Ненастоящие сисюльки

Естественно, если я его со своми моделями знакомил. А что тут такого. Он вполне легкий в общении чувак, юморной, без столичных понтов. Точнее умеет их выключать.

да, да, конечно. как скажешь :D

ой *****... :D:D:D новый перл. Петя хоть в курсе, что он с тобой работал? :D

Я до Палыча не знала кто такой Петя Листерман. Потом погуглила. Не удивлюсь, если скоро окажется, Петя работал на Палыча. А что? :D

SG-hrx0tDzqXTUbbpJibeN8AbMBpoLipYPEbFaW__Bs65Hkl81.webp

Прям веселье с утра :D

а я все от пети не отойду, от листермана)

палыч, познакомь, а?
мож и на меня олигарх какой клюнет?))):D

Ты не поверишь, но я общался лично с массой популярных актеров. Мой близкий родственник звукорежиссер на Мосфильме и водил меня на киношные тусовки.

Михалков или Кончаловский? А Юля Высоцкая жарила тебе блинчики? Вкусно стряпает? :D

палыч, познакомь, а?
мож и на меня олигарх какой клюнет?))):D

Разогналась. Сначала сиси сдуй.Олигархи не клюют на дам с сиськами. Чем больше олигарх - тем мельче ******! :D

Бездонна кладезь твоего лоховства, *****-телка ЖХФ.

Тебя хоть ******и вчера хором, под хугарден и корюшку ?

:D когда ты начинаешь пытацца на личности переходить, это говорит лишь о том, шо все в твой адрес было в цель:D
скавчи, Саня, и Людке привет передавай :ги:

Мне ***** верят или нет. Тем более ничего особенного не рассказываю. Листерман ищет красивых баб по всему СНГ. Меня с ним познакомил московский приятель. Мы встретились, обсудили условия. Что тут необычного ? Я же не говорю, что он мне друг.

чет кажется мне, что он о тебе и знать не знает)

***ть вы тут ***** :рл::рл:

В Москве есть ЦДРИ. Там тусят актеры театра и кино. Братец проводил меня с собой. Поэтому многих видел и общался. Также много раз бывал на Мосфильме.
Автографов куча есть.

можешь подтереть ими ******у)

Ты все время переходишь на личность, черноротая. Какой вывод ?
Несчастная ты баба. Маску цинизма надела, что твою слабость не увидели.

Передай привет коллективу ебарей, которые вчера под пивко тебя жарили.

:D гав

***** что тебе кажется. Ты неинтересна ему. Товарного вида не имеешь. Престарелая клюшка средних лет. Для его клиентуры ты старуха.

Покажи фото дочки. Вот она может быть :rolleyes: Она же в этом году поступает Как 18 исполнится можно в дело пускать.

своих дев поди уже запустил

***ть вы тут ***** :рл::рл:

В Москве есть ЦДРИ. Там тусят актеры театра и кино. Братец проводил меня с собой. Поэтому многих видел и общался. Также много раз бывал на Мосфильме.
Автографов куча есть.

Ну что ты кипятишься, как самовар? :D
Мы тобой тут все гордимся и хотим приобщиться. Так сказать дотянуться до богемного мира. Путем общения с звездулькой Палычем. :D

Я до Палыча не знала кто такой Петя Листерман. Потом погуглила. Не удивлюсь, если скоро окажется, Петя работал на Палыча. А что? :D

я думаю это троллит сам Листерман. просто решил нас подготовить морально к разоблачению :D

Мне ***** верят или нет. Тем более ничего особенного не рассказываю. Листерман ищет красивых баб по всему СНГ. Меня с ним познакомил московский приятель. Мы встретились, обсудили условия. Что тут необычного ? Я же не говорю, что он мне друг.

кароче, все понятно. ты с Листерманом через постель работать начал :D

Назад
Зверху Знизу