Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добавлю осенних фоток Арчика
Pakros v. Olster Hof со своим "урожаем":
Скажите это вы случайно не на журавлевке, а то мы туда иногда захаживаем когда надоедает в парке Победы гулять?А мы как обычно гуляли в лесу.
Алан поймал теплое солнышко:
А Герда - октябрьские одуванчики
несколько "гулятельных" фоток:
У нас тоже "огородник".Дышим деревенским воздухом

А в выходные гуляете?Гуляем часов с 12
- "красота в глазах смотрящего", однакоНе позволим, вашу мать,
Наших гнутых оскорблять!
" Хоть обдрессируйся и убейся об дерево
- Я могу сейчас выглядеть злой и некорректной. Но неужели это гармоничное, полное жизни создание менее красиво, чем висложопые горбатые произведения рук человеческих?мои барнаульцы на семинаре с Брейкиным

мои барнаульцы на семинаре с Брейкиным.
Очень настырный малёк!Виска с воспитанником-мальком малинуа.

- Ага. Только Вы позиционируете своих зверей как немецких овчарок, со всеми прилагающимися чертами характера. А они там и близко не находились....Говорите уж честно - наши собаки способны бегать по рингу, если приложить немножко усилий, на остальные качества не рассчитывайтеАбсолютно верно.
Каждому свое "гармоничное создание" и "висложопое произведение", каждому свое.....
Торгуете ведь маркой "немецкая овчарка" А от собаки там ничего нет. Разве что висложопый силуэтЛюбопытствуйте, Лера, на здоровье. Собачка моего воспитания еще слишком молода, порадовать сможет через полгодика где-то. И то, не Вас, а меняИз чистого любопытства-порадуйте успехами именно Ваших собак, Вашего разведения или Вашего воспитания?
Моего разведения собак не имеется, я не разведенец, а потребитель. Со своей колокольни и высказываю мнение...
- Отличный отмазЯ их содержу и люблю в первую очередь и куда уж мне Вас порадовать, если это не могут сделать овчаристы с многолетним стажем...
Вы - производитель определенного продукта, покажите его качество, пожалуйста! Вы не сделаете этого, Лера, потому как показывать нечего. Так о чем разговор?
- Oksanamir, я менее всего хотела бы что-то кому-то навязывать. Я всего лишь высказываю свое личное мнение. Обижается при этом кто-то или нет - мне фиолетово.по моему, у Вас уже сложилось мнение на сей счет, и оно категоричное и однозначное. так постарайтесь никому его здесь не навязывать и не обижать хозяев других немецких овчарок. Ваши посты просто не корректные по отношению к многим участникам темы.
- мне Ваше видео на фиг не приснилось. Занимайтесь своими собаками для себя, а не для меня. Я Ваших собак видела вживую, мнение придержу, чтобы никого здесь ненароком не обидеть.сдадут мои воспитанники дрессировку - получите видео. А обгаивать впустую всех собак шоу-разведения вам никто права не давал.
Надо будет повторить прогулку!!!!!!!