Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Немецкая овчарка

Флоренссия
А с чего Вы решили ,что я первый день в породе,позволила себе выразить свое пнение на вашем личном сайте???
Вы просто выдернули фразу из контекста, поэтому и не поняли, к чему она была сказана.
я просила показать проваленную спину на фото Кати.
и еще просила обосновать, чем плохи стоящие в месяц уши (имелось в виду, что т.к. Вы не первый день в породе, то имеете логическое обоснование своим словам).
п.с. если проваленная спина относилась к фото с Ониксом, то считаю это очень необоснованным. он ИМХО имеет замечательное строение для рабочего кобеля. даже очень!

п.с. если проваленная спина относилась к фото с Ониксом, то считаю это очень необоснованным. он имеет замечательное строение для рабочего кобеля. даже очень!

И я считаю что для рабочего кобеля у него все в норме:)

Oksanamir,Челси Волк Одина 3 мес. (Stells Antares Rus May x Sunna Volk Odina)
детеныш славный (вдвойне приятно, ведь это моя "внуча")! Поздравляю тебя с успешным стартом, как хендлера, МОЛОДЕЦ!! Жаль не присутствовала на выставке, и не увидела воочую всех ваших побед!

Подскажите пожалуйста, что-то меня мучают сомнения что моего соседа обманули и подарили не овчарку, я ничего ему не говорю, не хочу расстраивать. Как вы думаете я права? Моей крошке 4 месяца и ему тоже, а по размерам он в два раза меньше, и на хвосте белое кольцо.

Вкладення

• LLRKEU.webp
    LLRKEU.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 152
Останнє редагування:
А на фото ваша зверушка или соседа?
На фото вполне так овчарик, неплан, но овчарик. Лапки хорошие, мощненькие.

Вкладення

• IMG ggggJPG.webp
    IMG ggggJPG.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 112
Подскажите пожалуйста, что-то меня мучают сомнения что моего соседа обманули и подарили не овчарку, я ничего ему не говорю, не хочу расстраивать. Как вы думаете я права? Моей крошке 4 месяца и ему тоже, а по размерам он в два раза меньше, и на хвосте белое кольцо.

Ну думаю что не в 2 раза она у вас больше. Это вы скорее всего преувеличиваете.
На фото нормальный овчарик внепланового разведения. С крепкими ушками и довольно крупными лапками.

А вот за вашими ушкамия бы последила, чтобы хорошо встали:)
У вас просто будут разные собаки по типу и виду:)

Ну думаю что не в 2 раза она у вас больше. Это вы скорее всего преувеличиваете.
На фото нормальный овчарик внепланового разведения. С крепкими ушками и довольно крупными лапками.

А вот за вашими ушкамия бы последила, чтобы хорошо встали:)
У вас просто будут разные собаки по типу и виду:)

Ну слава Богу, а то как-то не приятно, а ушки у нас уже хорошо стоят на фото только 3 мес, а сейчас 4,5.

Флоренссия

Вы просто выдернули фразу из контекста, поэтому и не поняли, к чему она была сказана.
я просила показать проваленную спину на фото Кати.
и еще просила обосновать, чем плохи стоящие в месяц уши (имелось в виду, что т.к. Вы не первый день в породе, то имеете логическое обоснование своим словам).
п.с. если проваленная спина относилась к фото с Ониксом, то считаю это очень необоснованным. он ИМХО имеет замечательное строение для рабочего кобеля. даже очень!
ОЛЯ/ Извините за фамильярность,просто наслышенна,но с хорошей стороны/,далее дело принципа:
1.Катину спину видела только на фото,как КМС- есть притензии к физ.подготовке.
2.Стоячие уши в месяц-Вы смеетесь???Задайте текой вопрос на Лотасе.
3.ОНИКС-я его не могу оценивать,я дилетант в рабочем разведении,просто я пытаюсь/уже лет десять/ ,что бы мои щенки были первыми и на выставках и хозяйский дом не вынесли.

1.Катину спину видела только на фото,как КМС- есть притензии к физ.подготовке.

Не поняла о чем идет речь?

2.Стоячие уши в месяц-Вы смеетесь???Задайте текой вопрос на Лотасе.

Там есть две такие темы, читайте внимательно. И в обоих написано что это ни на что не влияет и не от чего не зависит.

3.ОНИКС-я его не могу оценивать,я дилетант в рабочем разведении,просто я пытаюсь/уже лет десять/ ,что бы мои щенки были первыми и на выставках и хозяйский дом не вынесли.

Если вы оценили не Оникса, тогда у кого проваленая спина?
И что-то не видно вас ни на выставках ни на соревнованиях...

