,просто Н.Дома от нас далеко,а погода не жалует
не так уж и далеко, было бы желание... я с четырехмесячным балбесом пешком с Салтовки (626й м-р) на Н.Дома ходила заниматься, в любую погоду...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
,просто Н.Дома от нас далеко,а погода не жалует

Моего в питомнике кормили Белькандо, дома он ел его так-сяк. Сегодня купила 300 грамм Про-плана, попробовать, может, понравится. Он его умял за минуту. И ходит, глазами голодными смотрит. По граммам давала столько же. Только тот он мог не доесть, а с этим кормом вот такая история. Может, они по питательным веществам разные? Этого нужно больше? Или просто Про-план вкуснее? Сказали давать 200 грамм в сутки. Получается больше(:поздравляю!заодно сообразила, что сегодня моему Серку полтора года стукнуло...
только же таким щеном бегал, с ушками домиком. уже полтора...красавчикнашла фоту, сделанную ровно год назад...

Сегодня вышли гулять у щена лапы расползаются в разные стороны,скользко очень,а к вечеру все начнет таять- будем плавать...............было бы желание
), а не ограничились консультацией по телефону... Удачи Вам и крепкого здоровья малышу. 
поздравляю!![]()
как быстро время пролетело!..только же таким щеном бегал, с ушками домиком. уже полтора...
ну что испекла пирог с мясом?
Серко в подарок от меня получило печеночный торт, а от погоды - день отдыха... и, судя по обстановке, не один...а от погоды...

блин, ну и погода!
а мое чудо совсем не радуется таким "подаркам". оно работать хочет. и бегать. а тут такое![]()

eadОвчарке-сучке уже 2 года, еще не гуляла ни разу.Когда должна быть первая случка?

Я тут наткнулась на вот такие правила

мы очень стараемсяощущение что здесь одна большая и дружная семья!!!!

Корм ему весь нравится, кроме того, чем его кормили раньше. Видимо, надоел и приелся. Хотя начал есть и кашки. А то нос воротил еще вчера. Сегодня наминал, за уши не оттянешь. Пока едим корм, кашку и творог.
Это с непривычки он мне показался не очень чистым. да и с вольера в квартиру брали, думала, лучше покупать его.
А сегодня вечером еще и погода нелетная. А катательная
Лапы в разные стороны, ложится на спину, на бок, только чтоб отстали и привели домой, где в тепле можно сделать все свои дела)) так что привыкаем по-тихоньку. мы очень стараемся
мало того, стараемся знать друг друга еще и лично! все таки все болеем за благо одной породы!
так что давайте стыковаться на какой-нибудь ближайшей выставке или испытаниях. страна должна знать своих героев в лицо![]()
Поддерживаю!!Юрец и другие, у нас все отличненькоКорм ему весь нравится, кроме того, чем его кормили раньше. Видимо, надоел и приелся. Хотя начал есть и кашки. А то нос воротил еще вчера. Сегодня наминал, за уши не оттянешь. Пока едим корм, кашку и творог.
Еще не купались: погода плохая, а выводить его приходится частенько, поэтому решили не рисковать. Да и запаха такого нет, может, принюхаласьЭто с непривычки он мне показался не очень чистым. да и с вольера в квартиру брали, думала, лучше покупать его.
Гулять не хочет ни в какую!!! Видимо, попал из вольера в квартиру и понял кайфА сегодня вечером еще и погода нелетная. А катательная
Лапы в разные стороны, ложится на спину, на бок, только чтоб отстали и привели домой, где в тепле можно сделать все свои дела)) так что привыкаем по-тихоньку.
Zак, отлично, а то я испугалась, что что-то пропустила по незнанию.