Ненастоящие сисюльки

20150519_183152.webp
.buxat budu

Если для этого есть действительно причины, ну там сильно обвисшая ***** после беременности и родов, нулевой размер от природы и т.д., то почему бы и нет? при условии, что ***** выглядит более-менее натуралистично и размер бюста гармонирует с телосложением дамы.
А когда молодые девы увеличивают ****** с двоечки до четверочки, мне этого не понять.
Себе я смутно представляю, как бы я жила с двумя кусками силикона, вшитого в свое тело...я для этого слишком впечатлительная.:D

Красивое лицо. Не надо свой опыт проецировать на других.

Моя тонкокостная, потому и весит мало. 35 размер обуви и ладошки узенькие . Я уже писал, что ее принимают за старшую сестру нашей дочери.

Я тоже мало вешу. . Потому опыт есть - да. При том, что я младьше твоей жены, знаю как грустнеет лицо при недостатке веса. У твоей он меньше нормы, не просто, а на уровне дистрофии

знаю как грустнеет лицо при недостатке веса
было у меня такое, при росте 169 весила 47: в зеркало смотрю, ниче, нормально, а как увидела себя на фото, поняла почему люди меня спрашивали "ты болеешь?", реально без слез нельзя смотреть...

Для мужчины примерный стандарт нормы веса: рост в см. минус 100. Плюс минус несколько кг.
Для женщин норма веса ниже значительно. Для женщин с претензией называться изящной , еще ниже.
для женщин - 110: 167-110= 57, а твоя меньше нормы на 10 кг, я была в таком весе, и это НЕНОРМАЛЬНО

Да спорь или нет, а то, что дистрофия бывает нескольких стадий - это факт, как и то, что чем старше дама - тем больше недостаток веса видно на лица
Анорексия - это болезнь психики, а не конституция тела

ну вы загнули, не дистрофия это, 47 кг при 167 см роста, но абсолютно точно, что индекс массы тела низкий и недостаточный, любой врач это скажет, и во избежание проблем со здоровьем в будущем, неплохо было бы пару кг набрать.
сама в 20 лет при росте 172 см весила 53 кг, на тот момент считала, что это красиво, а потом у меня стала опускаться правая почка из-за недостаточного веса (так и сказали мне несколько урологов), пришлось набрать 5 кг по настойчивым рекомендациям, все нормализовалось.
красиво или некрасиво быть худощавой - это реально дело вкуса, но вот то, что это для здоровья не гуд - без всяких сомнений.

Я не стану естественно постить портреты жены тут. Так что доказать ничего не смогу.
А жаль. Хотелось бы увидеть как местный бомонд потух ;)

Мы уже потухли. Раз , когда ты забил стрелу и не пришел, два - когда запостил фото праста, утверждая, что это твоя жена.... Да нас уже ничем не удивишь!:D

Мы уже потухли. Раз , когда ты забил стрелу и не пришел, два - когда запостил фото праста, утверждая, что это твоя жена.... Да нас уже ничем не удивишь!:D

Ну мало ли чем жены подгопников себе на хлебушек зарабатывают

Я не стану естественно постить портреты жены тут. Так что доказать ничего не смогу.
А жаль. Хотелось бы увидеть как местный бомонд потух ;)

И еще на фитнессе.

Я когда ее фото в купальнике со спины выложил, тут начали орать , что это девочка 18 лет. Так я и говорю, что ее принимают за старшую сестру нашей 18-летней дочери. И по фигуре и на лицо.

Да, она очень за собой следит. Я бабла не жалею и она знает меня, что жирнуху не потерплю.

На ту стрелу никто не ходил. Хватит троллить. Вроде не по 15 лет. Пошутили и хватит.

Я запостил фото своей модели. А ты на всю голову больная, думать , что голую жену тут выложу ?

Реальное фото жены было со спины в розовом купальнике.

Ну да... Реальное, пока его не нагуглили:D то тоже было реальное до поры до времени.. Тут все ******, кроме тебя. Пора привыкнуть

Дата норм, правда :D
6013986e5585.png

отсаньте от человека. у него вообще нефартовый день. променял классные ****** на бодибилдерш, а вы его еще машиной прессуете. это же интернет. пусть человек побудет тем, кем он хочет побыть. от вас убудет что ли? может он вообще на лэмбо раскатывает, а вам тут постит левые ****опрадо, чтобы вы гуглили, а он мог тонко кушать?

я вот тоже пешком хожу. целых два дня :плачу:

2968_klassnye_siski_big_4.jpg

Назад
Зверху Знизу