Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

дитятко в гостях :) (набордник для предотвращения надкусывания меня) :)
доця Макса и Леры :rolleyes:

Добавлю осенних фоток Арчика

Вкладення

• DSC_0064.webp
    DSC_0064.webp
    180.2 КБ · Перегляди: 107
  • DSC_0131.webp
    DSC_0131.webp
    155.3 КБ · Перегляди: 114
  • DSC_0136.webp
    DSC_0136.webp
    168.3 КБ · Перегляди: 102
  • DSC_0137.webp
    DSC_0137.webp
    171.4 КБ · Перегляди: 108
  • DSC_0138.webp
    DSC_0138.webp
    172.7 КБ · Перегляди: 116
Спасибо, Вика. за комплимент-Арчи-конь-это точно!

Вкладення

• DSC_0425.webp
    DSC_0425.webp
    199 КБ · Перегляди: 114
  • CSC_0183.webp
    CSC_0183.webp
    98.5 КБ · Перегляди: 113
А мы как обычно гуляли в лесу.
Алан поймал теплое солнышко:

А Герда - октябрьские одуванчики

несколько "гулятельных" фоток:
Скажите это вы случайно не на журавлевке, а то мы туда иногда захаживаем когда надоедает в парке Победы гулять?

Если есть желание можем вместе погулять!!! Единственное, что у меня получается в обед а потом за малым в садик Вы как? Моему 11мес :)

Это мой Каюшка!!! Дышим деревенским воздухом

Вкладення

• DSC_0092.webp
    DSC_0092.webp
    154.2 КБ · Перегляди: 94
  • _2013 058.webp
    _2013 058.webp
    175.2 КБ · Перегляди: 100
Не позволим, вашу мать,
Наших гнутых оскорблять!
- "красота в глазах смотрящего", однако
И вопросы частенько возникают на дрессировке - "почему твоя "дворняжка" так может, а моя - нет;) " Хоть обдрессируйся и убейся об дерево
Про качество жизни со здоровым, неприхотливым, сильным животным, в том числе, и на голову, говорить излишне:)

мои барнаульцы на семинаре с Брейкиным
- Я могу сейчас выглядеть злой и некорректной. Но неужели это гармоничное, полное жизни создание менее красиво, чем висложопые горбатые произведения рук человеческих?:confused:

Абсолютно верно.
Каждому свое "гармоничное создание" и "висложопое произведение", каждому свое.....
- Ага. Только Вы позиционируете своих зверей как немецких овчарок, со всеми прилагающимися чертами характера. А они там и близко не находились....Говорите уж честно - наши собаки способны бегать по рингу, если приложить немножко усилий, на остальные качества не рассчитывайте :D Торгуете ведь маркой "немецкая овчарка" А от собаки там ничего нет. Разве что висложопый силуэт

Останнє редагування:
Из чистого любопытства-порадуйте успехами именно Ваших собак, Вашего разведения или Вашего воспитания?
Любопытствуйте, Лера, на здоровье. Собачка моего воспитания еще слишком молода, порадовать сможет через полгодика где-то. И то, не Вас, а меня:D Моего разведения собак не имеется, я не разведенец, а потребитель. Со своей колокольни и высказываю мнение...;)
Из чистого любопытства - может быть, Вы сможете порадовать достижениями Ваших собачек, Вы ж их производите, вроде бы?

Я их содержу и люблю в первую очередь и куда уж мне Вас порадовать, если это не могут сделать овчаристы с многолетним стажем...
- Отличный отмаз:D Вы - производитель определенного продукта, покажите его качество, пожалуйста! Вы не сделаете этого, Лера, потому как показывать нечего. Так о чем разговор?

Лера, я не скрываюсь под ником, мы с Вами общались лично, зовут меня Алина. Помните?:)

Мне немножко скушно и утомительно рассуждать на тему того, что есть немецкая овчарка. Вас коробят мои слова? Вы производите что-то, да, это продукт, за качество не отвечаете - сам купил, сам *****.

Останнє редагування:
по моему, у Вас уже сложилось мнение на сей счет, и оно категоричное и однозначное. так постарайтесь никому его здесь не навязывать и не обижать хозяев других немецких овчарок. Ваши посты просто не корректные по отношению к многим участникам темы.
- Oksanamir, я менее всего хотела бы что-то кому-то навязывать. Я всего лишь высказываю свое личное мнение. Обижается при этом кто-то или нет - мне фиолетово.

сдадут мои воспитанники дрессировку - получите видео. А обгаивать впустую всех собак шоу-разведения вам никто права не давал.
- мне Ваше видео на фиг не приснилось. Занимайтесь своими собаками для себя, а не для меня. Я Ваших собак видела вживую, мнение придержу, чтобы никого здесь ненароком не обидеть.
Я всего лишь пыталась сказать, что вещи нужно называть своими именами - тогда и подобных споров не будет.

Спасибо Жени и Алану за приятную прогулку!!!!!!! Мой Каюшка набегался так , что уже в ванне стоял засыпал и пытался морду примостить, пока я ему лапы мыла, а мужа даже встречать не вышел Жалко что позировать не хотели :) Надо будет повторить прогулку!!!!!!!

Лера, так продемонстрируете умения Ваших собак, которых Вы усиленно размножаете?;)

Назад
Зверху Знизу