Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу корпоративы (особенно новогодние)!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
ТС - социопат, або старий пердун за 50! :ги:

Хорошо, что зашел в эту тему. Узнал, что бывают корпоративы, бесплатные для сотрудников. В своей работе (госслужба) такого зверя не видал, хотя коллеги говорили, что где-то он еще обитает. :)

С ТС-ом согласен.

Мне прикольно было спеть вместе с Макаром на одной сцене, потанцевать с балкона Данилко и Милявской, посоревноваться в пении с Меладзе.. Ну и т.д.

Вон оно че...А то ж на картинке одни пустые столы, не видно никого из перечисленных

Вон оно че...А то ж на картинке одни пустые столы, не видно никого из перечисленных

Ну своих фото под рукой не было.

Я и так нормально работу делаю свою. .
А зачем тогда **** начальству лизать? Хорошему работнику начальство само лижет, лишь бы он по сторонам не смотрел.

Останнє редагування:
Себе можешь распечатать ссылку и на стпнку приклеить:рл: я такая какая я есть и с людьми я по людски и никого не обидела повторюсь тебе лично.В отличии от вас я открыта и мишу что есть на самом деле и никого необижаю как это делаешь ты.

Вот-вот. Одна только обида меня Гайкой чего стоит!

Я ж на зп не претендую здесь
Ну и ****!:D

черт! сколько, оказывается, очень несчастных людей..заставляют ходить на синьку и там полировать зад начальнику. ****а жизнь!)))

Гавно все эти ваши корпоративы и тому подобные мероприятия для укрепления командного духа внутри компании!
Не, когда я был молод и зелен, то прикольно было бахнуть водки, расслабиться, пощупать жопы баб, посмотреть на коллег в нетрезвом виде. Но чем старше, чем больше понимаю - дермище все это...
Подхалимаж и *******ание в полной мере проявляется именно там...

Мы Компания! (говорит диЭректор) - и стадо баранов поднимает бокалы - Да!
Корпоративный дух! - Да!
Вместе к новым целям! - Ура, ***ть! (и стадо ебашит алкоголь)

***** оно надо?!

Особенно на НГ корпоративе все это проявляется. Типа, ***ть, в НГ с новыми силами, итоги года и т.д. Упоротые карьеристы лижут **** диэректорам с утроенной силой в расчете на повышение.

Та идите *****... с вашими корпоративами. :D

За те деньги, что выбрасываются на эти особо никому не нужные мероприятия, лучше бы спортивные залы в компаниях организовали с турниками и брусьями. Так реальная польза была бы.

Фух, аж легче стало!

Поддерживаю. Корпоративны - скучное мероприятие уг.

черт! сколько, оказывается, очень несчастных людей..заставляют ходить на синьку и там полировать зад начальнику. ****а жизнь!)))

Меня никто не заставляет. Но осознание того, что мне хотят навязать сомнительное удовольствие вместо того, что дать премию, меня б не радовало.
Лучше премию, и мы сами разберемся, где, когда и с кем.

Глупые вы... С корпоратива выпивки-то сколько унести можно! А с зимнего - и подавно, широкие штанци, в рукава свитера, бутылок несколько ещё в куртку влезет совершенно беспалевно..
Не умеете вы получать удовольствие от общения с сотрудниками...:ги:

Меня никто не заставляет. Но осознание того, что мне хотят навязать сомнительное удовольствие вместо того, что дать премию, меня б не радовало.

хер вам, а не премію, що ти зробила щоб ії отримати?

))) это как анек про доктора...
А кто это вам позволил на мои деньги покупать коньяк и конфеты?!
Подозреваю, что работодатель волен расставаться с бабками как ему угодно. Потому наше с вами лучше-хуже..Самый малоебущий фактор.

Подозреваю, что работодатель волен расставаться с бабками как ему угодно. Потому наше с вами лучше-хуже..Самые малоебущий фактор.

:пиво:

Глупые вы... С корпоратива выпивки-то сколько унести можно!

Представляю эту картину...И отбивные по карманам. Оттуда ноги бы во время унести.

хер вам, а не премію, що ти зробила щоб ії отримати?

Я у тебя ее просила или чего ты вылезло?

а я люблю что на корпоративы не ходят те кто их не любит. Это существенно облегчает жизнь тем кому нравятся подобные мероприятия.
Хотя исходя из собственного опыта - на своей предыдущей работе я бы на корпоратив не пошел ни под каким соусом, если бы остался там работать.
Вывод: корпоратив сильно зависит от коллег.

Подозреваю, что работодатель волен расставаться с бабками как ему угодно. Потому наше с вами лучше-хуже..Самые малоебущий фактор.

Волен, волен. Это в случае, если с зарплатой порядок. А если как в выше упомянутом банке -то нафиг такой корпоратив вместе с командным духом. Командный дух есть не будешь и на ноги не обуешь.

Назад
Зверху Знизу