Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу корпоративы (особенно новогодние)!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Надо создать тему: "Как я, ***ть, ненавижу унылых фриков, ненавидящих корпоративы".
Вот остальная часть коллектива думает: вот ****ый *****. Ходит важный ни с кем ни общается, на корпоративы не ходит. Сто пудово постоянно бегает к руководству доносить. ТС! Ничо личного, понимаешь сам. Когда человек выбивается из коллектива, то вот примерно так о нем наверное и думают.

ну не знаю...а вот человек в коллективе, который всех сторонится, ни с кем особо не контактирует. Сто пудово вызовет подозрение, что он гнида. Само собой-это все бред. Зачастую гнидой оказывается "душа компании".
Но со стороны это выглядит так.
ПС: Как быть качественной гнидой-не знаю))))

Видишь ли, быть уважаемым в коллективе и ходить на корпоративы - как бы независимые понятия. Нормально общаюсь с коллегами, когда надо - помогу, не стучу и не закладываю никого.

Но смотреть на тотальное бухалово - нет абсолютно никакого желания. ))

А кто и что там думает - не очень и важно на самом деле.

А я б не против корпоративчика. Всегда завидовала тем , у кого они есть

А кем вы работаете?

в любом случае: отношение к такому персу будет соответствующее.

Поверь, никак не влияет. Гораздо важнее, как ты в работе себя ведешь. :)

Нормальные люди не устраивают из этого проблему.. Потому не создают тему. Ну не нравится тебе событие, сиди дома..Человека это раздражает. Так же могут раздражать сотрудники.

думаешь коллектив не раскусил ту упоротую, которая так же, как и начальница не пила и наблюдала за личным составом на синьке?
Это она как раз из той породы, которые на общей пьянке пытаются подмазаться к руководству.

И опять-таки, я ж не писал, что я такой весь трезвенник... Просто предпочитаю другой формат.

Женя, "Мальчик", ты вырос ). Пора уже тебе собирать стадо баранов и им говорить главный тост на Н.Г. корпоративе ;) и рассаживать аналолизов по рядам и цветам

З.Ы. как оно? :) 100 лет тут не был

Нормально усё! А сам как? ))

Анри_Ле_Блан,поискал ты свою Запиздь на славу...Аж Дидуха выпилили

Вот как раз это здесь на форуме все с телевизора и все дружно власти подыгрывают... это все из реальной жизни... Я ездила неоднократно в лагерь ромашка куда заселяли беженцев,вы даже не представляете как там жрут нашу еду,принимают наши деньги и помощь и при этом ненавидят Украину и нас и привозносят свое днр... вы просто не были там... или когда звонят родственники и просятся пожить пока идет обстрел,ты их принимаешь а они жрут твой борщ и проклинают наших бойцов
вот это точно

prostokvash.jpg

Видишь ли, быть уважаемым в коллективе и ходить на корпоративы - как бы независимые понятия. Нормально общаюсь с коллегами, когда надо - помогу, не стучу и не закладываю никого.

А кто и что там думает - не очень и важно на самом деле.

А кем вы работаете?

Поверь, никак не влияет. Гораздо важнее, как ты в работе себя ведешь. :)

И опять-таки, я ж не писал, что я такой весь трезвенник... Просто предпочитаю другой формат.

Нормально усё! А сам как? ))
Ну я работаю в инете и на барабашово. Мини корпоративчики у нас бывают, но это же совсем не то)

А корпоратив обязательно подразумевает именно бухалово (в смысле, напиться до потери человеческого облика)? :)

У нас на корпоративе в этом году не видел никого сильно угашенным - и это при том, что те, кому показалось мало халявной квоты алкоголя, могли потом "догоняться" за свой счёт.

Та отож...)) в приличных конторах все чинно- благородно.

А корпоратив обязательно подразумевает именно бухалово (в смысле, напиться до потери человеческого облика)? :)

У нас на корпоративе в этом году не видел никого сильно угашенным - и это при том, что те, кому показалось мало халявной квоты алкоголя, могли потом "догоняться" за свой счёт.

Огласите квоты пжлста.
Где такие жлобы водятся, сами скидывались, или шеф жлобина?

корпоратив это все на любителя
во многом я согласен с автором
сам никогда не ходил на корпоротив,не знаю почему,не нравиться
за то напарник пару лет назад решил таки сходить
и что в итоге,напился,подрался,чуть не ****нул сотрудницу,вообще кипиша навел сам не рад
потом пару лет не ходил))
вот в этом году опять собирается))

и что в итоге,напился,подрался,чуть не ****нул сотрудницу,вообще кипиша навел сам не рад

а опять то наверное из-за сотрудницы

т.е. на корпоративы он потом два года стеснялся ходить, а на работу - нет?

т.е. на корпоративы он потом два года стеснялся ходить, а на работу - нет?

организация большая,как спец пользуется уважением
а сотрудница это его подруга и без корпоратива,именно просто подруга
все отнеслись с пониманием по типу с кем не бывает

не хочешь - не иди. Я не люблю подобный движ, и его не посещаю. Есть колеги, с которыми иногда культурно посидеть можно, как собственно и есть. Но все стадо мне без интересу, да и бухать с начальством не для меня. Мы люди разного уровня, жопы лизать и строить таким образом карьеру - я такой ***ней не занимаюсь. Если я не интересен как специалист - не ебите мне мозги, заяву могу написать в любой момент, и пойти в другое место. Все просто и понятно. Мозги с этим не ****, я работаю как работаю. А побухать найдут с кем, это не мое, я хуевый собутыльник

не хочешь - не иди. Я не люблю подобный движ, и его не посещаю. Есть колеги, с которыми иногда культурно посидеть можно, как собственно и есть. Но все стадо мне без интересу, да и бухать с начальством не для меня. Мы люди разного уровня, жопы лизать и строить таким образом карьеру - я такой ***ней не занимаюсь. Если я не интересен как специалист - не ебите мне мозги, заяву могу написать в любой момент, и пойти в другое место. Все просто и понятно. Мозги с этим не ****, я работаю как работаю. А побухать найдут с кем, это не мое, я хуевый собутыльник

согласен полностью!

Душевно посидеть с отделом или теми, с кем постоянно общаешься - это вполне ок, однако для этого даты в календаре не нужны. Но у нас вот коллектив под 500+ человек, включая сестринские компании, и когда они все собраны в одном месте, то далеко не каждому будет нравится подобное времяпровождение.

Назад
Зверху Знизу