Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

LINCh123
Ribulya1
Гостья2012
олюня
Q_Q

Спасибо за коментарии, нам очень приятно!

Gladiator Vom WolfishErde (1год)
Красивый пес, а возмужает, вообще будет глаз не отвести.

Allima
Хайн-еще один мишка красотун!

Вот такие у нас куклы, пришла нарядила и справилась, кота правда иногда в коляску пихают:)

Останнє редагування:
Вот такие у нас куклы, пришла нарядила и справилась, кота правда иногда в коляску пихают:)

Эх,завидую самой светлой завистью Вашей дочурке!:)
И собака ,и кот-мечта моего детства!!!;)

Поздравляю с первой ГОДОВЩИНОЙ нашу Дэльку и весь помет "Г".
как быстро бежит время... вчерашние детишки - уже взрослые собаки.
Боже, Олька, уже год? Как время летит. Я ж их на руках в 2 недели держала...
Поздравляем! От всей души! Счастливой им собачьей доли!!!

На остановке "Сантехника" (П.Поле) сегодня приблизительно в 15 часов "приставал" к прохожим заискивающе кобель немецкой овчарки чепрачный в коричневом ошейнике, может просто гулял, но хозяин мною замечен не был. Может эта инфа поможет питомца отыскать

Останнє редагування:
Здраствуйте, извините если не в тему, но нужна консультация породников.

Пожалуйста помогите подобрать витамины для собаки!!!

У меня немецкая овчарка, кобель ,2 года, кормим натуралкой - мясная обрезь, рыба + каша ,овощи. Сейчас даю Canina Caniletten все бы хорошо но смущает анотация на сайте: "в первую очередь рекомендован беременным и лактирующим сукам" т.е можно ли давать 2х летнему активному псу? и второе, на сайте "зоотовары" дозировка указана 1 таблетка на 10 кг , а на пачке указана дозировка 10 таблеток, получается нужно в 2раза больше????
Сама фирма нравится , отзывы в нете по ней очень хорошие но немогу разобраться в дозировке и сомневаюсь в правильности выбора .
В магазине меня агитировали на Canina V25 Vitamintabletten , но он для щенков и в нем нет кальция, Canina Canivita - хороший витаминный тоник но он без минералов т.е нужно давать дополнительно кальций??? , короче запутался я в добавках.

Люди помогите правильно выбрать хороший комплексный витаминно-минеральный препарат.
Заодно интересно узнать какие витамины сами даете своим питомцам ?

Belochka2009 , здраствуйте !
Ну давайте попробуем :)
1. Витамины даю что бы сбалансировать рацион, мясное питание есть но не самое лучшее(((, в среднем 800 гр/день - это куриные головы, мясная обрезь, рыба , причем все проваренное т.е часть витаминов разрушается.
2. С лапами , шерстью, весом все ОК, нагрузки переносит нормально, ***** наглая аж лоснится :) тьфу, тьфу на него.
Вобщем проблем особых слава богу нет просто хочеться сбалансировать рацион ну и для профилактики, поддержать организм т.к нагрузки получает приличные (сейчас бегаем 5 км 3 раза в неделю+ прогулки)

Сегодня прислали фото сыночки из России:
Zefir Garde Tapfer (Rus Insait Oktyar + Mamba)

Красивый мальчишка!:)
А главное-любимый!!!:)

...С лапами , шерстью, весом все ОК, нагрузки переносит нормально, ***** наглая аж лоснится :) ...
Витамины-это тоже лекарство,зачем их применять без показаний!?
Пес у Вас в полном порядке:клас:,и нагрузки у него самые обычные,для его породы и возраста.;)

Останнє редагування:
мы тоже недавно фоткались,точнее вчера после занятий(правда никак не научась её хорошо фоткать)

Останнє редагування:
Вашей собаке не нужны витамины:)
Не надо лишний раз пичкать его химией.
У него отличный рацион и без них.
Витамины дают сезонно -на зиму 2-3 недели даю ГАГ, чтобы укрепить суставы и лапу нигде не подвернули. Во время Линьки с Биотином, чтобы быстрее обросли.
Да в принципе и все. У вас взрослая собака. Ничего ему не нужно.

Ну а как же витамины А, Д, кальций? этих веществ получается в рационе не хватает?, знакомый вет. советует постоянно!!!! давать рыбий жир+ костную муку, но я данным рекомендациям недоверяю т.к нашел статью, что рыбий жир при длительном кормлении может влиять на печень, а в костной муке (источник кальция) неизвестно какой состав вот и перешел на canina.

Ну а как же витамины А, Д, кальций?
Я тоже раньше все хотела запхать своего витаминами.
Не нужно этого делать.
Вы же сами тоже кушаете картошку и мясо и прочие овощи и фрукты. А витамины только иногда.
Хотя, кто как, при нынешней рекламе, возможно, что и люди постоянно витамины пьют без показаний.

Хартик и правда- красавец!
Вы на выставки с ним не собираетесь?
Очень собираемся,подготовка уже начата, но на "Природу" не пойдем- уж очень в прошлом году не понравилось (даже в качестве зрителей)

Мне например приятней во дворе видеть большого красивого Немца! А не плоскогрудого ростом 62 см..

Говоря о том, что немец на вашем фото слишком грузный и большой для породы, никто не брал за образец породы плоскогрудых, узкомордных и т.п. немцев - это недостатки и пороки экстерьера (в зависимости от степени проявления). Имели в виду собак, соответствующих стандарту. Собака же на фото стандарту не соответствует.

Недавно и длинники стандарту не соответствовали. :) так что все еще впереди!

Да, мода и деньги - они такие :D
Вон, выше Марина вешала видео про "страшную красоту" - это из этой же оперы. Огромные сырые длиношерстные немцы со скошенными спинами и заячьими зк - это вам не цацки-пецки, это универсальная служебная порода собак (была когда-то).

Вы реально не видите отличия между Немцем и Восточником кроме размера?

Ну почему же :) Есть разница - в типе, да и то не всегда. И все.

Но если я приведу вам фото восточника, вы, читая стандарт, сможете сказать, почему этот восточник не может быть немцем и наоборот - немец не может быть восточником?

Фух, это уже попахивает дискуссией "немцы vs восточники", так что мы отвлекаемся от темы.

Назад
Зверху Знизу