Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох, я не думала что так много поклониц у лабутена. по-моему, никогда он ничего существенного не выпускал и не выпустит![]()
ну ладно, я была не до конца искренней)) нравится мне у него немного, но из старых коллекций. то что нравилось не нашла, нашла похожееНеправда!!!!
Не эти ли? Хотя, они не старые, а почти совсем новые:ну ладно, я была не до конца искренней)) нравится мне у него немного, но из старых коллекций. то что нравилось не нашла, нашла похожее
![]()
Обожаю такое сочетание

да-да, эти) и вторые тоже. а какой это год? мне думалось что не позже чем 6-ой-5-ыйНе эти ли? Хотя, они не старые, а почти совсем новые
да-да, эти) и вторые тоже. а какой это год? мне думалось что не позже чем 6-ой-5-ый
) Интересно наблюдать за этим явлением - как только проходит 2 года с момента выпуска некоторых моделей, они вдруг начинает обожаться с особой силой. Как выдержанное вино.
)) Не со всеми брендами и моделями такое случается, правда.Да-да, вини во всем меня. Мне все равно, а тебе, возможно, и польза.Ну вот, пожалуйста, нате вам...теперь и я так думаю...
Ну вот, пожалуйста, опять сбила меня с верного пути "экономки"...
Ну вот, если разорюсь окончательно, пальцем на виновника укажу, мол
совратила LF с ХФ, не виноватая я
зы: мммм... что ты думаешь об этих? только честно, стоит... Переглянути вкладення 13264613 ?
))