Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненавижу корпоративы (особенно новогодние)!

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Я старомоден, и последние три года бабки с корпоратива, по моему решению и обоюдному согласию коллектива, отдаем пацанам на фронт! Большой бадабум с фейерверками, стриптизершами, живым оркестром и героями этой войны устроим после победы!

Вы - не старомодный, вы - мудрый.

жить надо сейчас а не потом! потом надо будет *******! пожтому стриптизерш и фейрверк надо на сейчас заказывать! надо красиво отдыхать!

Скажи, друг, а ты призывного возраста?

ТС, почетай Сергея Минаева "ДухLESS". Там в главе #3 (или 4?) "Совещание" ахуительно описан взгляд трезвомыслящего человека на корпоративы и прочий командный дух :ги:

спасибо.

Ну платный прием это когда ты приходишь к геникологу в обычную больницу и тебе надо купить геникологический набор,пробел*********** и заплатить за узи.... вот тебе и типа бесплатная медицина.... Или как я на рымарскую в институт эндокринной паталогии приезжаю и там значит гениколог делает всем и каждый прием колькоскопиюнет это не взятка это просто принудительная колькоскопия и ей пофик что ты была неделю назад у нее она вче равно ее делает,а колькоскопия там 130грн стоит.... нет бесплатной медицыны

С таким интеллектом зп в 3 кгрн. - это еще и очень дохуя.

Если бы ребята вообще не пошли на передовую может и войны не было б?

Это только я вижу этот текст?

А это еще зачем? Типа какая-то **** надорвет мышцу, накатает заяву в прокуратуру и будет требовать выплаты за производственную травму?

Да. и это не очень-то и смешно.
Для организации безопаснее и проще абонемент в спортзал.

Останнє редагування:
че тут? эта ******* еще результаты анализов не выкладывала? в теме про корпоративы уж несколько раз писала за ГИНЕКОЛОГА(кстати!Ё это так пишется) и проблемы по здоровью...Так же кроет ***ми донецких. Походу: чо-то произошло у нее на корпоративе ..с тех пор ни капли в рот..ни см...но то таке..крик души получается?))

Отвечай уже хоть ты... таким как ты война только в радость... может перестали бы спонсировать и все закончилось....
Ничего страшного немцы тоже сосали **** у нас и посмотри как живут:DЕсли бы ребята вообще не пошли на передовую может и войны не было б?
Не сосала б не переживай,оставила б тебе это дело,а сама свалила б,так что не переживай

Ты не съезжай с темы... Если бы не помощь волонтеров, то война с большой долей вероятности была бы уже в Харькове. Пацаны на передовой своей кровью по сути защищают мирную жизнь. И твою в том числе.

Украине выбора не оставили: или война - или не будет Украины. Если бы не пошли пацаны на передовую - было бы уже ХНР тут. Включи логику, ****! И сосала бы ты с причмокиванием, куда б ты делась... Ибо бежать уже некуда было бы.

П.С. А ты подстилка, судя по всему... Раз такое пишешь.
П.П.С. Не распространяй тут пораженческие настроения.

:рл:что ты там могла понять и что ты там понимаешь... только ото подсерать можешь больше ничего.... на подруг своих посмотри,а потом пиши и обсерай других.... в отличии от вас я не хитрая,не ищу выгоды,не люблю себя до полусмерти,не двуличная,не подлизываю никому а пишу так как есть на самом деле. И ничего я плохого не вижу здесь в своих сообщениях,я никому ничего плохого не сделала.А по поводу беженцев то я им говорю это все в лицо и своим родственникам тоже,ро помогаю и общаюсь с ними и они меня воспринимают такой какая есть.А вы все двуличные... что ты там могла сразу поняла?:іржач:ты уже столько людей стравила с форума вообще на пустом месте своими задрочками и не в темными вбросами... все боишься что тебя с подругами кто-то зстмит...Не ***,все любят реальную жизнь,эта виртуаль твоя:Dпокоряй

Какой-то дурацкий поток сознания. И ты это, вместо таблеток, алкоголя, нытья о "нетденех" и отсутствии половой жизни, займись лучше русским языком.

