Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

сегодня мы видели издалека таких овчарок красивых!! Блин, когда мы закончим свои прививки - так хочется уже с кем-то знакомиться:)!!!!!! Интересно, как Куппер будет себя вести с другими собаками.

которые содержат собак и котов обязаны зарегистрировать животных возрастом от двух месяцев и старше, и независимо от регистрации животных в кинологических и фелинологических клубах.
обещались сделать это в обязательном порядке. типа если у собаки не будет соответствующего жетона, который может проверить любой мент, то хозяина будут штрафовать. Несколько штрафов - изъятие животного.
вопрос в другом, куда они изъятых девать будут?
но это уже в другой темке обсуждалось.
региться не буду до тех пор, пока менты не задолбут штрафами (если до этого дойдет, то чтобы отстали - заплачу!) Иначе - нет!

Странные они какие-то: какой смысл по 100раз регить собаку? Есть клеймо, состоит в клубе - чего еще надо??? Уже не знают, как еще нажиться на животных!

Странные они какие-то: какой смысл по 100раз регить собаку? Есть клеймо, состоит в клубе - чего еще надо??? Уже не знают, как еще нажиться на животных!

Вы сами и ответили на свой вопрос :)
деньги любят все :rolleyes: КП - не исключение

Ribulya1 ,Volchonok,Belochka2009, зовут меня Лена, а Юрец это муж,он тут не общается,я за него
насчет выставки мы собираемся в апреле на Союз Виват, но для этого нам надо наладить отношения с собаками,сегодня опять облаяли большого водолаза,
как наладится погода можно встретиться и раньше мы очень "за"

Юрец и другие-Я -Катя. Приятно познакомиться:)

piyavka
прочитала три первых рассказа! супер!:) теперь будет чем заняться долгими ночами:)

я рада, что понравилось :) :пиво:

эх, мне бы придумать, чем заняться долгими днями... :rolleyes:
очень не хватает тренировок... :(

2cb90aebd598.jpg

я - Оля. Немцы - Абрек 2 года 8 месяцев, Кира - год и 10 месяцев, малыши немчики Нагир - 4,5 мес., Деги - 4 мес. Борзюк Ингур - год и пять!
приятно познакомиться.
погодка нелетная, можно убиться на улице. встречу прийдется отложить! разве что все подтянутся ко мне с щенами:D:пиво:
да, я эгоистка!:D:D:D:пиво:

piyavka
фото - супер! вспоминается наша летняя площадка! эх, скуууучаем!

Женя, посоветуй для щенов полезные и несложные развлекательно-познавательные уроки!:)

П.С.выбирать лакомство, спрятанное в одной из протянутых рук, мы уже умеем!:)

погодка нелетная, можно убиться на улице. встречу прийдется отложить! разве что все подтянутся ко мне с щенами:D:пиво:
ну никто не знает, что будет через неделю :rolleyes::пиво:
а мы и будем скорей всего к тебе подтягиваться :D
во-первЫх у тебя масса разнообразнейших собак - нам это полезно (не только ты эгоистка :D:пиво:)
а во-вторых - транспорт надо будет осваивать :D

фото - супер! видится наша летняя площадка! эх, скуууучаем!
а у мя не открывается :(

Женя, посоветуй для щенов полезные и несложные развлекательно-познавательные уроки!:)
а искать заныканное по дому? ;)

а мы и будем скорей всего к тебе подтягиваться
всегда велкам!:)
не только ты эгоистка
:D:D:D:пиво:
а искать заныканное по дому?
о, идея! а как начинать?

а у мя не открывается
а так?
5be2f70340c9.jpg

Марин, не против?

я дома только лакомство прячу :)
сначала на видном месте оставляю, чтоб щен понял, что ищи! - это вкусно:D
потом начинаю "прятать" в зазоры между мебелью и полом, чтоб нанюхивал.
ну а совсем уже "потом" прячу так, чтоб сам не достал :) (тут можно и обозначению поучить) накрываю чем-нибудь, прячу в пуфик, в шкаф, в ящик... в общем на что фантазии хватит. единственное - вещи должны быть в этой комнате изначально. а то малышня быстро прощелкивает где именно искать надо ;)
ну и ессно никакого принуждения! только игра ;)

вопрос в другом, куда они изъятых девать будут?
кстати, и еще... как собрались изымать, к примеру, взрослых немцев, которые на кусачку ходят:D:D:D

Оль, это у меня глюки сети... работает только хф и аська.
не знаю как такое может быть, но оно есть :( завтра скорей всего все будет норм

я дома только лакомство прячу
о, спасибо. попробуем!
у меня еще головняк, когда одного изолирую в кухне, чтобы позаниматься с другим. первый рвет и мечет, исходит на г..но!:(
может, как-то можно приспособить, чтобы на перегонки искали, заодно и азарт удвоится!

А меня зовут Ира. Приятно познакомиться:) Мы мысленно будем вместе с вами, пока прививки не закончим:)

Приятно познакомиться Оля, Женя, Катя и piyavka - будем дружить домами (а может и семьями)
Девочки, хочу выложить фотки своего оболтуса, познакомиться так сказать визуально, не получается, подскажите в чем дело, вы же уже сторожилы форума, все знаете!

Ира, вы только первую прививку сделали?

Да, первую. Закончим 22.01. аж. Так что скучать еще долго))

По-моему, надо 20 сообщений написать, потом можно фотки добавлять.

album.php

Но чего-то у меня тоже с фотами не получается(

Юрец и другие-После того как наберете 20 сообщений..
Я вставляю фото так.:
1.Захожу на сайт.
2.Нажимаю "обзор" и выбираю файл с компа который хочу загрузить.
3. Ставлю ниже слова"обзор" галочку уменьшить до 640.
4. Ставлю галочку "оптимизировать формат"
5. Жду(время загрузки зависит от веса картинки)
6. Высветится картинка а под ней много ссылок.
7. Копируйте вторую ссылку "картинка в тексте" и просто вставьте ее в свое сообщение на форуме:)

Назад
Зверху Знизу