Статус: Офлайн
Повідом.: 1829
Повідом.: 1829
Я старомоден, и последние три года бабки с корпоратива, по моему решению и обоюдному согласию коллектива, отдаем пацанам на фронт! Большой бадабум с фейерверками, стриптизершами, живым оркестром и героями этой войны устроим после победы!
Вы - не старомодный, вы - мудрый.
жить надо сейчас а не потом! потом надо будет *******! пожтому стриптизерш и фейрверк надо на сейчас заказывать! надо красиво отдыхать!
Скажи, друг, а ты призывного возраста?
ТС, почетай Сергея Минаева "ДухLESS". Там в главе #3 (или 4?) "Совещание" ахуительно описан взгляд трезвомыслящего человека на корпоративы и прочий командный дух![]()
спасибо.
Ну платный прием это когда ты приходишь к геникологу в обычную больницу и тебе надо купить геникологический набор,пробел*********** и заплатить за узи.... вот тебе и типа бесплатная медицина.... Или как я на рымарскую в институт эндокринной паталогии приезжаю и там значит гениколог делает всем и каждый прием колькоскопиюнет это не взятка это просто принудительная колькоскопия и ей пофик что ты была неделю назад у нее она вче равно ее делает,а колькоскопия там 130грн стоит.... нет бесплатной медицыны
С таким интеллектом зп в 3 кгрн. - это еще и очень дохуя.
Если бы ребята вообще не пошли на передовую может и войны не было б?
Это только я вижу этот текст?
А это еще зачем? Типа какая-то **** надорвет мышцу, накатает заяву в прокуратуру и будет требовать выплаты за производственную травму?
Да. и это не очень-то и смешно.
Для организации безопаснее и проще абонемент в спортзал.
Останнє редагування: