Статус: Офлайн
Повідом.: 4452
Повідом.: 4452
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
35 размер обуви при 167 см. Наверное, часто падает, да?

Красивое лицо. Не надо свой опыт проецировать на других.
Моя тонкокостная, потому и весит мало. 35 размер обуви и ладошки узенькие . Я уже писал, что ее принимают за старшую сестру нашей дочери.
было у меня такое, при росте 169 весила 47: в зеркало смотрю, ниче, нормально, а как увидела себя на фото, поняла почему люди меня спрашивали "ты болеешь?", реально без слез нельзя смотреть...знаю как грустнеет лицо при недостатке веса
для женщин - 110: 167-110= 57, а твоя меньше нормы на 10 кг, я была в таком весе, и это НЕНОРМАЛЬНОДля мужчины примерный стандарт нормы веса: рост в см. минус 100. Плюс минус несколько кг.
Для женщин норма веса ниже значительно. Для женщин с претензией называться изящной , еще ниже.
Я не стану естественно постить портреты жены тут. Так что доказать ничего не смогу.
А жаль. Хотелось бы увидеть как местный бомонд потух![]()

Мы уже потухли. Раз , когда ты забил стрелу и не пришел, два - когда запостил фото праста, утверждая, что это твоя жена.... Да нас уже ничем не удивишь!![]()
Я не стану естественно постить портреты жены тут. Так что доказать ничего не смогу.
А жаль. Хотелось бы увидеть как местный бомонд потух![]()
И еще на фитнессе.
Я когда ее фото в купальнике со спины выложил, тут начали орать , что это девочка 18 лет. Так я и говорю, что ее принимают за старшую сестру нашей 18-летней дочери. И по фигуре и на лицо.
Да, она очень за собой следит. Я бабла не жалею и она знает меня, что жирнуху не потерплю.
На ту стрелу никто не ходил. Хватит троллить. Вроде не по 15 лет. Пошутили и хватит.
Я запостил фото своей модели. А ты на всю голову больная, думать , что голую жену тут выложу ?
Реальное фото жены было со спины в розовом купальнике.
то тоже было реальное до поры до времени.. Тут все ******, кроме тебя. Пора привыкнутьЕсли бы хотел что то сказать, я бы написал, а так все в картинке )))Что сказать то хотел ?
Если бы хотел что то сказать, я бы написал, а так все в картинке )))

А почему былое ? )Былое великолепие
А почему былое ? )

Оно и не прекращалось никогдаПотому что в очередной раз начинается меряние пиписьками

Это вы зря, общественность теперь потребует фото фактов )))

ой *****...Я с Петей Листерманом работал.

новый перл. Петя хоть в курсе, что он с тобой работал?