Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Повідом.: 41
Овчарку не заведу никогда-шерсти много.
Длинники - брак, пусть вяжутся между собой и зовутся как нибудь - почему бы и нет?
Длинников-крипторхов, длинников-неполнозубых, да и вообще - длинников - достаточно.
Я просто не представляю, или смутно представляю себе, что сделала бы я или мой муж с хозяином собаки загнавшей нашего ребенка на дерево изза петаоды или игрушечного пистолета, а собаке - дитилин на месте!!!!!
Бред это все про решения самостоятельные, не можешь приучить собаку не реагировать агрессивно на выстрел - не позорься, не пиши.
Так у тебя и овчарки то нет, как же ты о ней судишь, про решения самостоятельные скажу так: настоящая служебная собака умеет принимать самостоятельные решения потому, что в жизни может сложится такая ситуация ,когда рядом проводника не будет.Для меня выше всего когда после прекращения агрессии со стороны фигуранта собака без команды отпускает. ты небось и против собак без поводка и намордника , наверно нет у тебя собаки, ответственность за которую физическую и материальную ты готова взять на себя . А какая порода у тебя а то я новенькая
Пробегает мимо мальчик с ружжом, ветер дует от вас....
З.Ы. Йопт, а вы собаку еще и на боевое ****** тренируете?! )) Круто! А мы тут все со стартовыми балуемся... Вы не иначе как к войне готовитесь))
Я ее вообще на защиту не дрессирую я ж писала не могу понять какая программа верная для моего представления о служебной собаке,у меня ссука вообще, охранники из них вообще в сравнении скобелями слабоватые. а ситуация с боевым пистолетом случайная из жизни обидеть никого не хотела
Останнє редагування: