Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немного по поводу промывания мозгов россиянам о Украине

да, ну и отдельное спасибо Виталию13, конечно.
во уж кто повеселил б/п.

Я надеюсь, за счет здорового смеха ты жизнь себе продлил?
Могу посоветовать вчитаться в посты своих единодумцев, например Африки - вот где море незамутненной петросянии. ;) :клас:

Именно. Что имеем?
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь говорится о conscripted частях. т.е. частях, сформированных из принудительно призванных.
в то время как дивизия СС Галичина, как мы знаем, комплектовалась из добровольцев.

2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот тут не понял. на какой именно фрагмент обратить внимание?

а самое главное, все это - прения. это не решение суда, это прения сторон.

здесь говорится о conscripted частях. т.е. частях, сформированных из принудительно призванных.
в то время как дивизия СС Галичина, как мы знаем, комплектовалась из добровольцев.

а вот тут не понял. на какой именно фрагмент обратить внимание?

а самое главное, все это - прения. это не решение суда, это прения сторон.

Прения, где у председателя спрашивают "так мы решили вопрос о разделении ответственности каждой части по отдельности?", а он отвечает "да, мы дали задание обвинению привести факты по каждой части". Прения, ага.

видимо так же, как у нас жили ветераны УПА.

У нас ветераны УПА прошли тюрьму или ссылку и жили как отбывшие срок. Были ли осуждены ветераны УПА в тех странах, на которые ты намекаешь?

Прения, где у председателя спрашивают "так мы решили вопрос о разделении ответственности каждой части по отдельности?", а он отвечает "да, мы дали задание обвинению привести факты по каждой части". Прения, ага.

Виталий, скажи честно. ты смеешься?

да, это прения.
нет, это не решение суда.

эээээээээээтттттттттттттоооооооооооооооооо неееееееееее рееееееееееееееееееешеееееееееееееееенииииииииеееееее судаааааааааааааааааааааааа!

взрыв мозга. истерика. я сдаюсь. следующий.

да, это прения.

эээээээээээтттттттттттттоооооооооооооооооо неееееееееее рееееееееееееееееееешеееееееееееееееенииииииииеееееее судаааааааааааааааааааааааа!

:незнаю: Ну, покажи мне решение Нюрнберга по Галичине.

Совковая система не предполагала защиту, как таковую. Человек - винтик системы. Принцип целесообразности. Не нужен - ***.

Выражение "Органы просто так никого не арестовывают" родилось не на ровном месте.
Мышь, шо там насчет "совкового концлагеря под моим боком"?:D
И невинноубиенных коммиками младенцев?

да, это прения.

Бой с тенью...
Вам не надоело, Зигги?

Не, просто Зигги ещё не понял, что имеет дело с умалишённым.
С чего Вы решили, что Виталик13- это умалишенный?:eek:
Это умный, циничный, беспринципный и к сожалению, бессовестный человек. Работа просто у него такая.
Ну подумайте, кто может сутками сидеть на форуме и с упорством дятла надалбывать десятки тысяч постов? Причем все на одну тематику, и с игнорированием любых аргументов оппонентов. Истина ему не нужна..
Все хотят кушать...:(
Я правда говорил Виталику слова Раневской :"Деньги прожрешь, а стыд- останется!" Но он сделал вид, что не понял о чем речь. Я его просто в игнор отправил, смысл проплаченного агитатора читать?

Это умный, циничный, беспринципный и к сожалению, бессовестный человек.

Это ты так, когда тебя приперли к стенке текстами оригиналов и сказать уже нечего, потому что все умеют читать. Надо мазать дерьмом оппонентов - это следующий стандартный ход.
По поводу команды Г - это к поручику. Он на пальцах быстро объяснит ...

Это ты так, когда тебя приперли к стенке текстами оригиналов и сказать уже нечего, ...
Мышь, это Вы насчет "текстов оригиналов"- про "савецкие концлагеря под боком"?;)
Дышите глубже, Вы взволнованы! ( я теперь буду с Вами вашим же языком разговаривать).

Это ты так, когда тебя приперли к стенке текстами оригиналов и сказать уже нечего, потому что все умеют читать. Надо мазать дерьмом оппонентов - это следующий стандартный ход.
По поводу команды Г - это к поручику. Он на пальцах быстро объяснит ...

Ну дык. Преподаватель этикоэстетики, ****.

А вот и команда Г подтянулась. "наших ( в смысле ихних) бьют!!"
Правда у Валба я не вижу, что он пишет, а поручик меня игнорирует. Он обиделсо, когда я спросил про многочисленных "победителей" гитлера- (оказалось две страны из 40- и победители это ЮАР и Канада) .
Ну а валб супертролль, с ним общаться- себя не уважать.

Мышь, это Вы насчет "текстов оригиналов"- про "савецкие концлагеря под боком"?;)
Дышите глубже, Вы взволнованы! ( я теперь буду с Вами вашим же языком разговаривать).

А причем тут лагеря.
Я про "объявлении 14-я гренадерская ваффен-дивизия СС (1-я украинская) нем. 14. Waffen-Grenadier-Division der SS (galizische Nr. 1) преступной" ...

Впрочем, пора спать ... С вами обшаться, все равно что с телевизором канала "Вести". Мрак.

Назад
Зверху Знизу