Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу корпоративы (особенно новогодние)!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Помню у меня в детстве корпоративы начинались когда начальство расходилось, а они умные люди, расходились рано:)

та это все теория.

только проснувшись после корпоратива, не до конца понимая, живой ты или уже мертвый, осознаешь, как же ты их **** ненавидишь.

Надо создать тему: "Как я, ***ть, ненавижу унылых фриков, ненавидящих корпоративы".
Вот остальная часть коллектива думает: вот ****ый *****. Ходит важный ни с кем ни общается, на корпоративы не ходит. Сто пудово постоянно бегает к руководству доносить. ТС! Ничо личного, понимаешь сам. Когда человек выбивается из коллектива, то вот примерно так о нем наверное и думают.

Надо создать тему: "Как я, ***ть, ненавижу унылых фриков, ненавидящих корпоративы".
Вот остальная часть коллектива думает: вот ****ый *****. Ходит важный ни с кем ни общается, на корпоративы не ходит. Сто пудово постоянно бегает к руководству доносить. ТС! Ничо личного, понимаешь сам. Когда человек выбивается из коллектива, то вот примерно так о нем наверное и думают.

Интересная логика. Качественной гниде, чтоб стучать, надо наоборот быть в курсе всех нюансов и подробоностей

Гавно все эти ваши корпоративы и тому подобные мероприятия для укрепления командного духа внутри компании!
ага
особенно когда стены свеже крашеные пообрыгивают
а потом звонят
придите мол закрасьте
гламурные животные

Интересная логика. Качественной гниде, чтоб стучать, надо наоборот быть в курсе всех нюансов и подробоностей

ну не знаю...а вот человек в коллективе, который всех сторонится, ни с кем особо не контактирует. Сто пудово вызовет подозрение, что он гнида. Само собой-это все бред. Зачастую гнидой оказывается "душа компании".
Но со стороны это выглядит так.
ПС: Как быть качественной гнидой-не знаю))))

Гавно все эти ваши корпоративы и тому подобные мероприятия для укрепления командного духа внутри компании!
Не, когда я был молод и зелен, то прикольно было бахнуть водки, расслабиться, пощупать жопы баб, посмотреть на коллег в нетрезвом виде. Но чем старше, чем больше понимаю - дермище все это...
Подхалимаж и *******ание в полной мере проявляется именно там...

Мы Компания! (говорит диЭректор) - и стадо баранов поднимает бокалы - Да!
Корпоративный дух! - Да!
Вместе к новым целям! - Ура, ***ть! (и стадо ебашит алкоголь)

***** оно надо?!

Особенно на НГ корпоративе все это проявляется. Типа, ***ть, в НГ с новыми силами, итоги года и т.д. Упоротые карьеристы лижут **** диэректорам с утроенной силой в расчете на повышение.

Та идите *****... с вашими корпоративами. :D

За те деньги, что выбрасываются на эти особо никому не нужные мероприятия, лучше бы спортивные залы в компаниях организовали с турниками и брусьями. Так реальная польза была бы.

Фух, аж легче стало!
А я б не против корпоративчика. Всегда завидовала тем , у кого они есть

ну не знаю...а вот человек в коллективе, который всех сторонится, ни с кем особо не контактирует. Сто пудово вызовет подозрение, что он гнида. Само собой-это все бред. Зачастую гнидой оказывается "душа компании".
Но со стороны это выглядит так.
ПС: Как быть качественной гнидой-не знаю))))

Чаще думают, что такой человек высокомерен или "не от мира сего", закомплексован как вариант:)

время разбрасывать камни, и время их собирать. тебе, может быть, по возрасту положено пить-гулять, ****аться в туалете.

А что мешает даже на корпоративе не вести себя как животное?! с высоты, так сказать, опыта..

Чаще думают, что такой человек высокомерен или "не от мира сего":)

Падлюка, короче. Да?))

в любом случае: отношение к такому персу будет соответствующее.

К нормальным людям нормально относятся. Все время пребывать в подозрениях не получится.

Нормальные люди не устраивают из этого проблему.. Потому не создают тему. Ну не нравится тебе событие, сиди дома..Человека это раздражает. Так же могут раздражать сотрудники.

думаешь коллектив не раскусил ту упоротую, которая так же, как и начальница не пила и наблюдала за личным составом на синьке?
Это она как раз из той породы, которые на общей пьянке пытаются подмазаться к руководству.

Не, когда я был молод и зелен, то прикольно было бахнуть водки, расслабиться, пощупать жопы баб, посмотреть на коллег в нетрезвом виде. Но чем старше, чем больше понимаю - дермище все это...

Мы Компания! (говорит диЭректор) - и стадо баранов поднимает бокалы - Да!
Корпоративный дух! - Да!
Вместе к новым целям! - Ура, ***ть! (и стадо ебашит алкоголь)

***** оно надо?!

Особенно на НГ корпоративе все это проявляется. Типа, ***ть, в НГ с новыми силами, итоги года и т.д. Упоротые карьеристы лижут **** диэректорам с утроенной силой в расчете на повышение.

Та идите *****... с вашими корпоративами. :D

За те деньги, что выбрасываются на эти особо никому не нужные мероприятия, лучше бы спортивные залы в компаниях организовали с турниками и брусьями. Так реальная польза была бы.

Фух, аж легче стало!

Женя, "Мальчик", ты вырос ). Пора уже тебе собирать стадо баранов и им говорить главный тост на Н.Г. корпоративе ;) и рассаживать аналолизов по рядам и цветам

З.Ы. как оно? :) 100 лет тут не был

Нормальные люди не устраивают из этого проблему.. Потому не создают тему. Ну не нравится тебе событие, сиди дома..Человека это раздражает. Так же могут раздражать сотрудники.

Тут и не такие темы воздают. Я вижу больше не понимание и удивление, чем раздражение

думаешь коллектив не раскусил ту упоротую, которая так же, как и начальница не пила и наблюдала за личным составом на синьке?
Это она как раз из той породы, которые на общей пьянке пытаются подмазаться к руководству.

Я не понимаю, о ком речь, а не пить можно по разным причинам.
Может, у кого-то паранойя?)))

Но чем старше, чем больше понимаю - дермище все это...
Вот поддерживаю и так было всегда!!!! Противно всё это смотреть!!
lEwQcPvaYfM.jpg

Сообщение от Eugenius
Также как и подобные им встречи школьных выпускников.. :відстій:Рэндомное сборище уибков...:нудно:

Назад
Зверху Знизу