Лариса, вы не ответили на мой вопрос! Какого МОЕГО щенка вы помогали продавать?

НИКОГДА я ничего не говорила плохого о Цоне.
И на этом спасибо:іржач::іржач::іржач:
Я считаю ее последний помет НЕ удачным. И да, половину щенков я бы отправила на диван. Не всех.
А я считаю, что Ваше мнение также авторитетно, как лай дворовых собак из-за забора... Щенки из всех пометов моего питомника fon Alir Hof выставлялись под судьями SV и получили высшие оценки, были победителями и призерами моно и спецвыставок, в то время как ВАШИ щенки оцениваются в основном на страницах форума, да и то вашими знакомыми и желающими ВАМ угодить. Так ВАМ ли говорить о диване.

А я считаю, что Ваше мнение также авторитетно, как лай дворовых собак из-за забора... Щенки из всех пометов моего питомника fon Alir Hof выставлялись под судьями SV и получили высшие оценки, были победителями и призерами моно и спецвыставок, в то время как ВАШИ щенки оцениваются в основном на страницах форума, да и то вашими знакомыми и желающими ВАМ угодить. Так ВАМ ли говорить о диване.

У каждого есть свое мнение. Мое я сказала.
Я рада за вас и за ваших собак.
Не так часто и много собаки вашего разведения выставляются, чтобы этим гордится.
Я не спорю что у вас есть хорошие щенки.
Но собака вашего разведения на данный момент выглядит просто ужасно!
И это только мое ИМХО.

И да, мне приятно показывать свой труд и фото своих щенков на форуме, в то время как вы, обещающий провести соревнования по кусачке и с пеной у рта доказывая что ваши собаки всех моих порву тупо отморозились от проведения соревнований и пропали. Не так ли? Так кто из нас испугался?

И на этом спасибо
Пожалуйста:)

Не поняла о чем идет речь?

Там есть две такие темы, читайте внимательно. И в обоих написано что это ни на что не влияет и не от чего не зависит.

Лариса, вы не ответили на мой вопрос! Какого МОЕГО щенка вы помогали продавать?
Я не судья,Оникса я не оценивала и не собираюсь!
У меня вопрос к Вам-У Вас рабочие убирают в вольерах?Судя по форуму-Вам собаками заниматься некогда.
Это я расслабилась сегодня-муж кормит взрослых,а так время только ночью.
Кличку щенка не знаю,но продажа такой скользкий вопрос...
Мне позвонили-я дала телефон/не твой/,и того-продажа твоего щенка.

Кличку щенка не знаю,но продажа такой скользкий вопрос...
Мне позвонили-я дала телефон/не твой/,и того-продажа твоего щенка.

Тогда это все глупость. Может щенка от моего кобеля. Так я их всех не отслеживаю.
У меня купили Суку от Лоны и Кота. Женя дала людям телефон. Купили ее за 3000грн.
Столько я изначально за нее и просила. и купили ее в возрасте почти 3 месяца! Это я к тому что ни от одного щенка я никогда не пытаюсь поскорее избавится!
Своего лохмача я продала в 5 месяцев!

Я не судья,Оникса я не оценивала и не собираюсь!

Вот как раз он- Лучшая собака моего питомника на данном этапе!
У него есть все что нужно мне.
Средний Рост, импортная кровь, хорошее строение и отличный темперамент!

У меня вопрос к Вам-У Вас рабочие убирают в вольерах?Судя по форуму-Вам собаками заниматься некогда.
Это я расслабилась сегодня-муж кормит взрослых,а так время только ночью.

Да, зачастую с ними гуляют, поэтому меньше надо убирать. У меня 2 человека которые этим занимаются постоянно и мне этого достаточно.
Кормлю их я. Кого 2 кого 3 раза.
Щенков тоже кормлю и рощу я.
Поэтому у меня всегда выхоженные собаки с нормальными связками и в хорошей форме.

О соревнованиях речь не шла/бегать за тарелками /,а монопородки немецкой овчарки-да,Вы правы,я Вас не видела.А выставки,где 1-3 собаки мне не интересны,вот где 50 собак-кайф/в одном классе/.

Катя , а в Днепр слабо съездить?
Удивила,что не вкурсе,сколько может быть собак в ринге.

Катя , а в Днепр слабо съездить?
Я до этого года Овчарок для выставок не готовила. Мне это было не интересно. Но теперь обязательно поеду.
Я задала вопрос на КАКИХ ВЫ были выставках где 50 собак в ринге?

Назад
Зверху Знизу