Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Какая черная-черная мордаха у малого! Класс!

да, прикольный, вот только за суку хозяйка так и не расплатилась, да ещё и вязку вторую вподряд провела. "мечта а не заводчик"

"мечта а не заводчик"

Ув. Юлия Юрьевна(если это Вы, конечно), Вы б доказательства какие представили, а то на клевету смахивает без подтверждения документального и свидетельств. Катя спасла с улицы, выходила, вылечила и пристроила в хорошие руки бесплатно не один десяток овчарок и всё только за свои средства...никогда ни у кого ничего не просила. Когда по ошибке врачей погиб мой пёс, она позвонила и предложила мне щенка(как раз, кажется, от Оникса и Зебры) совершенно бесплатно, при том, что мы знакомы достаточно поверхностно... Не думаю, чтобы она с кем-то когда-либо за что-то не расчиталась...

а еще такой мальчишка рыжий-рыжий)
Файер

И кличка ему как раз под стать ;)

зацените, я раз двадцать уже пересмотрела. под столом каждый раз)))
(первый ролик про собаку)

А вот тоже видео из той же серии :)

Оль, зачетные дети :) Особенно оранжевые. Рабочих им ручек

Такие вопросы решаются довольно просто,если есть договор аренды.Если его нет,то говорить и писать можно,что угодно,и сколько угодно...

решаются! а собаку вяжут через альтернативу вторую течку вподряд(первую в ксу)

Просто захотели меня у грязь окунуть- поэтому тут и написали.
не не в грязь, а на общественность вынести.
Цитата:

Сообщение от SteveB

Ув. Юлия Юрьевна(если это Вы, конечно), Вы б доказательства какие представили, а то на клевету смахивает без подтверждения документального и свидетельств. Катя спасла с улицы, выходила, вылечила и пристроила в хорошие руки бесплатно не один десяток овчарок и всё только за свои средства...никогда ни у кого ничего не просила. Когда по ошибке врачей погиб мой пёс, она позвонила и предложила мне щенка(как раз, кажется, от Оникса и Зебры) совершенно бесплатно, при том, что мы знакомы достаточно поверхностно... Не думаю, чтобы она с кем-то когда-либо за что-то не расчиталась...
я не в курсе что именно её побудило на сложившуюся ситуацию, но факт остаётся фактом.
то что она занимается пристройством подобрашек, за это ей респект и уважуха, а вот в остальном увы...
а почему вы решили что я Юлия Юрьевна?

а почему вы решили что я Юлия Юрьевна?

Извините, если ошибся...тут логика простая: у Вас в профиле стоит г. Мариуполь, мать Зебры, Zidana Far-Lep, при жизни относилась к Мариупольскому питомнику "AzovLand", где владельцем числится Игнатович Юлия Юрьевна...отец щенка - Arras v.h. Polbeekkwartier, импортированный из Голландии, вообще, кажется, из Киева...поэтому и предположил...

А Вы заводчица или продавец Зебры, чтобы выдвигать подобные обвинения?

Оля(Volchonok), классные детишки, такие злючки серьёзные...видел их мельком в реале, когда заезжал к тебе по делу, помню, ну и скандал они закатили, когда их загоняли за загородку, чтобы не мешали...серьёзные ребята:клас::любов:...с твердой жизненной позицией:D

Останнє редагування:
Решила показать вам фото, это моя бабушка с овчаркой, фотография приблизительно середины тридцатых годов.

ivt9rJCFuuHww.jpg
вау!
какой реликвией ты поделилась с нами.
так ты, значит, потомственная собаШница, с богатыми семейными традициями :клас:

На общественность говоришь? Тогда вынесем и то, что Интера (черного кобеля в ужасном состоянии) я забирала у тебя!

Я думаю многие его тут помнят... И в каком состоянии он приехал. Прям закономерность однако.

не, не у меня а в ООО"МОЭЗ"(общество с ограниченной ответственностью Мариупольский Опытно Экспериментальный Завод) где я на тот момет работала в их питомнике .(ты комне домой за собакой не приезжала! ты ее брала на предприятии!)

Стоп. Что значит вяжут через альтернавиву?
Доказательства в студию!

теоретически, через ксу ты не должна была это делать,(т.к. нет ответа по заявлению) поэтому и предположили что через альтернативу(если я не права конкретно за это привселюдное мое ИЗВЕНИТЕ!)

что ты называеш клеветой?

ну вот мы и вернулись из донецкого тренлагеря :)
привезли "пополнение в коллекцию" нормативов - Кари сдала ОКД (100 из 100 и первая степень)
Отличный результат,молодцы!!!Поздравляем!:вітаю:
...и на охране вещи подвисла из-за двух желающих забрать вещь вместо одного,но вещь не отдала.
В общем с задачей справилась!:)Умничка!

Жень поздравляю с блестящим результатом :)

привезли "пополнение в коллекцию" нормативов
Поздравляю! Молодцы!!!

Volchonok
Щенки крепкие какие! слоняток растишь?:D

Съездили мы на семинар Эдгара Шеркля, немного фото
Что-то только глядя на эти фото я осознала, что Мак выглядит рядом со мной просто гигантским :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аус!

Ниче так кабанчик вырос :) Все хорошеет, Мак , и хоршеет

Все хорошеет, Мак , и хоршеет
Спасибо, он старается!)))
делись впечатлениями)
Могу сказать, Шеркль просто супер! Мне очень понравились слова Шеркля, не тестируйте и не проверяйте свою собаку, за вас это сделают судьи.
По поводу ошибок в тренинге по защите, Шеркль сказал, что собаку надо реабилитировать и избавлять от страхов, которые в него вбили. На мой вопрос, как долго это придется делать, он спросил: Ты любишь свою собаку? - Я: конечно! - Тогда время не имеет значения! Первую собаку не отдают и не продают, ее доводят до конца!
Более подробно можно почитать тут

А вообще про Мака он сказал, что собака отличная!

впечатления не передать словами)
Цитата:
Могу себе представить!)))
в месяц и три недели средний вес 7200)
Вот это кабанчики!

А я обдетилась опять))) Взяла щенка мали, теперь на пару с МАком кататься будет)) Пайк из Команды Азарт. Ему 1,5 мес. весит всего 5 кг.))) Теперь после Биг Мака мне мали будет казаться маленьким и щупленьким)))

Бедный ребёнок...в такую жару.

Оникс играет бобра 8)
А я хочу Шансика тут показать. Доброго и красивого 8)
0_abaa6_88b304bf_L

0_abaa2_b8b2dd7f_L

0_abab9_b2143271_L

0_abaae_a688bef3_L

0_abaab_44cb32b9_L

...и ошейник фирмы "Before" - кожаное, добротное; ошейник с ручкой для держания - удобный, у наших друзей по выгулу такой - очень классный.
Ручка пристегивается или, как-бы ,является продолжением ошейника(пришита сверху как на сумке)?
Давно ищу второй вариант:rolleyes:-очень удобная штука!

Пошли вчера купили Алану такой же мячик - теперь он его сам носит на прогулку и ходит с очень важным видом, типа "я при деле".
Класс!! У такого парня должно быть все самое лучшее:) Когда вы опять заглянете в наши края?:)

Назад
Зверху Знизу