Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если он хотел для выставок то надо было брать что-то между тем что он продал и тем что купил..
У нас и так хрен найдешь
Каждый кто занимается разведение должен отвечать за тех щенков которых рожает.
А у нас многим ******ь! Проблемная психика- Ну и что! Так ведь как охраняет..
Проблемы с лапами что соак ходить не может.._Ну и что, так остальное же красивое!
Уважаемые немчатники,объясните мне,непутевой,что есть"переслежина в крестце"?Всю жизнь считала,что переслежина-западение диафрагмального позвонка,а крестец состоит из НЕПОДВИЖНО сросшихся тазовых костей...Или учили меня не правильно,или у современных немцев диафрагма плавно переместилась в тазовую часть..Ну есть же стандарт в интерпретации В.Гаврилина,прокоментированный А.Власенко...Там и не такое возможно!
отлично погуляли)) крутые фотоЯ похвастаюсь, можно? Мы сегодня гуляли, катались, бегали, прыгали. Почему-то Куппер решил, что никаких снеговиков не должно быть на улице ВООБЩЕ! И всех и пытается развалить.
Только фотоик у меня "летний", он не любит зимой работать. За качество извиняйте.
источникСПИНА (рисунок 5)
На самом деле спина состоит из двух частей. Первой частью являются четыре грудных позвонка (T10 - T13), которые находятся в конце грудной клетки, и имеют короткое, вертикальное строение. Они составляют переход от той части спины, которая несет нагрузки (холки), к той части, которая производит и направляет движение. Эти грудные позвонки создают "впадину" позади холки (переслежину), которую имеют все собаки, но которая видна визуально только у некоторых. Видимая впадина может быть результатом слабости спины, излишней длины корпуса или просто плохой кондиции. Я видел запущенного кобеля с ужасной переслежиной, который со временем при создании нормальных условий развил отличную линию верха и сильную спину. Собака с прямой, высокой задней частью будет иметь явную переслежину, но это может быть больше проблемой задней угловой конструкции, чем слабости спины.
![]()
![]()
Веселая у тебя компания) даже завидую по доброму))Bekky и Ballo (Зебра+Нагир)
Полетели....
Вау... я сей "феномен" даже умозрительно представить не сумею...я этот термин услышала пару лет назад, такое определение судья дал в описании собаки. мы тогда все дружно посмеялись, типа какой безграмотный судья.
а потом я ЭТО увидела.
конечно, диафрагма никуда не "сползла", просто на стыке поясничного и крестцового отдела появляется как бы так сказать.. не провал, конечно, но линия верха ломается. жаль, что не осталось у меня того фото, на котором этот "феномен" был четко виден. но может найду, тогда покажу
хороший праздник у вас выдался)))И немного наших новогодних:0
Дочечка уже подросла.И немного наших новогодних:0
фотка на столько большая, что я сначала даже не заметил этого красавца)))