Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Volchonok! Надеюсь это не секрет. На какой площадке Вы занимаетесь и , в частности Карина с Гесом?

А мне говорили, что Леша Топчий сейчас не проводит занятий по защите.

и мы подрастаем:)
Дара (ТБХ Джокер*Вега Волк Одина) 4 мес.:

056093a3bf19.jpg

53c635187ca0.jpg

Отличная девица! Еще бы портретик увидеть.

а разве можно вязать двух длинношерстных?

Несколько поколений от таких вязок и шерсть станет шелковистой и ещё более длинной, уйдёт подшёрсток...по качеству шерсти пойдут уже йорко-овчарки - просто мечта, а не собаки:D Можно будет завязывать им бантики, всякие "фенечки", разве не класс?!:іржач:

Несколько поколений от таких вязок и шерсть станет шелковистой и ещё более длинной, уйдёт подшёрсток...по качеству шерсти пойдут уже йорко-овчарки - просто мечта, а не собаки:D Можно будет завязывать им бантики, всякие "фенечки", разве не класс?!:іржач:

Боюсь, что это вопрос не нескольких поколений. Такие щенки проскакивают иногда в вязках даже стандартиков с длинношерстным геном и считаются плембраком. В случае вязки двух длинников, как мне помнится, возможно получение уже в первом поколении до 30% таких щенков.

А что делать, по плем.положению вязки длинников со стандартной шерстью запрещены. Так что можно вязать ДШ только с ДШ.

А разве в FCI уже не опомнились и не узаконили такие вязки(СШ+ДШ)? Я слышал, что их уже надоумили и они исправили этот явный "*****"...

У меня нет никакого сомнения, что ДШ генетически явно слабее стандартников(наблюдаю это и на своих собаках в том числе), зачем же их ещё ослаблять?

ШАрите сегодня 9лет,почти юбилей.:)
Стала настоящей старухой:любит сидеть под подъездом,бухтеть на молодежь ,и конечно,-пожрать.:)
6dabbca9fe77.jpg

3abf2dec17f7.jpg

Гостья2012, классная бабулька у Вас, харизматичная. Здоровья ей и вкусностей ещё на долгие, долгие годы.., а нашей почти через месяц, 15 июля тоже 9 стукнет, но я не хочу думать о грустном, а старость - это грустно...Наша пока ещё - "предводитель команчей", хотя тоже уже потихоньку начинает отставать в побегушках.

Volchonok, классные детишки, хыжачки...Фриц особенно понравился, видно, что основы "полицейского взгляда" на окружающий мир заложены ещё в самом раннем детстве ;) Вырастет, будет суровый парень, как Юпитер с Ютаном:)

oksanamir,Janny,Volchonok,Пчела,Gitaness,SteveB,
Cпасибо огромное за поздравления и пожелания!:пиво:Бабаньке очень приятно!

Назад
Зверху Знизу