Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Ого сколько всего написали...

[QUOTESheira;34319112]- я всегда радуюсь, когда прохожие не щемятся в разные стороны от моих собак, а, как минимум, улыбаются[/QUOTE]

Точно!:клас:
Сейчас чаще встречаю позитивно настроенных людей,очень радует
такая тенденция:)

Попробывала направить на свою псину игрушечный ********(тоже интересно стало).Никакой особой реакции,просто смотрит и все.Бракованная наверное:D
А может генетическая память хранит сюрпризы:confused:
Вот например;-реакция на выстрел:D
aeab14e0ede9.jpg

:(:(:(Даааааааааа, интересный стал форум
Раньше заходили пообщаться, фотками поделиться, совета спросить - а теперь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, одни сплошные перепалки и разборки:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я вот подумала, может, все зависит от нас самих? С какой мимикой и каким настроем мы берем те же пистолеты? Так и собаки относятся... Кто-то берет их как игрушку и собаки реагируют весело, а кто-то прицеливается и входит в роль? Соответственно и пес ведет себя по-другому. Они же чувствуют настроение хозяина. Только не смейтесь, я сужу как обычный любитель, у которого живет одна собака.
мне тоже интересно.
я при эксперименте в роль не входила, вспомнила и тут-же с любопытством все это проделала.
хоть зови пресловутых английских ученых, чтобы дали свое пояснение :D

Лен, давай Хартика))) У меня свежих нет, хвастаться нечем
Да и у меня нет, фотик поломался, а на телефон качество отвратительное
Пороюсь в архивах, может чего нибудь накопаю

Народ когда спор переходит на личности, как то неприятно очень!
Valeriachinchillas
Девчушка красотушка, думаю потеплеет увижу:)

Лиана-Liana
Моя собака реагирует на ********, никогда не придавала этому значения, пытаеться забрать и все тут у малой отбирает аккуратно у двух последних дула пооткусывал:)
Надо детский автомат попросить.

И наш портретик.

Жаль снега нет, Харт как ребенок маленький ему радуется, бегает-прыгает за снежками, и очень любит снеговиков (разгрести его лапами), а еще выкататься в чистом снегу (грязный не подходит)

Подружка Габби (жаль погода пасмурная )

Наконец то, давайте еще фоток, а то разборки.........,разборки

Жаль снега нет, Харт как ребенок маленький ему радуется, бегает-прыгает за снежками, и очень любит снеговиков (разгрести его лапами), а еще выкататься в чистом снегу (грязный не подходит)
:D, мы такие же, а по гололеду мы вообще только на поводке:(

Надо детский автомат попросить.
все равно узнает в нем ****** :D
я уже проверяла.
зная эту особенность, дружественных мальчишек, игравших во дворе в войнушку, просила не наводить на нее ******.
не укусит, 101%, но залает и может их испугать.
они согласились.
если не наводить, то ей пофик на то ******.

со щенками такой эксперимент не проводила.
мне такая реакция нежелательная :/

все равно узнает в нем ****** :D
я уже проверяла.
зная эту особенность, дружественных мальчишек, игравших во дворе в войнушку, просила не наводить на нее ******.
не укусит, 101%, но залает и может их испугать.
они согласились.
если не наводить, то ей пофик на то ******.

со щенками такой эксперимент не проводила.
мне такая реакция нежелательная :/

Ну у меня тож когда валяеться не нужон, а дуло отгрыз так как дочка за ним бегает и кричит бабах, бабах - ей нравиться как он гавкает, наверно надоело ему.

если только разглядывать фотки и петь дифирамбы друг другу, форум быстро надоест.
интересно поговорить, поспорить, мнением обменяться
Интересно конечно, только когда до личностей не доходит и личных животных, а то как то, ну ...
Для того чтоб спорить, нужно иметь личный опыт, а тут иногда лиж бы спорить

интересно поговорить, поспорить, мнением обменяться
Простите, но мне было не интересно последние страниц так 30
только когда до личностей не доходит
Полностью поддерживаю,"ребята, давайте жить дружно"

Для того чтоб спорить, нужно иметь личный опыт, а тут иногда лиж бы спорить
мне показалось, что спорившие с опытом содержания НО

когда до личностей не доходит
а как иначе показать лицемерие?
с трибуны пропагандируется одно, а дома происходит совсем другое :confused: ничем не лучше, чем у тех, кого громко осуждают

мне показалось, что спорившие с опытом содержания НО
Опыт содержания и опыт как заводчика со стажем это разные вещи, у меня тож не первая собака, но чаще предпочитаю помолчать, а поливать друг друга считаю дурным делом.
А вот обменяться мнениями и почитать интересную информацию, это приятно, ну и порадоваться за результаты и в спорте и на выставках за других мне всегда приятно, так как и то и другое это труд, а чем кому заниматься дело личное:пиво:

И права была Женя (Виринея), когда написала, что главная проблема- недостаток информации.
Потому что если вылазит что-то плохое, то большинство пытаются это просто скрыть! А если бы не скрывали, а говорили об этом и выбраковывали своих щенков, то было бы проще!
Ну кому надо тот узнает. И для этого породные форумы есть.А правды где замешаны деньги не бывает и изменить систему очень сложно.
Давайте уже петь диферамбы и хвастаться результатами:пиво:

личное, пока не касается общего дела ;)
у вас общее - порода.
у меня с вами общее - собаки )
Я имелла ввиду заниматься спортом с собакой или бегать по выставкам, а может и то и другое.

Назад
Зверху Знизу