Вернемся к теме корпоративов. Я имел счастье работать в интересной организации, с огромным бюджетом. Фирма по торговле воздухом и ушной лапшей. Менеджерам и остальным работникам платили ЗП , не превышающую 100$, однако на корпоративы выбрасывались неописуемые по тем временам бабки.
И вот, какие наблюдения мне запомнились: корпоративный дух компании- не более, чем зомбирование. Но это очень тонкая грань между лизанием жопы начальству и взаимной , тихой ненавистью внутри коллектива.
По сути дела, все эти ничтожные людишки со штампом на лбу " манагер" - не более ,чем скот в глазах высшего эшелона.
Народ требует хлеба и зрелищ? - Да пожалуйста!
Особенно смешно в компаниях, где всяких мерчиков и супервайзеров собирают в резервации, вывозят "на природу" и устраивают различного рода квэсты. А потом бухание. И все это с лозунгами " мы-команда" ; "отдай всего себя во благо компании"; "умри,но выполни план по заказам и поставкам": "мы-лучшие".
***, это такая ржака. Для полной красоты не хватает лишь ****уальной оргии при поддержке местных СМИ. Чтобы каждый подчиненный , хоть раз в году имел право отодрать директора в очко, для единения, так сказать, корпоративного духа:D А может быть и полизать:D Это уж , кому-как нравится.
А на утро следующего дня все становится на свои места.
Скотов загоняют в стойло и продолжают доить, выжимая все соки.
И ненависть и распри внутри коллектива подпитываются новыми подколами и задрочками.
Мне жаль вас, корпоративное *****. Вы считаете себя такими значимыми, хотя , по сути дела, вы-просто пыль на сапогах у верховных жрецов, дающих вам заработную плату.

Вернемся к теме корпоративов. Я имел счастье работать в интересной организации, с огромным бюджетом. Фирма по торговле воздухом и ушной лапшей. Менеджерам и остальным работникам платили ЗП , не превышающую 100$, однако на корпоративы выбрасывались неописуемые по тем временам бабки.
И вот, какие наблюдения мне запомнились: корпоративный дух компании- не более, чем зомбирование. Но это очень тонкая грань между лизанием жопы начальству и взаимной , тихой ненавистью внутри коллектива.
По сути дела, все эти ничтожные людишки со штампом на лбу " манагер" - не более ,чем скот в глазах высшего эшелона.
Народ требует хлеба и зрелищ? - Да пожалуйста!
Особенно смешно в компаниях, где всяких мерчиков и супервайзеров собирают в резервации, вывозят "на природу" и устраивают различного рода квэсты. А потом бухание. И все это с лозунгами " мы-команда" ; "отдай всего себя во благо компании"; "умри,но выполни план по заказам и поставкам": "мы-лучшие".
***, это такая ржака. Для полной красоты не хватает лишь ****уальной оргии при поддержке местных СМИ. Чтобы каждый подчиненный , хоть раз в году имел право отодрать директора в очко, для единения, так сказать, корпоративного духа:D А может быть и полизать:D Это уж , кому-как нравится.
А на утро следующего дня все становится на свои места.
Скотов загоняют в стойло и продолжают доить, выжимая все соки.
И ненависть и распри внутри коллектива подпитываются новыми подколами и задрочками.
Мне жаль вас, корпоративное *****. Вы считаете себя такими значимыми, хотя , по сути дела, вы-просто пыль на сапогах у верховных жрецов, дающих вам заработную плату.

Да, ты все верно подметил! :клас: Давно пришел к такому же выводу. Корпоративные пьянки и прочая поебень - ***ня редкостная.

Зато большинство живет иллюзией счастья... Ибо, ***ть, бухать дают нахаляву и пожрать.

с плохой овцы хоть шерсти клок..один хер бабками никто не выдаст..чегоб не погульбанить? особенн, если коллектив душевный?
Или всем тут не фартонуло с коллективом?))

с плохой овцы хоть шерсти клок..один хер бабками никто не выдаст..чегоб не погульбанить? особенн, если коллектив душевный?

Та дело ж не только в коллективе. Само мероприятие в большинстве случаев - *******ание. Плюс бухло... ***** это убожество.

мне тоже не понятен такой негатив
один только раз мне было не комфортно на корпоративах, но там и фирма очень специфическая. была.
а обычно просто весело, общаешься, на раскрепощённый народ посматриваешь и пр.

