Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу свадьбы

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
A ja vot svad'bu lubila. Potom dovelos' 3 raza pobuvat' svidetel'nicej na svad'bah, gde svidetelej muchajut konkursami kak hotyat:D, 1 raz bula ryazhanum zhenihom (hodila v ijule v sapogah kerzovuh)))).
U podrugi odnoj svad'ba bula v sele na 70 chelovek, oh i draku tam zatejali)))) A kogda moodaja para ushla spat', to na ihnee mesto seli malo komu znakomue "sosedi", vse pozhrali, natancevalis' ushli.
Ja vsego nasmotrelas' i sebe takogo ne hochu!!!)))

Ненавижу свадьбы, а вы?

Не про факт вступления в брак, а про гулянку. С их тупыми конкурсами и мозгоебством. Зачем эта показуха?

Еще добавлю, кумарит банальное белое платье, никакой оригинальности, у всех это платье на свадьбах. Можно красиво как-то соригинальничать и одеться не как все. Все эти, выкупы, тамады, пьянки....такая банальность... А хочется чтобы запомнился этот день не белым платьем и пьянкой, а особенным настроением и приятными эмоциями.

То ты не знаешь цыганские свадбы! :клас:
во-первых, белое платье обязательно. во-вторых, длинная фата -тоже.
и это не просто ради понта.
Всё остальное- выкуп, осыпание зерном и т.д- не просто так,
просто вы не знаете что с ним делать, и что заговаривать и как дальше это всё хранить.
И только потому, что цыгане блюдут все эти законы- обряды,
и семьи у них цельные- ккрепкие, и с деньгами всё нормально,и с детьми проблем нет.

и никакой тамады, конкурсов, бухла до усрачки нет.
еды- да, завались.
и ни каких чужих людей, и загса,
только свои.
пс:-но их много;)

Еще добавлю, кумарит банальное белое платье, никакой оригинальности, у всех это платье на свадьбах.

Меня кумарит традиционное белое платье на ***дях. это так трогательно и невинно:D и сразу снимает с них все грехи

А до свадьбы она что была не в эксплуатации?

она была в неофициальной документально неподтвержденной эксплуатации

ага. щас. это вы так думаете, шо оригинально. А люди... люди скажут шо вы банальна. Банальна, банальна и еще раз банальна!:D

выходить замуж и быть жоной банальщина фу!!!, но все вокруг выходят:D

Ненавижу свадьбы, а вы?

Не про факт вступления в брак, а про гулянку. С их тупыми конкурсами и мозгоебством. Зачем эта показуха?

Еще добавлю, кумарит банальное белое платье, никакой оригинальности, у всех это платье на свадьбах. Можно красиво как-то соригинальничать и одеться не как все. Все эти, выкупы, тамады, пьянки....такая банальность... А хочется чтобы запомнился этот день не белым платьем и пьянкой, а особенным настроением и приятными эмоциями.

я думала --меня одну это кумарит).
все эти катания на тачках,или назови самую красивую часть тела твоего соседа..
если уж делать,то что-нить оригинальное,цивильное (без одевания подгузников) и не такое длительное,как 2-3 дня.
по оригинальности мне понра одна свадебка).хотя причёска у невесты--не айс,но интересно!) https://www.kharkovforum.com/images/attach/jpg.gif

Вкладення

•  г.webp
    г.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 103
Ненавижу свадьбы, а вы?

Что за проблема? :незрозумію:
Главное - чтоб виновникам торжества нравилось.
Если кумарит от традиций, организуйте себе такую свадьбу, какую хотите лично вы.

Та тебя уже ничто не спасет. Потому шо ты зануда. :yahoo:
:yahoo:

я думала --меня одну это кумарит).
все эти катания на тачках,или назови самую красивую часть тела твоего соседа..
если уж делать,то что-нить оригинальное,цивильное (без одевания подгузников) и не такое длительное,как 2-3 дня.
по оригинальности мне понра одна свадебка).хотя причёска у невесты--не айс,но интересно!) https://www.kharkovforum.com/images/attach/jpg.gif
Видела эти фотки, сразу мысль дети богатых родителей, свадьба по залету.

Тамады раздражают, а так в принципе нормально.

я тоже их не люблю и считаю, что это пережиток времени. в наше время есть масса возможностей отметить такой день интересно и запоминающимся образом, а не расстрачиваться на эти бесвкусные наряды, застолья и лимузины.
например, клёво попутешествовать сразу после росписи с месяцок так)))
хотя для меня дело не в оригинальности. а скорее в том, что ещё с детства не люблю всякого рода обязаловки

И я, и я свадьбы ненавижу.:)
Ну действительно, все эти кугутские пошлости - бээээ...
Надо, чтобы играла музыка, люди общались... а молодожёнов можно и не беспокоить особо, кроме искренних поздравлений, да медленного танца. Всё! Больше и не надо ничего.
Играет джазиц\рок-н-рольчик\рокобилли. Умеренно-громко.
И никто, никого не напрягает!
Должна быть красота и романтика, а не пошлость и цирк на дроте.:rolleyes:
:клас:

Да уж, такие свадьбы - *****изм.
И когда сам женился, небыло ни выкупов, ни тамады, ни всякого бреда.
Приехал к невесте, собрались самые близкие родственники.
Вот что получилось=) Может кто заценит)

у вас с невестой определённо хороший вкус :клас:

Останнє редагування:
где ж вы все такие разумные деваетесь-то...

У нас в Севастополе +25

терпеть не могу любое скопление людей(в том числе и свадьбы) с последующим приёмом пищи...день рождение,праздники,торжества и.т.д

Ненавижу свадьбы, а вы?

и вместо брачной ночи пересчет бабок и подарков. Тошнит от таких парочек.

и вместо брачной ночи пересчет бабок и подарков. Тошнит от таких парочек.

:D:D:DНе хочется пальцем показывать...Знаю такую парочку.В романтической гостинице, на кровати считали..кугуты...хотя и причёсанные..уже:D:D:D

У нас в Севастополе +25

А я в Киеве вчера на рынок в футболке ходил.14 ноября:eek:

Назад
Зверху Знизу