Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Ищю щенка немецкой овчарки, девочку. Документы не нужны...

Жень, Чешка молодец. Я вам так завидую... Когда я уже смогу к ва присоеденится? Скорей бы

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/221192/

Оцените щенков немецкой овчарки. Хочется услышать отзывы от посторонних людей.
fcb1f7e8e4ba0b49c4.jpg
313f83ba0b12f2ba72.jpg

b1a5fe2aa2246f6b54.jpg
68b704f0fa6128ed60.jpg

285abc7bab6da2a698.jpg
c0d1a2607b9d4231ef.jpg

087499bbb0bf3770f7.jpg

класс.:)

Классные детишки, головастенькие-мордастенькие...нету у мамки гена черного окраса? Жаль...

Папаня Ониксовский понравился...еще и IPO3, вообще классный!

Зухра смешная такая на фотке в базе...а чё их не в стойках фоткали?

Оля(Volchonok), очень красивые фотографии, яркие и динамичные, а Абрикос - выше всяких похвал! Как же он мне нравится! Абрикос - суперпёс! Дядечка с Гемерой такими тендитными выглядят рядом с ним, просто умора! Огромный, лохматый, сильный пёс и ещё при этом немецкая овчарка - просто мечта жизни!

Мои лохматики прикольные, но всё таки мелковаты. Не хватает мне размеров и силы моего черныша...

Марс - серьёзный дядька...с автоматом:) ...при таком взгляде автомат не нужен:D

Останнє редагування:
Останнє редагування:
У нас тоже так лежать любит, как на вашей 3й фотке.

Janny, красивенный малыш растёт, Вы - молодец! Холёный и уверенный в себе.:клас:

И фотки такие красивые, заглядение. Вы что, сменили "оборудование"?

Останнє редагування:
Алану 5 месяцев уже! ...уже настоящая собака!
7b589befb75d.jpg
то они с Мариной были как братик и сестренка, а теперь Алан - Защитник.
Интересно, а по статусу они теперь как по отношению друг к другу?

Это однопомётник Вашей Весты? Ого, какой мотивированный!:D

Это им по сколько сейчас? Я так понимаю, на этот помёт возлагаются очень большие спортивные надежды, да?;)

Грета тестирование у Леши Топчия (второй в жизни кусь. к сожалению, пока у хозяина нет возможности ездить на защиту, страдают послушанием и следом)

Прикольное видео. Мне лично показалось, что собачка вообще не имеет ничего против человека. Интересно было наблюдать за движениями хвоста(показатель настроения и намерений любой собаки). Получив вожделенный рукав(игрушку), собака абсолютно счастлива, она даёт себя гладить и совсем не пытается переадресоваться на человека...на человека, которого она видит первый раз в жизни...это так и должно быть? Я просто не в курсе...У меня мой самый добрый в мире Ваха в таком возрасте, если кто-нибудь чужой пытался чересчур рьяно выдирать у него из пасти его любимый мячик, мог и цапнуть...это уже сейчас у него, после неоднократного получения "в дюндель" за такие штучки, уже не возникает желания кусаться...даже не знаю, хорошо это или плохо...:)

Оля, спасибо за разъяснения. Надо будет почитать на досуге по этой тематике...

Назад
Зверху Знизу