead так думает большинство, а в итоге все равно получается хуита как у всех. все бешено оригинальные в своей оригинальности
1233956586_pic_id68859.jpeg
f674711aacfda15bd909724756ddb3a1.jpg
svadebnyy_manikyur_21114249_1_F.jpg
korotkoe_svadebnoe_plate_21710801_1_F.jpg
03431d730ccc.jpg

таки не дурацкая))
меня вот бесят толпы невест-женихов на зеркальной струе каждые выходные!!! блиаааа, зубы аж сводит каждый раз, ну неужели кому-то по душе эти унылые ****офоты?...
зубы сводит от зависти?
Когда тебя замуж будут брать, делай это как хошь, и не мешай людям оформлять свои приятные моменты как им вздумается.

Ненавижу свадьбы, а вы?

Не про факт вступления в брак, а про гулянку. С их тупыми конкурсами и мозгоебством. Зачем эта показуха?

Еще добавлю, кумарит банальное белое платье, никакой оригинальности, у всех это платье на свадьбах. Можно красиво как-то соригинальничать и одеться не как все. Все эти, выкупы, тамады, пьянки....такая банальность... А хочется чтобы запомнился этот день не белым платьем и пьянкой, а особенным настроением и приятными эмоциями.

Солидарен с вами...
Не понимаю зачем делать из свадьбы цирк шапито... :клас:

Нет, но жених был бы не против :D

И как долго носились? Думаю хоть три сезона, правда на вид такие, что фиг кто на ногу в транспорте наступит :D

так как я обувь ношу достаточно аккуратно- стоят сейчас в шкафу как новые после 3 сезоном активной носки, правда на втором сезоне нитка стала на носке ( где тройная строчка идёт ) распускаться, её сапожник прострочил как мог ), к третьему сезону протёрся мех на заднике и на сгибе кожа стала немного трескаться. А ещё порвались родные шнурки , такой длины промасленных не нашла, купила покороче, не до конца шнуровала, носила под джинсы всё равно. В прошлом году обула- еле добралась до работы, поняла, что выросла из такой обуви, теперь за лёгкость и комфорт. Хочу теперь moon-boots, подобные тем, что тут упоминались, ну или матрины и те поудобней будут, из мартинов вообще не вылажу.

чую зависть под каждым словом,прсто пропитано от начала и до конца:D
зы: замуж -то сначала сама выйди и сделай хоть один чудесный снимок,ну хотя б декольте:іржач:

не, то ты завидуешь мне с тех пор, а может и раньше, как тебя забанили на месяцы благодаря моему активному участию и признали отмороженной дурой, тоже благодаря мне.
Так что давай не будем приписывать мне свои заслуги по поводу зависти.
А, ну и соответственно, имея арсенал своих расчудесных снимков, я никогда их не буду выставлять на всеобщее обозрение чтоб такие завистливые как ты не сглазили. И личную жизнь свою тоже не собираюсь под отчет тебе сдавать.
И вообще, попрошу обратить внимание на название темы. И отписавшись в ней я не обязана любить свадьбы, а тем более идти на поводу у традиций и тебя. А, и получи мою отрицательную репку. Хочу напомнить, что твои репочные послания типа " я тебя **** убью и закопаю" могут аукнуться баном для тебя. Хорошего вечера.

зубы сводит от зависти?
Когда тебя замуж будут брать, делай это как хошь, и не мешай людям оформлять свои приятные моменты как им вздумается.

ну есть логика по поводу приятных моментов, как вздумается. Но почему если большинство адекватно мыслящих людей не находит ничего СУПЕРОВОГО в том, чтобы подметать все памятники в белом платье на общее обозрение, сразу начинаются оры о зависти???
Может, это вы как раз не можете определиться со счастьем и ищите оправдание тем, что якобы все завидуют.
Мы не в 19 веке, чтобы так скупо завидовать))))
Моя зависть наступает когда я смотрю вот на это!:
b01.webp

вот это жизнь, вот это счастье!!!!!:D

Останнє редагування:
ну есть логика по поводу приятных моментов, как вздумается.
Но почему если большинство адекватно мыслящих людей не находит ничего СУПЕРОВОГО в том, чтобы подметать все памятники в белом платье на общее обозрение, сразу начинаются оры о зависти???
Может, это вы как раз не можете определиться со счастьем и ищите оправдание тем, что якобы все завидуют.
Мы не в 19 веке, чтобы так скупо завидовать))))
Потому что никто не обязан соответсововать мнению большинства адекватно мыслящих. Пока несоответсвующее в своих брачных обрядах меньшенство не нарушает общественного порядка - пусть хоть голой жопой к асфальту присавыются. :)
Моя зависть наступает когда я смотрю вот на это!:
....
вот это жизнь, вот это счастье!!!!!:D
Они их, этих на стульчиках, жрать несут? :D

У каждого свое представление о счастье. Кто-то хочет кокосы ковырять на свою свадьбу, а кто-то всем селом вытрахать невесту, подраться и заснуть ****** в свином корыте. :D И каждый имеет право на воплощение своего счастья.

Потому что никто не обязан соответсововать мнению большинства адекватно мыслящих. Пока несоответсвующее в своих брачных обрядах меньшенство не нарушает общественного порядка - пусть хоть голой жопой к асфальту присавыются. :)

Они их, этих на стульчиках, жрать несут? :D

У каждого свое представление о счастье. Кто-то хочет кокосы ковырять на свою свадьбу, а кто-то всем селом вытрахать невесту, подраться и заснуть ****** в свином корыте. :D И каждый имеет право на воплощение своего счастья.

:D:D:D

не, то ты завидуешь мне с тех пор, а может и раньше, как тебя забанили на месяцы благодаря моему активному участию и признали отмороженной дурой, тоже благодаря мне.
если ты белая и пушистая,тебе пора в солярий и на эпиляцию:D
зы: госпади,кому тут кто нужен,что б ещё тут помнили,тебя?!,ахтись:іржач:

А, и получи мою отрицательную репку. Хочу напомнить, что твои репочные послания типа " я тебя **** убью и закопаю" могут аукнуться баном для тебя.
:іржач::іржач::іржач:клиника,ну что тут скажешь:іржач::іржач::іржач:

зы: Если у тебя кривые ноги, маленькая ***** и лицом не вышла... Руби лес,мсти природе:кокетка:

Назад
Зверху Знизу