Немного про туфельки

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Переглянути вкладення 13264477

1.jpg

%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%20%D0%B8%20%D1%88%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B5%20%20gibellieri%202134%2011%20butik_0.jpg

christian-louboutin1.jpg

fendi6.jpg

Переглянути вкладення 13264478

9.jpg

Zigi-Soho-Zipora-Platform-bootie.jpg

Переглянути вкладення 13264479

giuseppe-zanotti-fall-09-1.jpg

3d5a6261ee3d9907ab8bcc76e41ca720_wmark.jpg

я еще контролирую себя и не покупаю замшу, но таааааааак ее хочу, что к весне пожалуй справлю себе пару красавцев

А зря, мой опыт показывает что хорошая замша носится ооочень долго и гораздо позже теряет "новенький" вид, чем кожа любой выделки. Например, заломы от ношения на замше практически не видны.

А зря, мой опыт показывает что хорошая замша носится ооочень долго и гораздо позже теряет "новенький" вид, чем кожа любой выделки. Например, заломы от ношения на замше практически не видны.

Попробую, у меня любые туфли долго не живут, но это не повод отказываться от экспериментов

giuseppe-zanotti-shoes.jpg

BGX05VF_mn.jpg

8857.jpg

animal-print5.jpg

клуб шузфетишистов ;-)

к сожалению, у меня был печальный опыт (или качество изделия подвело)... короче я хоть и люблю замшу, но обувь из нее редко покупаю

Какие ботильоны.... Особенно первые в посте 192...

2447.jpg
:ги:

Ах, под мое оранжевое платье!!!!
1404.jpg

Средние и красные:love:
untitled-221.jpg

А у меня есть вот такие. Токо конечно я уже в них по грязищи погуляла, ну свинья грязи везде найдет.

Вкладення

• sapogi.webp
    sapogi.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 141
к сожалению, у меня был печальный опыт (или качество изделия подвело)... короче я хоть и люблю замшу, но обувь из нее редко покупаю

Краска вымывалась? Это качество замши такое :(

Я тоже когда-то купила неудачно - мучалась с брызгалками для обновления цвета итд итп. Теперь я могу себе позволить и покупаю обувь чуть подороже, пока вот ни разу такая замша больше не попадалась. Есть сумочка замшевая, есть три пары туфель, сапоги, и уже сил нет, когда ж они уже сносяццо - надоедает же, а складировать их в шкаф и покупать новые не позволяет любовь выбрасывать все старое.

И вот жеж новые ботильоны буквально пару недель назад купленные, гулять по мостовой не годяццо совсем я вам скажу.

Вот. Накопала.

Останнє редагування:
Краска вымывалась? Это качество замши такое :(

Я тоже когда-то купила неудачно - мучалась с брызгалками для обновления цвета итд итп. Теперь я могу себе позволить и покупаю обувь чуть подороже, пока вот ни разу такая замша больше не попадалась. Есть сумочка замшевая, есть три пары туфель, сапоги, и уже сил нет, когда ж они уже сносяццо - надоедает же, а складировать их в шкаф и покупать новые не позволяет любовь выбрасывать все старое.

И вот жеж новые ботильоны буквально пару недель назад купленные, гулять по мостовой не годяццо совсем я вам скажу.

:( угу, краска....
А вот сумочку долго носила. Даже устала от нее и отдала маме :D

Есть у меня ботильоны, правда не замшевые - им уже лет 6 или 7. Три раза каблук им меняла и несметное количество раз - набойки (ну ношусь я в любой обуви как в кросовках - вот и результат :ги: ). А в остальном - как новые! Единственные ботинки которые мне за столько лет не надоели :love:

Summer_girl оооооооооооооо
attachment.php

По-моему я где-то в магазине подобные видела, вот не могу вспомнить где... Причем не в дорогом.

Назад
Зверху Знизу