Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу свадьбы

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
как свинья на коня

x_d469f2f7.jpg

Итак, кто считает что они похожи - можете бросать в меня камни

attachment.webp

attachment.webp

это как оригинал и копия(неудачная)

Вкладення

• x_a1b62d2c.webp
    x_a1b62d2c.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 228
  • x_d469f2f7.webp
    x_d469f2f7.webp
    30 КБ · Перегляди: 234
а таки реально похожи. Просто у Кататонии мордаха более детская, не проф.фото, не проф. макияж. Овал лица не такой. Но сходство есть определенно.

Увы, с лицом не нашел. :(

3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif

Кстати, меня там совсем нет :язик:

засмеяли и ты поудаляла....

а таки реально похожи. Просто у Кататонии мордаха более детская, не проф.фото и краски на лице маловато. Овал лица не такой. Но сходство есть определенно.

ну да, все брюнетки с темными глазами похожи... как те китайцы

Кататония, даешь фотку в полный рост?!?! Чтобы люди сравнили
attachment.webp

Вкладення

• x_3c247599.webp
    x_3c247599.webp
    8 КБ · Перегляди: 255
ну да, все брюнетки с темными глазами похожи... как те китайцы

Кататония на фото брюнетка?:eek: Там определенно не брюнетка. Но, имхо, разрез глаз похож, форма губ тоже. Просто другая дама более старше, более четкие черты лица, опять же... делаем скидку на проф. макияж и фото.

Аква, у меня нет проф фото. Когда сказала, что подруга красивая, я не имела введу тем что похожа, что я красивая. Просто людей однотипных много.

Кататония на фото брюнетка?:eek: Там определенно не брюнетка. Но, имхо, разрез глаз похож, форма губ тоже. Просто другая дама более старше, более четкие черты лица, опять же... делаем скидку на проф. макияж и фото.
ну тогда и эта похожа
skr09_08.jpg

и эта:
Ellen_Page3.jpg

и эта
ekaterina-ganicheva-900.jpg

Не льстите ей. Реально как красавица и чудовище

Аква, у меня нет проф фото. Когда сказала, что подруга красивая, я не имела введу тем что похожа, что я красивая. Просто людей однотипных много.

слово "ввиду" пишется через букву "И". Ты постоянно кому-то что-то вводишь

Кататония, сделай себе челку и гофре это как пакля смотрится

а таки реально похожи. Просто у Кататонии мордаха более детская, не проф.фото, не проф. макияж. Овал лица не такой. Но сходство есть определенно.
Мне там 17 лет было, сейчас 23, просто профессиональных нет, поэтому сравнить не с чем. Эта выпускная фотка.
Да пускай чудовище, я не претендую на красавицу, не надо так заводится :)

да ну нафик. совсем не то.
и лесть ту не при чем. Какой мне в этом резон? Вы спросили, я сказала. От щас несогласные подтянуться, и тогда дружно хором скажите, шо я не права.

Мне там 17 лет было, сейчас 23, просто профессиональных нет, поэтому сравнить не с чем.
Да пускай чудовище, я не претендую на красавицу, не надо так заводится :)

моей модели 19. Ну пускай, так пускай

У меня уже давно челка с тех времен, правда уже отращиваю.

не стоит. У тебя лоб с челкой должен быть. И попробуй перекраситься в золотистый или блондинкой.

да ну нафик. совсем не то.
и лесть ту не при чем. Какой мне в этом резон? Вы спросили, я сказала. От щас несогласные подтянуться, и тогда дружно хором скажите, шо я не права.

не щас, скорей через часов 7

моей модели 19. Ну пускай, так пускай
не стоит. У тебя лоб с челкой должен быть. И попробуй перекраситься в золотистый или блондинкой.
Белой уже была давно, надоело портит волосы постоянно подкрашивая корни. А чем тебе подруга не угодила, что ты выложила ее фото и мужа раскритиковала?

Белой уже была давно, надоело портит волосы постоянно подкрашивая корни. А чем тебе подруга не угодила, что ты выложила ее фото и мужа раскритиковала?

это не подруга. Она мне в дети годится. Ну ранние дети. А что, нельзя в теме про свадьбу выложить свадебные фотки? Я его не критиковала. Что ты клеветой занимаешься.
По поводу белой. Зато смотрелась бы.

Я его не критиковала. Что ты клеветой занимаешься.
упаси боже. Ты жениха видел???
Слишком красив
:rolleyes:

а фото почему не то, как Вы сейчас выглядите? Раз уж, показали.
Соглашусь с тем, что чёлка необходима. Против блондинистых оттенков для Вас.Скорее всего Ваш настоящий и есть лучшее.

Аква, твоей модели 19? Выглядит старше. 25. И не за счёт макияжа и проф фото, хотя и это присутствует.Взгляд человека не девятнадцатилетнего.
Потому что обычные сильно бы отличались.

Ой бабоньки не ссортесь.....

Фотки не понра в лимузине.....белый костюм - отжог полный)))
А чья мего-идейо на рЭльсах фоткать?

Назад
Зверху Знизу