Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Jannу
Классные у вас прогулочки:)
Парень ваш взрослеет лапастый и мордастый становиться - класс!
Кстати намордник трикси с сеточкой на липучке здоровская вещь у нас такой.

Belochka2009
Оникс просто мишка обаяшка! Я наверно никогда не определюсь в любимом окрасе овчарок, эх мне бы дом, что не страдать, а купить всех по одному:)

Valeriachinchillas

Мальчишка обещает быть мишуткой с красивой головой- хороших ручек ему.
А Челси звезда и все тут, но наше сердце принадлежит Мадис, у нас дома всех игрушечных лошадок зовут Мадис.

Volchonok
Оля дитятки- банда!
А Файер - сурьезный мужик, люблю таких, мне видно не хватает собачего детства, так как Клиф стал взрослым и степенным мужчиной я просто прихожу в восторг от фоток таких щенявок!

пришита сверху как в сумке. есть такие в Дафи в зоомаге. черные и коричневые. цену не помню, но до 100грн.
вот такие:.
Именно такой и искала,обошла все ближайшие зоомагазины.Спасибо Вам огроменное!:пиво:

Сегодня на выставке СиКа:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше фоток залью куда-нибудь попозже...

Останнє редагування:
Нагирский сынок
Буч 1год и 7 мес

Вкладення

• P1100101.webp
    P1100101.webp
    147.4 КБ · Перегляди: 119
  • P1100102.webp
    P1100102.webp
    160.3 КБ · Перегляди: 113
  • P1100096.webp
    P1100096.webp
    211.9 КБ · Перегляди: 114
  • P1100099.webp
    P1100099.webp
    173 КБ · Перегляди: 122
Останнє редагування:
Катя,спасибо за фотки. Такие красавцы сидят.

Надеюсь,что судейство на этой выставке было "холодным душем"для некоторых "зазвездившихся" владельцев,особенно,для тех,кто игнорирует ринговую подготовку собак.Несогласна была только в 2-х моментах:с расстановкой в открытом классе сук(стандартных)и длинношерстных кобелей.

А в теме выставки Вы написали:

Спасибо за выставку!Судейство немецких овчарок было строгим,но справедливым..

Так то оно так, но я бы ещё добавил, что результаты его(судейства) для человека постороннего, непосвящённого в тонкости Вашей клубной жизни всё таки во многих случаях были малопонятны.., а так - отличный праздник, прекрасно проведенное время. Спасибо!

Ну может не все считают выставку праздником и готовятся на нее соответственно:), боже как давно я на них не ходила, даже сказать нечего...
Ну такие споры почти о каждой второй выставке...

А об выставках под немецким судейством рассказывайте владельцам щенков-да,они не знают,кто такой Фаскус,но прекрасно осведомлены,кто такой Ремо ф.Фиштеншлаг и Квенн ф.Лехер Вег...
А при чем тут это?
Кому надо тот будет знать, а выставка дело такое сегодня можно быть первым а завтра десятым и не всегда понятно по какому принцыпу судили, ну я так считаю.

Valeriachinchillas

Отличный папаня, Каес мужает и хорошеет жаль давно его не видела!

Я не помогала судить собак и ни коим образом не влияла на расстановку..Свое мнение высказала уже после ринга.

Зато председатель Вашего клуба безвылазно находился в ринге, пока шла экспертиза НО, более того, активно участвовал в экспертизе каждой собаки;) , порой создавалось впечатление, что в ринге вообще два эксперта:D ...выглядело, мягко говоря, непривычно;)

Чтобі не біть голословной..
****- победитель:

Это некрасиво...фотка может быть некорректной, а претензии надо предъявлять людям, не акцентируя внимание на собаках

Останнє редагування:
Нету...просто у собаки ж ещё есть хозяева(я так понимаю), которые напрямую к предъявляемым претензиям никакого отношения не имеют...

P.S.Нашёл вот поприличнее...это ж она, вроде? В движении, вроде, ничего так...:)

Останнє редагування:
Всем привет! Вернулись из Саранска, с семинара с Олегом Рымаревым. Олег отлично подает материал, все просто, понятно, никакой звездности, очень понравился как человек! Четко, ясно, никакого литься воды, конкретно и по существу. Показал несколько приемов, которые мне очень помогли. Про Мака сказал, что с таким чемоданом сам Бог велел хорошо кусаться)))) Собака производит хорошее впечатление, вязкий, с глубоким хватом. Немного поэкспериментировали с точкой фиксации, что бы при рядовости голова не гуляла, - получилось! И немного фото. Папарацци там было предостаточно!)))

Перед защитой, Мак уже выпасает Олега

Магнитный мяч Мак сам снимает по команде на поощрение. Хохотали все, когда я сделала несколько шагов рядом, потом остановки из движения, еще рядом, еще остановка и заболталась с Олегом. Мак сидел, ждал-ждал, смотрел-смотрел, а потом сам мяч снял, типа, мать, если ты забыла, так я то помню!)))

Упражнение для поднятия драйва

Ну а это малинуйская мелочь. Пайк из Команды Азарт.

МЕлочь очень наглая, кусучая. На груди у него интересное пятно. Сначала я придумала кличку ПАйк (с англ. это пика, копье), потом увидела щенка на фото и поняла,это судьба!)))

Останнє редагування:
Молодцы вы какие!
Классные фото!Хорошо смотритесь на фоне Мака!
Спасибо!
Взгляд серьезный такой!
Да, характер там ого-го! Мне уже говорят, что Мака-2 взяла, тоже мордень квадратная для малинуя.

поздравляю с отличным другом новым! Братишке удачи в спорте и жизни;)

О, Жень, с возвращением в цивилиЗАДНИЦУ. Я давно говорила, бросай овчарок, желательно в воду :)))))Классная псюшка.

пы.сы. сама я ролик посмотреть не могу :rolleyes::D но говорят, интересный...
Да,интересный ролик!И мамка и доча умнички-работяжки!:клас:
И азиат работает,молодчага!
Но,правда,удалось посмотреть лишь половину,на защите инет завис,гад...:(

Собака Баскервиль

Супер фото ! Мой любимка как всегда на высоте . Тфу,тфу,тфу ..... Красавец мужчина !
Вы с ним так гармонично смотритесь :клас:
Как технично стырил мяч :іржач: ну че мама балтает .... надо работать ! :D

Малинка уматный ! Такой серьезный на фото ! ***** красивая , широкая :клас: С прибавлением в семье !

Даа, Жень классно поработали... А у Лили все собаки такие "хуууденькие"? А азиат, это тот про которого она писала? Прикольно работает, а то заладили - не поддаются дрессировке... Бред. Чехи мало.. А Карь умничка. Но мне Ларин конвой нра.... Молодцы девченки.

девчонки подловили момент, когда я докармливала собак на привязи :D скучный кусок, но Ольга почему-то посчитала нужным его вмонтировать...
Ну чего,синхронно так работали девчонки.:)прикольно вышло.
Азиат у нас молодчага!наверное с самой большой коллекцией нормативов
Ага,впечатлил,молодец!
...перезагружала страницу каждые 10 сек..
А у меня тупо виснет и все,на одном и том-же месте...:(

Мне лобовая пролсто отпаааад. А где то в средине ролика гуси закрякали, я обалдела, а потом поняла - это лай в ускоренном режиме

...даже загрузить смогла ролик со сдачей.
Во,а этот ролик пошел без проблем.Странное все ж создание интернет.;)
Молодцы,хорошо отработали!:)

...А где то в средине ролика гуси закрякали, я обалдела...
Меня тож этот момент повеселил.:D

Назад
Зверху Знизу