Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ненастоящие сисюльки

зачем хорошему психологу силиконовые ****** за твой счет?
Ну если он деньги за свои услуги принципиально не берет, то можно и сиськами заплатить )))

но иногда внешность и ***** в том числе, это способ зарабатывать
поэтому в этих случаях вещь нужная
если зарабатывать то да, но здесь речь об обычных девушках, которые ***** показывают только своему мужчине.

что характерно..взъерепенились перевозбудились все:rolleyes:
3e62bc68bb4a.jpg

но здесь речь об обычных девушках, которые ***** показывают только своему мужчине.

о каких таких обычных? обычные девушки не смогут себе этого позволить, за 5-6 туе обычные делают ремонты, покупают бюджетные авто или маленькую дачу
сделать ***** это удовольствие не из дешевых именно поэтому вокруг этой темы, множество мифов...

о каких таких обычных? обычные девушки не смогут себе этого позволить, за 5-6 туе обычные делают ремонты, покупают бюджетные авто или маленькую дачу
сделать ***** это удовольствие не из дешевых
Ну бывает, что девушка копит именно на *****, а не на развалюху на колесах :) Или деньги дает ее мужчина, говорит "иди сделай" и она идет и делает. В первом холостяке была девушка, никакая не знаменитость, ее парень заставил сделать, кто оплачивал не знаю, так вот у нее после этого было очень сильное усложнение, она долго болела и он ее бросил, т.к. больная она ему была не нужна - я вот про таких "обычных".

В ее случае, нужно идти в спортзал, а не к хирургу. Но спорт, это ж напрягаться нада, а то чик, поболело и все ))))

каким образом спорт зал поможет увеличить объем?
за счет грудной мышцы можно ***** приподнять...но увы сделать красивую форму и объем нет

я вот про таких "обычных".

я таких случаев не знаю...
обычно когда есть деньги, идет глобальная трансформация...
как души так и тела
а обычные не понимают зачем это им... да и в холостяк приходят ну никак не обычные, с одной целью, отхватить богатого мужчину, следовательно это девушки, которым надо для работы )))

я бы сказал уменьшить

та да, на сушке может вообще исчезнуть :D

В ее случае, нужно идти в спортзал, а не к хирургу. Но спорт, это ж напрягаться нада, а то чик, поболело и все ))))

Ну-ка, расскажите, как занятия в спортзале отразятся на форме или размере молочных ЖЕЛЕЗ?

с одной целью, отхватить богатого мужчину, следовательно это девушки, которым надо для работы )))
т.е. отхватить богатого мужчину это работа? А чем же отличается отхватывание небогатого от богатого? С какой именно суммы в кошельке у мужчины, его отхватывание начинает считаться работой? ))

обычно когда есть деньги, идет глобальная трансформация...
как души так и тела
ой ли?! :)

каким образом спорт зал поможет увеличить объем?
за счет грудной мышцы можно ***** приподнять...но увы сделать красивую форму и объем нет
тут нада бы определиться что такое красивая форма и объем :)

Нормальные руки. Просто как фотограф я ценю форму , а не размер.

Посмотрев за свою жизнь несколько сотен голых сисек, уверенно говорю, что самая красивая форма у 1 и 2
Троечка и больше, начинает провисать.

Сунь карандаш под *****. Если не упадет, застрянет между сиськой и туловищем я тебя фотографировать не стану.

Это дискриминация ! Я протестую!:ридаю:

Назад
Зверху Знизу