mary1987
M
Я наоборот увидела похожесть на себя.естессно. С тобой не сравнить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я наоборот увидела похожесть на себя.естессно. С тобой не сравнить.
Я наоборот увидела похожесть на себя.
Там лица не видать!...![]()
![]()
Увы, с лицом не нашел.
![]()
Кстати, меня там совсем нет![]()
а таки реально похожи. Просто у Кататонии мордаха более детская, не проф.фото и краски на лице маловато. Овал лица не такой. Но сходство есть определенно.
ну да, все брюнетки с темными глазами похожи... как те китайцы
Там определенно не брюнетка. Но, имхо, разрез глаз похож, форма губ тоже. Просто другая дама более старше, более четкие черты лица, опять же... делаем скидку на проф. макияж и фото.ну тогда и эта похожаКататония на фото брюнетка?Там определенно не брюнетка. Но, имхо, разрез глаз похож, форма губ тоже. Просто другая дама более старше, более четкие черты лица, опять же... делаем скидку на проф. макияж и фото.
Аква, у меня нет проф фото. Когда сказала, что подруга красивая, я не имела введу тем что похожа, что я красивая. Просто людей однотипных много.
Мне там 17 лет было, сейчас 23, просто профессиональных нет, поэтому сравнить не с чем. Эта выпускная фотка.а таки реально похожи. Просто у Кататонии мордаха более детская, не проф.фото, не проф. макияж. Овал лица не такой. Но сходство есть определенно.

У меня уже давно челка с тех времен, правда уже отращиваю.Кататония, сделай себе челку и гофре это как пакля смотрится
Мне там 17 лет было, сейчас 23, просто профессиональных нет, поэтому сравнить не с чем.
Да пускай чудовище, я не претендую на красавицу, не надо так заводится![]()
У меня уже давно челка с тех времен, правда уже отращиваю.
да ну нафик. совсем не то.
и лесть ту не при чем. Какой мне в этом резон? Вы спросили, я сказала. От щас несогласные подтянуться, и тогда дружно хором скажите, шо я не права.
Белой уже была давно, надоело портит волосы постоянно подкрашивая корни. А чем тебе подруга не угодила, что ты выложила ее фото и мужа раскритиковала?моей модели 19. Ну пускай, так пускай
не стоит. У тебя лоб с челкой должен быть. И попробуй перекраситься в золотистый или блондинкой.
Белой уже была давно, надоело портит волосы постоянно подкрашивая корни. А чем тебе подруга не угодила, что ты выложила ее фото и мужа раскритиковала?
Я его не критиковала. Что ты клеветой занимаешься.
упаси боже. Ты жениха видел???
Слишком красив

Потому что обычные сильно бы отличались.а фото почему не то, как Вы сейчас выглядите? Раз уж, показали.
Соглашусь с тем, что чёлка необходима. Против блондинистых оттенков для Вас.Скорее всего Ваш настоящий и есть лучшее.
Аква, твоей модели 19? Выглядит старше. 25. И не за счёт макияжа и проф фото, хотя и это присутствует.Взгляд человека не девятнадцатилетнего.
ну да, все брюнетки с темными глазами похожи... как те китайцы