интересно..зачем он тыкает жене ружье и ********?
корешок совсем видать усох....?!![]()
можно еще бананом тыкать или хуем резиновым..как вариант)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно..зачем он тыкает жене ружье и ********?
корешок совсем видать усох....?!![]()
или языком поработать?можно еще бананом тыкать или хуем резиновым..как вариант)

или языком поработать?![]()

тебе еще раз сказать...*****ито)Можешь не уточнять. Ты только свою ложкомойку на фоне ковра способен сфотать на ****о смартфон

в лес вывезешь?Дрочи молча, мальчик. Не отвлекайся.

в лес вывезешь?![]()

та шо за навящевые идеи у тебя...посватать меня к мужикусмотри, он голодный.. еще и приставать начнет)

о пощади меня холопаВывезу, если ***** за тобой будет серьезный. А так ****и на здоровье

ну так ты же *****болТы ж сам мусолишь про альтбир, ******** и т.д.

***....я поражен, прадо 120 это теперь МЕГА авто?На передерни на мой Крузак. Тестил сегодня новый объектив. Дата в файле есть.

ты к альтбиру вышел тогда?Обоснуй.
ты меня не понял. я тебе говорю о том, что глядя на фото с голой бабой я вижу прежде всего ****уальный объект. и мне не важно - фотошоп это или нет. а ты - что это сплошной фотошоп прежде всего. а то, что это голая баба - уже вторичное.Ты мне будешь рассказывать про пост-продакшн фото перед продажей заказчику ?
В фотошопе можно сделать все. Надо только уметь
тут я тупанул...согласен, надо было зафоткать...Можно подумать что ты тогда приехал к альтбиру
а можешь щас пробить?Будешь мне бабок должен, тогда я тебя найду и без твоего желания.

так мне не важно это. пофигу, нарисована она или реально такая. я просто смотрю на картинку и мне либо нравится либо нет. тебя уже голые бабы не возбуждают, вот я о чем.Это ты. А я вижу , когда фото по сути нарисовано в фотошопе, а когда реальная живая телочка.
я это не отрицаю. и не шарю только потому что мне это не интересно.Ты просто не в теме как на стадии пост-продакшн, бабам на фото надувают ******, удлиняют ноги, сужают талию и т.д.
проверить свои связиМогу. А зачем ?

Жена Палыча......
![]()
![]()
ото оно тебе надо шо меня возбуждает?А у тебя встает если тетка на пляже лифон сняла ?

чтобы понять, могешь ты еще шота или уже нет)Зачем их проверять ?

А ГПС в файле есть или кто то уже опознал многоэтажку в блике машины ?мой Крузак. Тестил сегодня новый объектив. Дата в файле есть.

А ГПС в файле есть или кто то уже опознал многоэтажку в блике машины ?![]()