Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненастоящие сисюльки

Боже, какой типаж! Браво, браво!
Прошу Вас, продолжайте. Замечательно! Поразительно! Гениально! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук… нет-нет. Юрий… Никулин… нет. Боже мой!..
Иннокентий Смоктуновский ..… Кеша
:іржач: :іржач:

Боже, какой типаж! Браво, браво!:оплески:
Прошу Вас, продолжайте. Замечательно! Поразительно! Гениально! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук… нет-нет. Юрий… Никулин… нет. Боже мой!..:ідея:
Иннокентий Смоктуновский ..:rolleyes:… Кеша:любов:

02492376dbab.jpg

:іржач:

дублер пети листермана

вангую, шо через час будет рассказывать, как он со Спилбергом курил перед церемонией вручения "Оскара" :D

А Джоли ему глазки строила. Но Палыч отверг её. Потому что у Джоли ****** большие. И последняя от отчаяния вышла замуж за Питта. :D

Мне ***** верят или нет. Тем более ничего особенного не рассказываю. Листерман ищет красивых баб по всему СНГ. Меня с ним познакомил московский приятель. Мы встретились, обсудили условия. Что тут необычного ? Я же не говорю, что он мне друг.

Необычное то, что у петиных моделей несколько другой формат. Они все с нормальными пазухами (как для стройной фигуры), подросткогрудые и бухенвальд у него не котируются. Ну разве что подгонит под заказ какому-нибудь ********цу. А у тебя они сплошняком.

Я бы еще поверила, если бы с Листерманом когда-то засотрудничал Пятковка.

Но Листермана таки добавлю в твое багатое досье :-)

А Джоли ему глазки строила. Но Палыч отверг её. Потому что у Джоли ****** большие. И последняя от отчаяния вышла замуж за Питта. :D

ну... щас уже не большие. так что у Палыча есть шанс! :D

Кстати с удивлением узнал, что актер Кирилл Плетнев харьковчанин.
Так же харьковчанка Лидия Арефьева (психиатр из Интернов)

ой, ты не поверишь, но в этих интернетах столько всего удивительного :D

Мои знакомые поражаются, что я делаю в этой выгребной яме. Сам не знаю. Подсел.
это кто это интересно? я вот чувствую, что это непременно известные актеры (актрисы), певцы и музыканты. давай, Палыч, не дай теме засохнуть!

Назад
Зверху Знизу