Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Volchonok-Не обязательно зонарников... просто она в свою собаку очень много вложила сил в плане работы.. И теперь хочет найти достойного кобеля. **** черно-подпалая(подлохмаченная но не лохмач). Есть выстовочная оценка отлично и много много разных дипломов(ОКД, ЗКС,аджилити, Псс по сколько штук не знаю...) Привезена из России.. Так что если посоветуешь хороших кобелей, то я буду тебе признательна.. Т.к. хозяйка **** боится попасть в просак...

я советовала бы поговорить с Кариной насчет вязки с Блубом.
кобель шикарный. и щенков от него в Харькове достаточно, чтобы оценить его препотентность и качество детей.
а можно в личку происхождение ****?

Люди! у кого есть на пару дней арендовать бокс? перевезти щена-немца 4х месяцев от роду? сан.обработку до и после гарантирую! цена аренды ваша!

не, еще через две недели :) но уже ищу (оказалось не так просто :))

Скажите,пожалуйста,у вас немчатников из других городов в компанию принимают?

:) принимают
заходите :пиво:

Я немчатник с небольшим стажем,имею кобеля 2,5 года и суку 6-ти месяцев.Подскажите,можно ли вставить фото до 20-ти сообщений и как это сделать?

честно говоря не помню :(

Примите и нас.
Бафи, года два назад приходили на занятия на песках
DSC00631.webp

DSC03504.webp

DSC03505.webp

DSC08565.webp

какая добрая девочка на втором фото :)

Это мы хозяйку защищаем :)

Дорогие сопородники, подскажите, что же это может быть: щенок часто чешется. На месте чесания ничего не обнаружено, кожа (и шерсть) по всему телу чистые-шелковистые, ежемесячно проходим обработку адвантиксом...

Бафи-красавица!

что кушает щенок?
и какой возраст?

Возраст 4 мес исполнится 11.12. Кушаем про-план для щенков (по совету нашего клуба). Неужели аллергия может быть? а как проверить есть ли на корм аллергия?

а как внешне аллргия проявляется?

на про-план вообще часто алергии :( я его своим щенам не советую...

можно поменять рацион, поменять корм, сдать анализ.
внешне может проявляться по разному. покраснения. прыщики. зуд. залысины. перхоть. может быть все вместе. или по отдельности. или два-три "симптома".

бывает щенки почухиваются, когда шерсть меняется - в основном спину, крайне редко - бока.

Народ, а кто едет 26 декабря в Донецк на выставку?

Дорогие сопородники, подскажите, что же это может быть: щенок часто чешется. На месте чесания ничего не обнаружено, кожа (и шерсть) по всему телу чистые-шелковистые, ежемесячно проходим обработку адвантиксом...
я бы попросила вета взять соскоб. бывают такие грибковые заболевания, которые ни покраснением, ни шелушением, ни чем другим себя не выдают!
если блох нет 100 процентов, аллергию почти можно исключить (все-таки высыпания аллергические - красные, а не бесцветные, насколько мне известно), то... вобщем я бы сделала соскоб и расслабилась!

Zак, Volchonok, спасибо!
Zак, а каким кормом вы своих щенов кормите?

я бы попросила вета взять соскоб.

это тож правильно :)

Zак, Volchonok, спасибо!
Zак, а каким кормом вы своих щенов кормите?

да лишь бы на здоровье :пиво:

сейчас Канидэ (по экономическим соображениям :() на корм перевожу не раньше 2 - 2,5 мес. до этого натуральное кормление. корм начинаю плавно добавлять в рацион. в отдельное кормление.
если точно знаю, что хозяева будущие будут кормить щена натуралкой, на корм не перевожу. и наоборот, если знаю, что щен будет на корме, то раньше перевожу на корм.

Назад
Зверху Знизу