4000 грн на місяць

Ненастоящие сисюльки

Какой смысл создавать такие темы в Женском ? Нет в природе баб на 100 % довольных своей внешностью вообще и сиськами в частности.
На фотосъемках всегда пиздец. Тощие ноют что ребра торчат и в позах лежа, поняв руки или выгнувнувшись сиськи вообще исчезают.
Дамы более плотные переживают что жировые складки, и сиськи в некоторых ракурсах висят

Как то так ;)
и одна я щетаю, что я мегаохуенна):rolleyes:

да ;)
мне понравились фото девушки которая показывала свою грудь на одной женском форуме, размер 2,5, до этого была нулевка, красиво получилось, девушка изящная судя по всему и ещё такие тити :любов: если мне не изменяет память, она говорила, что объем груди стал 88см

а что картинка как бы не ссылка, а загружена.

Ты балобалко форумная ;) Тут все флудеры мегаохуенны.

В реале большинство на съемках демонстрируют сильную неуверенность в себе. Иногда только 100 гр коньяка помогают.

Исключение - телочки стриптизерши, шоу-балет и т.п.

тцю.. у мну когда в Мельнице фотосессия была,так народ , сцуки, и бухать стали на лавочках около воды) смИшно было)

Какой смысл создавать такие темы в Женском ? Нет в природе баб на 100 % довольных своей внешностью вообще и сиськами в частности.
На фотосъемках всегда пиздец. Тощие ноют что ребра торчат и в позах лежа, поняв руки или выгнувнувшись сиськи вообще исчезают.
Дамы более плотные переживают что жировые складки, и сиськи в некоторых ракурсах висят

Как то так ;)

ну тут уже были сиськи, а значит тема ничо :D

мне очень нравится
получаю эстетическое удовольствие когда смотрю на красивую сделанную грудь, первую грудь с имплантом увидела лет 15 назад
это мега пипец оперейшен проводили через удаление соска, и на месте швов остались шрамы, сам имплант был ооочень твердым, но визуально смотрелось очень классно
на сегодняшний день современный имплант на ощупь оочень натуральный
вот на днях щупала грудь без импланта, но сделанную в Киеве, грудь наполнили жиром (это же мечта каждой барышни!!) жир из проблемного места перекачать в грудь, называется липофилинг, стоит в разы дешевле импланта и все натурально

Останнє редагування:
хз... как-то оно отвращение вызывает.... плюс мять страшно - вдруг поломаются или выпадут :D

Они действительно могут лопнуть...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

грудь наполнили жиром (это же мечта каждой барышни!!) жир из проблемного места перекачать в грудь, называется липофилинг, стоит в разы дешевле импланта и все натурально
Чисто интересно, а срок годности какой у такого чуда)))

вот на днях щупала грудь без импланта, но сделанную в Киеве, грудь наполнили жиром (это же мечта каждой барышни!!) жир из проблемного места перекачать в грудь, называется липофилинг, стоит в разы дешевле импланта и все натурально
О таком и не слыхал...вау, наверно :)

Назад
Зверху Знизу