Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

А обгаивать впустую всех собак шоу-разведения вам никто права не давал.

так продемонстрируете умения Ваших собак
У меня НЕ шоу разведения. Не веслом и не горбатый. А что показать собственно надо??
Каждый берет собаку для себя, под свои задачи и нужды.
Я имею ввиду, какую разницу вы хотите увидеть или показать?

Sheira
Алина, так у тебя растет мелкая звездулька?
а какой возраст?
покаж фотку! :)

Лера, мой кобель живет прекрасно, спит со мной в кровати, питается отменно и вниманием не обделен - это уж если Вы спросили. И "третий помет" я от него не продаю, оттого и отчетов у меня требовать не пытайтесь. Продаете Вы - потому, наверное, и должны показать народу, чем именно торгуете. То, что Вы не можете это сделать и не сможете - я знаю, очень наглядно сейчас.

Sheira
Алина, так у тебя растет мелкая звездулька?
а какой возраст?
покаж фотку! :)
- Лиана-Laina, я не знаю, насколько она звездулька, она из этих, шавочек-кусачек, но то, что отрада души моей - точно:D Попытаюсь вставить фото, если получится.

Не получается вставить фото, нужно повышать компьютерную грамотность. могу прислать на почту:)

Останнє редагування:
Алина, что это Вы так разошлись, Вы ж обычно сдержанная такая...Накипело?!

А я вот в прошлом году подобрал на улице "горбатую херню"(на аве он у меня) ещё и мохнатую( кто видел фотки,эту спину, углы, тот поймёт, о чём я), так он, сцуко, как назло ломает все мои стереотипы ненавистника шоу-разведения НО. Прыгает выше моих(1,30 берёт с разгона не опираясь и даже с запасом), бегает уже быстрее моих и аппортирует мяч по 50 раз с 40-50 метров почти не запыхиваясь. И не истерик, довольно уравновешенный. К людям очень лоялен и боится их. Для кусаться вообще не подходит.

Алина, что это Вы так разошлись, Вы ж обычно сдержанная такая...Накипело?!

А я вот в прошлом году подобрал на улице "горбатую херню"(на аве он у меня) ещё и мохнатую( кто видел фотки,эту спину, углы, тот поймёт, о чём я), так он, сцуко, как назло ломает все мои стереотипы ненавистника шоу-разведения НО. Прыгает выше моих(1,30 берёт с разгона не опираясь и даже с запасом), бегает уже быстрее моих и аппортирует мяч по 50 раз с 40-50 метров почти не запыхиваясь. И не истерик, довольно уравновешенный. К людям очень лоялен и боится их. Для кусаться вообще не подходит.
- Steve B, ага, накипело. Дорогие друзья! Любители немецких овчарок- я никого не пытаюсь обидеть, но нужно же реально смотреть на вещи. Тот продукт, который Вы выносите на рынок - ни разу не не немецкая овчарка. А вообще я люблю и жалею любых собак....

В одном убеждена - нам ( представителям Рабочего и Шоу Разведения ) нужно быть терпимее и с уважением к работе друг друга и будет нам всем счастье.
Надо бы разделиться официально с приставками шоу- и РР- и не будет этих споров, но заводчики же РР не претендуют на экстерьерность, она им нафик не нужна, а вы же претендуете на некую способность к работе ваших собак, иначе как же их продавать...порода же рабочая.

Простите - экстерьер нужен и важен ЛЮБОЙ ПОРОДИСТОЙ собаке, а тем более НО
Согласен, но заводчики рр понимают, что такие углы зк, за которыми вы гонитесь будут только мешать проявлению этих самых рабочих качеств и угол наклона крупа им достаточен в 23 градуса, положенных по стандарту, но никак не 40- 45, как принято сейчас.

другой вопрос что в приоритете естественно нужные рабочие качества.
А разве не так должно быть в рабочей породе? Почему же шоу-заводчики отодвинули этот вопрос на второй план? Всё на алтарь экстерьера? А функционал ухудшается...ну и нафик его.
Это ж сидит где-то какой-то **** и выдумывает всё новые и новые пакости, то яйцо, просматривающееся в профиле корпуса, то ещё чего-нибудь. И понеслось.

Исправила и дала ссылку......
А выиграть в щенках - смотря в какой компании и под каким судьей.

Я не о результатах - а о задатках и возможностях.
не в обиду, предлагаю это рассматривать как исключение, подтверждающее правило.
потому как, если беларусские АСТ Ералаш и Гресси Найс побеждают в соревнованиях по ИПО, это не делает всю породу служебнистее служебников...

Катя, спасибо за мнение. Своих личных собак я люблю и какие бы проблемы у них не были, думаю, что они проживут со мной до старости в заботе и любви. Грустно, что на простую просьбу-просто показать, что же могут Ваши хваленые овчарки высокого разведения - куча слов и ****ометания. Видео - ни одного нет. И не будет. Потому что, на самом деле, и не могут, и не тянут.В рекламах пометов лишь пушистые бобики и мам-пап, сфотографированный в растянутой стоечке.

Останнє редагування:
Люди добрые, объясните дуре какая связь "висложопости" и рабочих качеств? "Висложопость" исключает рабочие качества?

будьте так добры...
- не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти...;)
Мне, собственно, никто ничего демонстрировать не должен, а вот "продаватели щеночков" родителей продемонстрировать должны, все же. Это мое мнение, у Вас может быть иное.

у каждого хозяина та немецкая овчарка, которую он и хотел.
- ой ли? :D

если у собаки только сильно скошенный круп (ну и то, не 45град) она еще может вполне нормально работать. если же там "полный фарш" из горбатой спины и слабых связок, то работать для такой собаки уже проблема.

Ну, я так понимаю, что слабые связки нигде не приветствуются.

a7c68c91975d.jpg

Гы. Рожи одинаковые)))))))

Вашему хамству нет предела!
- Не вижу, в чем Вы углядели хамство:eek: На личности и личных собак форумчан, я, вроде бы не ссылалась. Пытылась озвучить свое мнение в отношении тенденций современного разведения. Вас устраивают Ваши собаки - отлично! Но такое не всех, смею заверить, устроит.:D
Не стоит трогать мою личную собаку - я нигде ее не рекламировала, показать могу- за нее, как раз, мне не стыдно Глядите хоть со слезами, хоть без

Наверное, стОит остановиться. Имеющий глаза - увидит.:)

Инночка, обиделась?:D Закрыла тему и перебежала в другую? П....ть - не мешки ворочать, работу хоть мало-мальски приемливую шоу-собак не видно. А брызгать слюной в интернете... Можно

Останнє редагування:
забавно? а как Вы мне предлагаете назвать моих немецких овчарок не рабочего разведения? висложопыми? нет, уж! стандарт!!!!!
- Ну, если **** висит, висложопый, конечно:D Такое стандарт?! Хай бог милуе, я лучше породу сменю

Рада познакомиться:пиво:

а я не очень... упаси Господь от таких знакомых.
- Всегда рада доставить удовольствие человеку. Не хотите - не будем знакомиться;)
Рабочие И Шоу на сегодняшний момент - две разные породы. Шоу годны лишь для Шоу - кому-то нравится такое, возможно

Назад
Зверху Знизу