Статус: Офлайн
Повідом.: 9016
Повідом.: 9016
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я еще контролирую себя и не покупаю замшу, но таааааааак ее хочу, что к весне пожалуй справлю себе пару красавцев
А зря, мой опыт показывает что хорошая замша носится ооочень долго и гораздо позже теряет "новенький" вид, чем кожа любой выделки. Например, заломы от ношения на замше практически не видны.
А зря, мой опыт показывает что хорошая замша носится ооочень долго и гораздо позже теряет "новенький" вид, чем кожа любой выделки. Например, заломы от ношения на замше практически не видны.
клуб шузфетишистов ;-)

Вот это ***** копыт!
А у меня есть вот такие. Токо конечно я уже в них по грязищи погуляла, ну свинья грязи везде найдет.
к сожалению, у меня был печальный опыт (или качество изделия подвело)... короче я хоть и люблю замшу, но обувь из нее редко покупаю

Краска вымывалась? Это качество замши такое
Я тоже когда-то купила неудачно - мучалась с брызгалками для обновления цвета итд итп. Теперь я могу себе позволить и покупаю обувь чуть подороже, пока вот ни разу такая замша больше не попадалась. Есть сумочка замшевая, есть три пары туфель, сапоги, и уже сил нет, когда ж они уже сносяццо - надоедает же, а складировать их в шкаф и покупать новые не позволяет любовь выбрасывать все старое.
И вот жеж новые ботильоны буквально пару недель назад купленные, гулять по мостовой не годяццо совсем я вам скажу.
угу, краска.... 
). А в остальном - как новые! Единственные ботинки которые мне за столько лет не надоели 
Summer_girl оооооооооооооо
![]()