Помню у меня в детстве корпоративы начинались когда начальство расходилось, а они умные люди, расходились рано

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо плохого ****нуться в туалете
Надо создать тему: "Как я, ***ть, ненавижу унылых фриков, ненавидящих корпоративы".
Вот остальная часть коллектива думает: вот ****ый *****. Ходит важный ни с кем ни общается, на корпоративы не ходит. Сто пудово постоянно бегает к руководству доносить. ТС! Ничо личного, понимаешь сам. Когда человек выбивается из коллектива, то вот примерно так о нем наверное и думают.
агаГавно все эти ваши корпоративы и тому подобные мероприятия для укрепления командного духа внутри компании!
Интересная логика. Качественной гниде, чтоб стучать, надо наоборот быть в курсе всех нюансов и подробоностей
А я б не против корпоративчика. Всегда завидовала тем , у кого они естьГавно все эти ваши корпоративы и тому подобные мероприятия для укрепления командного духа внутри компании!
Не, когда я был молод и зелен, то прикольно было бахнуть водки, расслабиться, пощупать жопы баб, посмотреть на коллег в нетрезвом виде. Но чем старше, чем больше понимаю - дермище все это...
Подхалимаж и *******ание в полной мере проявляется именно там...
Мы Компания! (говорит диЭректор) - и стадо баранов поднимает бокалы - Да!
Корпоративный дух! - Да!
Вместе к новым целям! - Ура, ***ть! (и стадо ебашит алкоголь)
***** оно надо?!
Особенно на НГ корпоративе все это проявляется. Типа, ***ть, в НГ с новыми силами, итоги года и т.д. Упоротые карьеристы лижут **** диэректорам с утроенной силой в расчете на повышение.
Та идите *****... с вашими корпоративами.
За те деньги, что выбрасываются на эти особо никому не нужные мероприятия, лучше бы спортивные залы в компаниях организовали с турниками и брусьями. Так реальная польза была бы.
Фух, аж легче стало!
ну не знаю...а вот человек в коллективе, который всех сторонится, ни с кем особо не контактирует. Сто пудово вызовет подозрение, что он гнида. Само собой-это все бред. Зачастую гнидой оказывается "душа компании".
Но со стороны это выглядит так.
ПС: Как быть качественной гнидой-не знаю))))
время разбрасывать камни, и время их собирать. тебе, может быть, по возрасту положено пить-гулять, ****аться в туалете.
Чаще думают, что такой человек высокомерен или "не от мира сего"![]()
А дома мамка мешает?
Нет, не обязательно. Еще могут подумать, что сектант какой-то)))Падлюка, короче. Да?))
в любом случае: отношение к такому персу будет соответствующее.
К нормальным людям нормально относятся. Все время пребывать в подозрениях не получится.
Гавно все эти ваши корпоративы и тому подобные мероприятия для укрепления командного духа внутри компании!
Не, когда я был молод и зелен, то прикольно было бахнуть водки, расслабиться, пощупать жопы баб, посмотреть на коллег в нетрезвом виде. Но чем старше, чем больше понимаю - дермище все это...
Мы Компания! (говорит диЭректор) - и стадо баранов поднимает бокалы - Да!
Корпоративный дух! - Да!
Вместе к новым целям! - Ура, ***ть! (и стадо ебашит алкоголь)
***** оно надо?!
Особенно на НГ корпоративе все это проявляется. Типа, ***ть, в НГ с новыми силами, итоги года и т.д. Упоротые карьеристы лижут **** диэректорам с утроенной силой в расчете на повышение.
Та идите *****... с вашими корпоративами.
За те деньги, что выбрасываются на эти особо никому не нужные мероприятия, лучше бы спортивные залы в компаниях организовали с турниками и брусьями. Так реальная польза была бы.
Фух, аж легче стало!
Поддержу. Для одних - понты, для других - повод нажраться на халяву.Гавно все эти ваши корпоративы и тому подобные мероприятия для укрепления командного духа внутри компании!
Нормальные люди не устраивают из этого проблему.. Потому не создают тему. Ну не нравится тебе событие, сиди дома..Человека это раздражает. Так же могут раздражать сотрудники.
думаешь коллектив не раскусил ту упоротую, которая так же, как и начальница не пила и наблюдала за личным составом на синьке?
Это она как раз из той породы, которые на общей пьянке пытаются подмазаться к руководству.
Вот поддерживаю и так было всегда!!!! Противно всё это смотреть!!Но чем старше, чем больше понимаю - дермище все это...
Также как и подобные им встречи школьных выпускников..Сообщение от Eugenius
Гавно все эти ваши корпоративы и тому подобные мероприятия для укрепления командного духа внутри компании!