Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Пробовала себя в качестве видеооператора. Вот что получилось

Такого окраса были у меня щенки,около 7-ми лет назад,клейма в ухе точно нет?Вот от этой моей девочки.

Кхм, я конечно, извиняюсь, что опять влезла:)...
Но по ходу, собак до сих пор в приюте:(...
Может, если его никто не "признал", то хоть добрые ручки поможете найти?

Кхм, я конечно, извиняюсь, что опять влезла:)...
Но по ходу, собак до сих пор в приюте:(...
Может, если его никто не "признал", то хоть добрые ручки поможете найти?
Собаку очень жалко,но никто так и не ответил по поводу клейма...

общалась сегодня с овчаром в приюте. вполне адекватный пес. немного недоверчивый, но контакт мы наладили быстро. погуляли. хороший аппетит. вполне упитанный и красивый.
в уши ну совсем забыла заглянуть, к сожалению.

ну и немного наших свежих фоточек...
Абрикос
b9c1128123f5.jpg

77ca4f2c8705.jpg

ae780c28d2b2.jpg

наш ребеночек...
Gesper Vom WolfishErde (10 мес. Охранная фирма "Бриг" г.Харьков)
9808d255d492.jpg

851e69e064cd.jpg

68d9a7705c0c.jpg

5e6de432b9a3.jpg

4efb1b27b580.jpg

5c7b1c6dba7e.jpg

a79549dff5c9.jpg

защита
f354af37848b.jpg

cdfc2599acce.jpg

a5688dc72cc8.jpg

655046aa2196.jpg

bf24a62113f0.jpg

fdff15a3f95b.jpg

a28293a634da.jpg

спасибо, Мариш:)
сейчас загружу все, что получилось:)

Maklaud Vom WolfishErde
7852ea134f65.jpg

75c731093909.jpg

77874ca9fe3a.jpg

158f3587bd07.jpg

cea9f99b773c.jpg

ff1153981a6d.jpg

Останнє редагування:
Та да, мордель внушительная!

общалась сегодня с овчаром в приюте. вполне адекватный пес. немного недоверчивый, но контакт мы наладили быстро. погуляли. хороший аппетит. вполне упитанный и красивый.
в уши ну совсем забыла заглянуть, к сожалению.

ну и немного наших свежих фоточек...
Абрикос
b9c1128123f5.jpg

77ca4f2c8705.jpg

ae780c28d2b2.jpg

ну просто безумно красивый парень!

Красавчик!:клас:Обожаю длинников!:любов:

наш ребеночек...
Gesper Vom WolfishErde (10 мес. Охранная фирма "Бриг" г.Харьков)
защита
a5688dc72cc8.jpg

Хорош ребеночек!Классное фото!

Maklaud V:клас:om WolfishErde
ff1153981a6d.jpg

Портретик-супер!:клас:
Головастый и красивый парень!:клас:

Останнє редагування:
спасибо огромное всем-всем за комплименты:)

немного Нагирыча:)
9afcf47ab6e7.jpg

cf23321d69d9.jpg

e56128e5338c.jpg

eacc9771cf1f.jpg

Останнє редагування:
Всем доброго времени суток!:пиво:
плавно перетекаю из темки британистов в томку НОшников.
Чувствую себя полным ламером в собачьих делах.
Стали мы владельцами немецкой овчарки.Брали взрослую,специально, охранять двор.Взяли ее у знакомых, вроде как хозяйка изначально занималась породой,потом ушла от нее.
Собе 4 года.Базовые команды знает.
С моей семьей адекватна.
в процессе общения с ней возник ряд вопросов.
Возможно ли в таком возрасте обучить собаку чему-то новому?Например,она отказывается носить в зубах что-либо,не говоря уже об апортировании.
Как приучить хотя бы рычать на посторонних?
Ну и - по очень некачественному,сорри,фото,скажите, насколько близка к стандарту?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оля(Volchonok), Абрикос просто потрясающий! Такой аристократ...и очень харизматичный, выразительный взгляд всегда на фото. Интересно, а есть ли у него дети и хотелось бы увидеть фотки. Чего-то никак не вспомню...читал вроде где-то, что Вы его не вяжете, а почему?

Нагирычи вместе с папаней все такие похожие, головастенькие, бровастенькие - умора. Один взгляд у всех, настороженный и заинтересованный. Маклауд - моя любовь, больше всех нравится. Не пойму, он что, приезжал в Харьков с хозяевами?(чего-то такое впечатление сложилось).

Amarin, собачка симпатичная, фотки неудачные. Считаю, что собаку мыльницей или телефоном желательно снимать с уровня её роста, а не с человеческого, иначе сильно искажаются пропорции. Выглядит вполне породно, а чего Вас это так беспокоит? У меня тоже собаки дворового разведения, но от этого никак не менее любимые. В собаке, которая не предназначена для выставок главное - это её характер, а не внешность.
В четыре года овчарку сложнее учить, чем в юном возрасте, но уж аппортировке-то точно можно обучить( мне,правда, подобранную взрослой собаку так и не удалось обучить стабильному выполнению команды "Голос!", ну, молчун он был по натуре...)

SteveB, "найденыш" так и остался у вас?

Amarin,у меня был опыт обучения 8-ми летней овчарки и весьма успешный.По поводу аппортировки:попробуйте разыграть ее разными игрушками,а не только палочками.Если не выйдет,останется еще принудительный метод..Овчарка у Вас неплохая,не переживайте!А вот по поводу охраны...Надо ж было до того на ее поведение смотреть.Живет она у Вас давно?Может быть,еще не считает Ваш дом своим..В конце концов,всегда можно пригласить инструктора-позаниматься на охрану.

SteveB
virineya2012
Спасибо за ответы.Попозже сфоткаю хорошим аппаратом.
Так как я сама заводчик, то прекрасно понимаю какие плюсы брать животное от породных родителей ,это не только экстерьер,но и главное-темперамент.

сорри за офф, ни одна породистая британская кошка не должна шипеть,кусаться,кидаться на ноги хозяевам..это либо дырки в родословной,либо недолжное воспитание котят.

Собсно поэтому остановили выбор на взрослом немце,нам предлагали разных щенков ,но в связи с тем,что мы слабо разбираемся в породе,отложили этот вопрос на потом.Возможно,в будущем возьмем и щенка и начнем с ним с нуля.
Собака у нас живет вторую неделю.
Мы купили домик с большим участком, через который в течение долгого времени народ как через проходной двор ходил.Поэтому наличие большого лохматого зверя стало необходимостью.кто там знаем, лает моя собака или нет)))
зато ходить перестали.
Дочка все время с собакой проводит,просто в восторге.но как хозяин собакой выбран мой муж.Это оттого,что он ее кормит?

Собака инстинктивно выбирает в семье "главного".Не обязательно того,кто ее кормит.А не лает она,скорее всего,потому что мало времени еще прошло...

Назад
Зверху Знизу