Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу корпоративы (особенно новогодние)!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
P94Ou_I6fdo.webp

Судочки складывать один в другой, мешок судочками заранее спрятать неподалёку
это ж надо так оголодать.:D

Холодный холодец, оливьешечка.. Не, ну а чо?!))

На прошлой работе очень любила корпоративы. Всегда посещала. На этой вряд ли пойду. Дело конечно же в коллективе.

Не, когда я был молод и зелен, то прикольно было бахнуть водки, расслабиться, пощупать жопы баб, посмотреть на коллег в нетрезвом виде. Но чем старше, чем больше понимаю - дермище все это...

солидарна с етим фактом

тоже жопы баб полюбляла помацать?)))

На прошлой работе очень любила корпоративы. Всегда посещала. На этой вряд ли пойду. Дело конечно же в коллективе.

Если есть право выбора идти или нет, это уже хорошо. В некоторых организациях, посещение корпоративных мероприятий, является обязательно-принудительным.

Если есть право выбора идти или нет, это уже хорошо. В некоторых организациях, посещение корпоративных мероприятий, является обязательно-принудительным.

Хіба шо у задрочених держслужбовців та задрочених мережевих барижатнях на-кшталт Цитруса :D

А мы ебашим прямо на корпаративе. А вам слабо?

Ну ну. Чекай на премію. :браво:
Премии, транспортные расходы, корпоративы и прочие копеечные "ништяки" нужны для создания у рабов иллюзии, что "они очень важны для компании", за которой не так заметно реальное положение вещей.

А какое реальное положение? Добро пожаловать в капитализм!)))вы, ребят, все эти годы в коматозе находились, а щас прозрели и удивились? На любой работе тебя покупают. О боже!

У меня из всего немалого коллектива есть пара персонажей, с которыми я с удовольствием выпью. А потом забурюсь в один круглосуточный паб на Университетской и спокойно проведу корпоратив )

Вернемся к теме корпоративов. Я имел счастье работать в интересной организации, с огромным бюджетом. Фирма по торговле воздухом и ушной лапшей. Менеджерам и остальным работникам платили ЗП , не превышающую 100$, однако на корпоративы выбрасывались неописуемые по тем временам бабки.
И вот, какие наблюдения мне запомнились: корпоративный дух компании- не более, чем зомбирование. Но это очень тонкая грань между лизанием жопы начальству и взаимной , тихой ненавистью внутри коллектива.
По сути дела, все эти ничтожные людишки со штампом на лбу " манагер" - не более ,чем скот в глазах высшего эшелона.
Народ требует хлеба и зрелищ? - Да пожалуйста!
Особенно смешно в компаниях, где всяких мерчиков и супервайзеров собирают в резервации, вывозят "на природу" и устраивают различного рода квэсты. А потом бухание. И все это с лозунгами " мы-команда" ; "отдай всего себя во благо компании"; "умри,но выполни план по заказам и поставкам": "мы-лучшие".
***, это такая ржака. Для полной красоты не хватает лишь ****уальной оргии при поддержке местных СМИ. Чтобы каждый подчиненный , хоть раз в году имел право отодрать директора в очко, для единения, так сказать, корпоративного духа А может быть и полизать Это уж , кому-как нравится.
А на утро следующего дня все становится на свои места.
Скотов загоняют в стойло и продолжают доить, выжимая все соки.
И ненависть и распри внутри коллектива подпитываются новыми подколами и задрочками.
Мне жаль вас, корпоративное *****. Вы считаете себя такими значимыми, хотя , по сути дела, вы-просто пыль на сапогах у верховных жрецов, дающих вам заработную плату.

даже добавить нечего.

а если и премия в виде месячной з/п, и подарок стоимостью в 2 месячных з/п, да и вручают это все на корпоративе?

разве что во сне.

Это в случае, если с зарплатой порядок. А если как в выше упомянутом банке -то нафиг такой корпоратив вместе с командным духом. Командный дух есть не будешь и на ноги не обуешь.

+1.

Я вообще противник всех этих корпоративных тусовок. «Способствующих
формированию командного духа и улучшению взаимопонимания». Ни черта они на самом
деле ничему не способствуют. Какое, на хер, может быть взаимопонимание у грузчика с
заработной платой 500 евро в месяц и у меня, ******коватого сноба, заколачивающего ту
же сумму, но в день. Чего это он такое «взаимопоймет»? Как я просераю за один день три
его месячных оклада? О каком командном духе может идти речь в этом коллективе жуликов,
*****ов и бездарных лодырей с комплексом Наполеона? Если речь идет о том, как скрысить
очередной бюджет, то тут команды уже давно сформированы. Как в хорошем футболе,
каждый отвечает за свой участок поля, не дай Бог сунуться на чужой край. Полнейшее
взаимопонимание.
Я лично в постоянном закосе от этих общих сходняков. Нет, не подумайте, что я
озабочен потерей собственной репутации. Меня уже в этом городе сотни раз видели в таком
расколбасе, что на мой счет никаких иллюзий ни у кого нет. Просто я подвержен царящему
повсюду двуличию. Я отлично понимаю, как меня ненавидят мои подчиненные, но не хочу
выслушать это от них в лицо, по пьяному делу. Вы знаете, что самый большой процент
увольнений приходится на дни, последующие всем этим корпоративным Новым годам,
Восьмым марта и прочим праздникам? Чувствуете, к чему я клоню? Да, да, это жаждущие
сатисфакции боссы делают такие новогодние подарки и презенты-валентинки.
Кроме того, мне лично претит вся эта показуха с дурацкими прыжками в мешках,
фантами и хождением корпоративных богов в народ. Со всем этим фальшивым братанием,
якобы отсутствием знаков различия на один день и прочим. Я слышал байку о том, что в советской армии был такой прикол, когда «деды» на один день становились молодыми и
исполняли все приличествующие моменту ритуалы чмырения. Заигравшиеся молодые на
следующий день, вероятно, жалели о том, что есть такой день. Так и здесь. Находятся еще
дурачки, похлопывающие по плечу своих боссов, водители, щиплющие за ***** перезрелых
директрис по маркетингу, с которыми никто не спит года так с 1995-го. Естественно, что
подобный командный дух по достоинству будет оценен завтра.
До чего омерзительно смотрится, когда какая-нибудь шишка приглашает на танец
самую ненужную сотрудницу (при этом великолепно, если она еще и самая страшная). И
обоим как-то вроде не по себе от такого мезальянса, но исполнить до конца эти финальные
па на балу лицемерия придется. Квинтэссенция корпоративного убожества... апофеоз
фальшака... торжество царства клерков.

я тоже провожу корпоративы в ганделях каждую неделю! а часто и каждый день!
все мы ходим одними тропами. Пью до тебе!

Lubov Pavlovna, вы бы хоть копипасту поставили. А то решат что на форуме талантливый человек завёлся

Скажем так, в контексте ХФ он бы выделялся. Хоть чем нибудь

Седня корпоратив... Ну, я не иду на него! ***** не надо. Буду домом заниматься ))
П.С. Всем приятных выходных!

Назад
Зверху Знизу