Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ах, не бередите душу..... такие туфельки красивые все, а весна/лето еще нескоро.... хотя мечтать не вредно![]()
кто там с шипами обувь любит?
![]()
![]()
![]()
Блин, Хельга, ты выставляешь предел моих мечтаний!!!!!!! я ж теперь работать не могу *ласково поглаживаю скейтеры: "я вас тоже люблю, мальчики мои"*

Нет, белая кожа и золотистая матовая платформочка+каблук.Lighty, они что из хрусталя?![]()
Девочки, да что же это вы, а? 8 страниц непрерывных мечтаний... Щас-то уже холодно, давайте постить сапоги, что ле
Надо дома хоть шпильки напялить, отвести душу после увиденного![]()
Так что не нужно мечтать, мечтой нужно быть.Нет, белая кожа и золотистая матовая платформочка+каблук.
Да ладно там, мечтаний. Я лично кучу своих туфель постила. Остальное при желании можно купить\сделать. А сапоги тут постили уже, более того, одни из запощенных у меня тоже естьТак что не нужно мечтать, мечтой нужно быть.

Да ладно, а что мешает сейчас в туфлях ходить?Еще тепло, в общем.Дв и зимой, если на тусовку какую, в общем, не проблема переобуться.
Радует только то, что хожу в сапогах на шпильке. Большой шпильке
хо-ро-шо! Красных сапогах. Высоких.
Кавачай, нашла туфлю для серванта, удовлетворяет мои двойным стандартам: туфля и хрусталь
![]()
![]()
Признайся вторая осталась у принца на балу?

Да, не проблема, но скорбь по теплым дням присутствуетРадует только то, что хожу в сапогах на шпильке. Большой шпильке
хо-ро-шо! Красных сапогах. Высоких.
Черные лаковые со шнуровкой, черные с напылением серебрянный металлик на шпильке, фиолетово-сине-серо-черные замшевые с небольшой платформой, черно-зеленые с кучей золотистых змеек (ой, вру, эти без каблука...со скрытым только) и что то еще забыла, блин
Я тоже хочу себе такие!!!
![]()
добавлено[/SIZE][/COLOR]
![]()