Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
креветкообразное - щенок но шоу разведения, для выставок и вязок, а что?
да я тоже наутрировалаВобщем, сплошь и рядом одни неувязочки получаются ))) Ладно, я шучу.
Ха, вспомнила, у нас тоже есть в городе такая собака. Самое интересное, сначала этот мужчина купил вполне себе нормального щенка, с не утрированными углами ЗК, нормальной спиной, но посчитал, что с таким экстерьером ему не видать первых мест. А он серьезно нацелился ходить в головке ринга. Поэтому он продал щенка и купил вот эту суку. Причем купил за не хилые такие бабки как шоу-перспективу. Я честно говоря в шоке была, если это супер-пупер экстерьерная собака, то лучше пристрелите меня. На фото она еще выглядит костистее, чем есть на самом деле.Нет. Сейчас часто такое встречаю.. В большинстве стран как и у нас это-брак.
Подпалов на черном окрасе быть не должно. А это не отлив, не цветопередача.. Это- серый подпал.
Такое еще бывает у зонарных, слишком зачернных собак.
... купил вот эту суку. Причем купил за не хилые такие бабки как шоу-перспективу. На фото она еще выглядит костистее, чем есть на самом деле.
Мама дорогая ..... Это красивый скос или хорошая спина? Собака, как на ходули поставлена.просто силов нет на этих заморышей несчастных смотреть
не поняла, на что обратить вниманиечерныс й переслежиной в крестце
на спину, на последнюю треть - там провал хорошо виден, между спиной и поясницейне поняла, на что обратить внимание
Вот самая удачная фотка.Я не спец, конечно, но, наверное, вообще НИЧЕГО не понимаю в собаках. Почему-то мне нравятся другие. А это страх и ужас.... Хочется верить, что это просто неудачный ракурс...
там много таких фото... просто силов нет на этих заморышей несчастных смотреть.
Вот самая удачная фотка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А костяк - это дело наживное???думаю, что и у этой будет получше с возрастом.
А костяк - это дело наживное???