Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заки - красавец и умница![]()

Рит, обязательно! как только проснется, так сразу и цемнуЖень. та нима за шо. Красавец Заяц))Лю его. чмокни го в носиГ)

Женя, откуда, интересно, у тебя вылетел мяч на последней фотке?)))
или еще не вылетел?
у меня нет мяча! 

ооо, а на последней фотке в левой руке вроде веревочка смазанная.открою "страшную тайну" у меня нет мяча
неооо, а на последней фотке в левой руке вроде веревочка смазанная.
то прутик - если надо драйва добавить 
уважаю проводников и собак, которые работают не на мотив, а для хозяина! к сожалению, в спорте таких единицы!
пока еще без МО не обходимся, но подвижки все таки есть. со щенами значительно проще, а Зай - собака с "опытом"...ну это система целаяс щенками не на мотив? ого, как это?
не то чтобы совсем нет мотивации, она конечно же есть
не знаю как так в двух словах объяснить... все и от собаки зависит, и от ее отношений с проводником...про прутик для драйва - оценила!ты Заки прутиком по крупу гладишь?)))
в игре - довольно жестко и чуствительно. в работе - только обозначаю прикосновение.
уважаю проводников и собак, которые работают не на мотив, а для хозяина! к сожалению, в спорте таких единицы!
звонила вету, пришлось два дня уколы колоть. он как узнал, что это уже 5 дней продолжается, никак не отвертелись. После укола сразу на поправку пошло!ну я так понимаю, что для собаки, которая работает для человека, будет мотивом само доброе слово в конце, поглаживание и пр...

только акценты расставлены по-другому.

да, не совсемзвонила вету, пришлось два дня уколы колоть. он как узнал, что это уже 5 дней продолжается, никак не отвертелись. После укола сразу на поправку пошло!
так а что это было тогда? что за уколы колол? общеукрепляющие?Фрэя-рыжая 8 мес., а Юте 1.8га сколько вашим девочкам?
я охранник