Ненастоящие сисюльки

Ты просто символ ЖХФ :клас:

Потому тут и тусят 10-15 постоянных флудеров. Нормальные люди сбегают из это клоаки через три дня.

Зато Палыч геройски прорывается даже сквозь баны. Он один стоит 15 постоянных флудеров. :D
i

В Москве есть ЦДРИ. Там тусят актеры театра и кино. Братец проводил меня с собой. Поэтому многих видел и общался. Также много раз бывал на Мосфильме.
Автографов куча есть.
Михалков тебе дал его перстень поцеловать? :іржач::іржач::іржач:

тема сисек всегда ведет к олигархам )))

Листерман ищет красивых баб по всему СНГ. Меня с ним познакомил московский приятель. Мы встретились, обсудили условия. Что тут необычного ? Я же не говорю, что он мне друг.

о поделись, что он рассказывал кризис на нем отразился?
как продажи?

да? скинешь мне дешечку на телефон? :D
Ты дальше своего болота ничего не видишь. Все что за рамками твоего скудного ума, считаешь фантазиями.

Ты наверное считаешь, что актеры живут на облаке. Это не так.

Например в соседнем подъезде моих родственников, живет актер Юрский.
Метро Сокол, ул. Усиевича
не исключено, что живет. но при чем здесь ты? :D

Да нормально общались. Конечно я больше помалкиваю. Хотя прошлым летом многие узнав, что я с Украины, спрашивали что происходит на самом деле.
С Добронравовым (Будько из "Сватов") мы ваще часа полтора за Крым спорили.

но ты ему доказал, что крымняш?

С Добронравовым (Будько из "Сватов") мы ваще часа полтора за Крым спорили.
и шта...за кого он? :D
вангую, шо через час будет рассказывать, как он со Спилбергом курил перед церемонией вручения "Оскара"
как скучно мы живем....:D

Боже, какой типаж! Браво, браво!:оплески:
Прошу Вас, продолжайте. Замечательно! Поразительно! Гениально! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук… нет-нет. Юрий… Никулин… нет. Боже мой!..:ідея:
Иннокентий Смоктуновский ..:rolleyes:… Кеша:любов:

02492376dbab.jpg

Назад
Зверху Знизу