это ж надо так оголодать.Судочки складывать один в другой, мешок судочками заранее спрятать неподалёку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ж надо так оголодать.Судочки складывать один в другой, мешок судочками заранее спрятать неподалёку
Ты прикалываешься? Это крысятничество какое-то...
Не, когда я был молод и зелен, то прикольно было бахнуть водки, расслабиться, пощупать жопы баб, посмотреть на коллег в нетрезвом виде. Но чем старше, чем больше понимаю - дермище все это...
На прошлой работе очень любила корпоративы. Всегда посещала. На этой вряд ли пойду. Дело конечно же в коллективе.
тоже жопы баб полюбляла помацать?)))
Если есть право выбора идти или нет, это уже хорошо. В некоторых организациях, посещение корпоративных мероприятий, является обязательно-принудительным.
Премии, транспортные расходы, корпоративы и прочие копеечные "ништяки" нужны для создания у рабов иллюзии, что "они очень важны для компании", за которой не так заметно реальное положение вещей.Ну ну. Чекай на премію.![]()
Вернемся к теме корпоративов. Я имел счастье работать в интересной организации, с огромным бюджетом. Фирма по торговле воздухом и ушной лапшей. Менеджерам и остальным работникам платили ЗП , не превышающую 100$, однако на корпоративы выбрасывались неописуемые по тем временам бабки.
И вот, какие наблюдения мне запомнились: корпоративный дух компании- не более, чем зомбирование. Но это очень тонкая грань между лизанием жопы начальству и взаимной , тихой ненавистью внутри коллектива.
По сути дела, все эти ничтожные людишки со штампом на лбу " манагер" - не более ,чем скот в глазах высшего эшелона.
Народ требует хлеба и зрелищ? - Да пожалуйста!
Особенно смешно в компаниях, где всяких мерчиков и супервайзеров собирают в резервации, вывозят "на природу" и устраивают различного рода квэсты. А потом бухание. И все это с лозунгами " мы-команда" ; "отдай всего себя во благо компании"; "умри,но выполни план по заказам и поставкам": "мы-лучшие".
***, это такая ржака. Для полной красоты не хватает лишь ****уальной оргии при поддержке местных СМИ. Чтобы каждый подчиненный , хоть раз в году имел право отодрать директора в очко, для единения, так сказать, корпоративного духа А может быть и полизать Это уж , кому-как нравится.
А на утро следующего дня все становится на свои места.
Скотов загоняют в стойло и продолжают доить, выжимая все соки.
И ненависть и распри внутри коллектива подпитываются новыми подколами и задрочками.
Мне жаль вас, корпоративное *****. Вы считаете себя такими значимыми, хотя , по сути дела, вы-просто пыль на сапогах у верховных жрецов, дающих вам заработную плату.
а если и премия в виде месячной з/п, и подарок стоимостью в 2 месячных з/п, да и вручают это все на корпоративе?
Это в случае, если с зарплатой порядок. А если как в выше упомянутом банке -то нафиг такой корпоратив вместе с командным духом. Командный дух есть не будешь и на ноги не обуешь.
все мы ходим одними тропами. Пью до тебе!я тоже провожу корпоративы в ганделях каждую неделю! а часто и каждый день!
Ты считаешь минаева талантливым?А то решат что на форуме талантливый человек завёлся