Я у тебя ее просила или чего ты вылезло?
Та будеш стрибати на корпоративі і лизати дупу шефу, або після нового року підеш на біржу безробітніх.Це ти тут хоробра...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я у тебя ее просила или чего ты вылезло?
Та будеш стрибати на корпоративі і лизати дупу шефу, або після нового року підеш на біржу безробітніх.Це ти тут хоробра...
Представляю эту картину...И отбивные по карманам. Оттуда ноги бы во время унести.
Волен, волен. Это в случае, если с зарплатой порядок. А если как в выше упомянутом банке -то нафиг такой корпоратив вместе с командным духом. Командный дух есть не будешь и на ноги не обуешь.
Я уже от таких казусов давно застрахована.
Что за деревенские замашки - отбивные, как всем известно, раскладываются по заблаговременно захваченным судочкам, на худой конец - обвёртываются газетами, так меньше жира попадёт на внутреннюю сторону кармана - соответственно, для стирки понадобится меньше моющего средства![]()
Ну дай боже тобі!![]()
так я об этом и талдычу уже который пост. Дело не в фирменной пьянке, а в коллективе. Потому тема названа не корректно.
Моя-работа гавно, сотрудники-*******ы и посипакы!. Так надо.
Ты как с таким мешком с судочками на корпоратив придешь - все подумают, что ты ДЕд Мороз, и будут весь вечер подарки требовать. Вообще не до отбивных с дешевой водкой будет![]()
Судочки складывать один в другой, мешок судочками заранее спрятать неподалёку![]()
Чейта? Может, человек не пьет, поесть не любит и вообще ему дома с телевизором лучше, чем с кем-либо. Ну его право.
Такое же право, как у компаний навязывать свой командный дух, и воображать, что кто-то там сильно сроднился после тех корпоративов.
ще одне ******е
навчися жити в колективі
В коллективе я работаю, а вот жить предпочитаю вне его.
В коллективе я работаю, а вот жить предпочитаю вне его.
Глупые вы... С корпоратива выпивки-то сколько унести можно! А с зимнего - и подавно, широкие штанци, в рукава свитера, бутылок несколько ещё в куртку влезет совершенно беспалевно..
Не умеете вы получать удовольствие от общения с сотрудниками...![]()
так я об этом и талдычу уже который пост. Дело не в фирменной пьянке, а в коллективе. Потому тема названа не корректно.
Моя-работа гавно, сотрудники-*******ы и посипакы!. Так надо.
Тема названа корректно. Именно сама суть корпоративов - гавно. И я их ненавижу.
Судячі по аватарці, ти адмін фряхі - тебе заїбали тупі бухи і секретуткі і офісний планктон. Тому у тебе таке відношення к корпоративам![]()