Та дело ж не только в коллективе. Само мероприятие в большинстве случаев - *******ание. Плюс бухло... ***** это убожество.
ну как поглядеть..я вот не против с коллегами забухать..не заморачиваюсь всяким тимбилдингом. Понимаю, что каждый пришел зарабатывать бабулечки и лупиться в десна никто не собирается. Забухали, погульбанили, отметили НГ. все. Арбайтен дальше. В чем проблема?
Вы пытаетесь донести до тех, кто свято верит в корпоративный дух, что это ****о все? да кто ж спорит? Только каждому свое. Кто верит и тому комфортно в этом работать..в чем проблема? Эффект плацебо существует. Почему нет?

а вообще..здоровая атмосфера в коллективе-это правильно для всех. Как для работодателя, так и для работяги.
Вот нормальные конторы привозят всяких артистов да массовиков-затейников. Почему нет?

один только раз мне было не комфортно на корпоративах, но там и фирма очень специфическая. была.

Если тебе и платят достойно, и такие празднества устраивают - то один разговор. А если как в Привате или Пивной компании - то нафиг оно впало?

ну как поглядеть..я вот не против с коллегами забухать..не заморачиваюсь всяким тимбилдингом. Понимаю, что каждый пришел зарабатывать бабулечки и лупиться в десна никто не собирается. Забухали, погульбанили, отметили НГ. все. Арбайтен дальше. В чем проблема?
Вы пытаетесь донести до тех, кто свято верит в корпоративный дух, что это ****о все? да кто ж спорит? Только каждому свое. Кто верит и тому комфортно в этом работать..в чем проблема? Эффект плацебо существует. Почему нет?

а вообще..здоровая атмосфера в коллективе-это правильно для всех. Как для работодателя, так и для работяги.
Вот нормальные конторы привозят всяких артистов да массовиков-затейников. Почему нет?

Ибо в подавляющем числе контор все наоборот. Вы же приводите редкие случаи, когда массовики, рестораны, за все платит контора и т.д. В основном - это хрень редкостная.

наоборот что?
вычитают из зп на синеву?))

У меня сосед по гаражу- директор небольшой конторы "шараж-монтаж". Заходит иногда на рюмку и плачется , шо никто из работяг не хочет рвать **** во благо предприятия. Я ему говорю " вместо того , чтобы высчитывать количество расходников и затрат, плати людям нормальные ЗП. Можно сдельную. Чтобы был стимул трудиться и уважать тебя, как работодателя." А еще подчиненные не должны знать, сколько у тебя любовниц и которую по счету машину ты уже поменял.

я вот хз..Негодовать..На корпоратив личный состав скво вывозят во всякие модные места. Приглашают всяких клоунов-песенников..Детям сотрудников орагинизовывают всевозможные курсы, праздники.
Почему работа должна быть совком? Пришел на работу в холодный цех, обматерил соседа, начальника, правительство. Пришел домой, дал пездюхов жене и детям.
Почему работа не может быть с позитивом?
Хотите сказать, что это все за ваш счет? Ну, с таким успехом, можно и к соседу или начальнику в карман залезть. Мол за вас счет шикует гад. НО мы в капитализме. Кто столько стоит, столько и получает.

Охуенная развлекаловка - зырить на пьяное начальство и *******ов...
Полностью поддерживаю твою тему! Как раз ******* и написал, что не пьет в солидарность с начальницей. Отлижет ****, обосрет коллег и получит очередное повышение, может быть!!!!

наоборот что?
вычитают из зп на синеву?))

Наоборот - в смысле, что корпоративы, описанные вами - это исключения. Массовики, конкурсы, выезды на природу...
В основном (у большинства) - это бухалово с *******анием. И да, многие конторы с работников сбивают деньги на корпоратив. Вы не знаете о такой практике? :)

А другой приятель работает супервайзером в одной брэндовой харьковской фирме. У них регулярно проводят квэст- корпоративы. На природе. Для укрепления командного духа. Явка обязательна. В единственный выходной день. Если не явился- вычет из ЗП. Потом они бухают, естественно. Спрашивается , ***. такие развлечения, от которых не имеешь права отказаться.

Трудовой коллектив, так скыыть, ненавидит другу друга и вдруг, о чудо, начинает любить и выдавать сопливые тосты, желать друг другу того сего...*** оно надо!
Мы вот со всего многочисленного коллектива собираемся и сами себе устраиваем праздники(ходим в баню, ездим на природу, да и на работе побеситься можем).Свой костяк, закрепленный годами и люди, с которыми ты можешь не фильтровать информацию, поведение и просто-быть собой и не боятся, что завтра будет утечка!

Назад
Зверху Знизу